Alkon
Dono
Songe
|
|
« : 24 Мая 2007, 20:44:06 » |
|
Тема говорит сама за себя, вывешивайте тут свое творчество, будем обсуждать, хвалить, указывать на недочеты и даже браковать, нет не рисунок а вас как художника(шутка ) P.S. Возможно нужно создать еще анологичные темы, по другим направлениям исскуства. Скрытый текст: Если конечно администрация разрешит
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 24 Мая 2007, 20:49:11 » |
|
Главное, чтобы было чем предполагаемые темы наполнять, а с их жизнеспособностью и нужностью мы разберёмся Я вот рисую на уровне "палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек", так что хвалиться нечем
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #2 : 24 Мая 2007, 20:53:04 » |
|
Ну и что, вывешивайте, будем учиться, по мере своего мастерства буду помогать(правда я мангу предпочитаю рисовать)))
Начну, первая обоина, ну делалась она как обоина, хотя формат 800x600 у меня стандартный P.S. Чуть не забыл, есть вариант на 212кило, но... вы понимаете, качество для обоев на первом месте.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 24 Мая 2007, 20:59:40 » |
|
Ну и что, вывешивайте, будем учиться, по мере своего мастерства буду помогать(правда я мангу предпочитаю рисовать))) Да мне как бы лавры Малевича особо и ни к чему Что-то осмысленное "из-под пера" выходило на уроках рисования в школе, не очень осмысленное - во время лекций, когда записывать особо нечего было
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #4 : 24 Мая 2007, 21:09:39 » |
|
Большинство Великих начинали с лекций или школьных уроков))) Вот еще, темновато правда, это звездолет, смесь техники, искусственной плоти и того чему еще нет названия Особо не бейте Жду работ других жителей этого сайта (заменено)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 24 Мая 2007, 21:18:28 » |
|
Большинство Великих начинали с лекций или школьных уроков))) Слава богу, они начинали не только рисовать, так что у меня ещё есть шанс Работа действительно темновата: изгиб возле хвоста, к примеру, практически не виден Но выглядит интересно Может, высветлить аккуратненько? Кстати, у меня предложение: давать работам имена или, на худой конец, порядковые номера, плюс, если у них есть какая-то история создания, то и её тоже публиковать: так интереснее будет, да и понять творческий замысел получится точнее
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #6 : 24 Мая 2007, 21:24:37 » |
|
Там название под рисунком. Первый рисунок- так долго рисовал девушек, что весь день ушел на рисование этой мордашки Второй- Сначала был светлый, но потом он "сам" как-то затемнился, сейчас осветлить не удастся, фотошоп накрылся><""
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 24 Мая 2007, 21:30:55 » |
|
Там название под рисунком.
Ну, это в конкретно взятом случае, а вот наименование первого рисунка лично мне вообще ни о чём не говорит И напоследок вот ещё что: вы понимаете, качество для обоев на первом месте.
Не могу с этим не согласиться, но при этом у творения разрешение для валлпапера прямо скажем устаревшее 1024*768 - это тот минимум, который необходимо выдерживать. Впрочем, это моё личное мнение, а руку набивать можно и в менее крупных масштабах
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #8 : 24 Мая 2007, 21:39:16 » |
|
Ombre- это французский, т.е. тень (в общем это символизм, и смыслов много, возможно будет манга с этим персом). Да, разрешение 1024х768 и мне нра больше, но в той галерее где я в основном размещаю работы максимальное разрешение, по правилам, не больше 1000х1000((( Рисую минимум на разрешении 4000х3000, обычно 6000х5000, для особых проектов- 10000х10000, потом уменьшаю)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #9 : 24 Мая 2007, 22:04:26 » |
|
Тогда всё дело в волшебных пузырьках том, чтобы сохранять пару-тройку исходников для каждой (ну, это в идеале ) работы и тогда можно будет угодить и нашим, и вашим
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #10 : 24 Мая 2007, 22:48:29 » |
|
Вот еще, темновато правда, это звездолет, смесь техники, искусственной плоти и того чему еще нет названия Мне это напоминает vessel of anima из Ксеносаги.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #11 : 25 Мая 2007, 11:39:18 » |
|
Не играл((( Заменил "корабль" на более светлую версию, за качество осветления особо строго не судите, без фотошопа трудновато^^"
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 25 Мая 2007, 11:57:23 » |
|
А вот заменять, наверное, не нужно было - с чем теперь сравнивать будем? Правда, главное не увлекаться и не выкладывать работы с шагом в пару-тройку штрихов
|
|
|
|
Mariya
Kohai
Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент.
|
|
« Ответ #13 : 15 Июня 2007, 13:33:57 » |
|
Здравствуйте! Я вот недавно начала рисовать анимэ,пока получается не очень здорово,вы не посоветуете сайты художников, или может сами подскажите: каковы основные правила рисования анимэ, есть ли какие либо критерии итд.Благодарю за отклики...заранее.
|
Полевой цветок В лучах заката меня Пленил на миг.
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #14 : 15 Июня 2007, 13:59:04 » |
|
Ну, рисовать ты скорее всего начала мангу, а не аниме) Лучший сайт для развития это http://www.drawmanga.ru/ Творческих успехов!
|
|
|
|
|