Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #15 : 15 Июня 2007, 15:28:14 » |
|
|
|
|
|
Mariya
Kohai
Парят снежинки Густою пеленою. Зимний орнамент.
|
|
« Ответ #16 : 15 Июня 2007, 23:23:24 » |
|
Cпасибо вам дорогие за внимание к новичку))) и к моему вопросу...конечно я имела в виду мангу,просто пока общалась с подругой по аське,и писала к вам на форум все перепутала...Спасибо за сайты которые вы посоветовали - они действительно очень хорошие))) А фотошоп для меня пока еще все таки тяжеловат...((( Буду учиться...Спасибочки...
|
Полевой цветок В лучах заката меня Пленил на миг.
|
|
|
Saruwatari
Senpai
|
|
« Ответ #17 : 19 Июня 2007, 12:12:10 » |
|
Оп-ля! Как славно,что сюда зашла! Давно (уже часа четыре... ) искала учебнк по PhotoShop, и (о, провиденье!!!) нашла именно здесь! Спасибо, Alkon
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #18 : 19 Июня 2007, 14:17:20 » |
|
|
|
|
|
Mei
Kohai
|
|
« Ответ #19 : 20 Июня 2007, 23:53:12 » |
|
Вот гляжу тема еще не сильнопопулярная.... и только Alkon выкладывает работы... Буду присоединяца и выкладывать свои.... Вообще я с детства любила калякать... Именно калякать... потом предки отдали меня в школу художественную.. но после третьего класса я от туда ушла.... Меня выбесили преподы... Еще на два года я вааабще забыла что такое листик и карандаш.... Я абсолютно не рисовала .. даже рожиц в тетрадях... А потом было анимэ Сейлормун... В то время все по нему так перлись ^_^ и я не была исключением.... И в один прекрасный день я снова взялась за карандаш.... ИСначала было ужасно трудно.. Такие кривые рожи получались... Но теперь я думаю получаеца более или менее....
Вот например одна из последних моих работ... Моя первая яойная картинка
|
Ame suki
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #20 : 21 Июня 2007, 00:42:58 » |
|
Совет первый))) Не ленитесь создавать свои текстуры, фотошоповские оставьте на любителей, вы рисовать умеете))) Смущают кисти рук у парня с длинными волосами, и его нос (хотя возможно это так и задумано) Неровный контур (постарайтесь использовать пути, а то немного небрежно выглядит) Придирка- тени от слов можно было прозрачнее сделать))) В общем мне нравится Эх, если бы вместо парня со светлыми волосами была бы девушка... не люблю яой... P.S. присылайте еще работы, пожалуйста
|
|
|
|
Mei
Kohai
|
|
« Ответ #21 : 21 Июня 2007, 01:09:03 » |
|
Совет первый))) Не ленитесь создавать свои текстуры, фотошоповские оставьте на любителей, вы рисовать умеете))) Смущают кисти рук у парня с длинными волосами, и его нос (хотя возможно это так и задумано) Неровный контур (постарайтесь использовать пути, а то немного небрежно выглядит) Придирка- тени от слов можно было прозрачнее сделать))) В общем мне нравится Эх, если бы вместо парня со светлыми волосами была бы девушка... не люблю яой... P.S. присылайте еще работы, пожалуйста Обьясняю +) Парней я никогда не рисовала это последние месяцы пытаюсь что то сделать поэтому возможны косяки в их анатомии... Нос и правда косячный.. там нехватает ..хм.. как бы это выразица.. углебления что ли к глазам.. аааа... >_< ненаю как это называеца....... Просто с его носом история неприятная случилась =)... А насчет текстур.... фотошоп для меня новый... да и нафиг я буду париться текстурой.. если мне всего лишь фон залить нада.. И контуры у мя всегда лохматые ... я так больше люблю... они душевности добавляют.. (по крайней мере для меня) 1)Рюдзаки из тетради смерти (не скрою, срисовывала с анимэ) 2) А это я... Великая и ужасная! \(^o^)/
|
Ame suki
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #22 : 21 Июня 2007, 01:19:26 » |
|
1) Потрясно! Очень красиво))) 2) Было время и я чибиков рисовал, а ты не так уж и страшна^^ нра)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #23 : 21 Июня 2007, 08:25:32 » |
|
Мне Рю(д)заки тоже понравился Но японская традиция прятать один (а то и два сразу) глаза за волосами, конечно, несколько смущает И автопортрет забавный получился PS: яой я тоже не люблю, даёшь нормальные отношения!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #24 : 21 Июня 2007, 09:58:13 » |
|
Что все так сразу - яой, яой. Там между прочим вполне неопределенно нарисовано т.е. вид со спины еще ни к чему не обязывает... может это девушка худощавая?!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #25 : 21 Июня 2007, 10:00:06 » |
|
Что все так сразу - яой, яой. Там между прочим вполне неопределенно нарисовано Ну так у нас есть веское авторское слово: "сие яой есть", а значит, нужно клеймить, фыркать и топать сапогами PS: о, это было полуторатысячное сообщение
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #26 : 21 Июня 2007, 15:23:53 » |
|
Вот гляжу тема еще не сильнопопулярная.... и только Alkon выкладывает работы... Буду присоединяца и выкладывать свои....
Ну тогда я тоже присоединюсь. Норм, если скину только адрес? Вот и хорошо: http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/_____ Хотела отозваться о работах и отвлеклась( Так что вот: У всех очень хорошие работы (но только, что ни говорите, яой... Кх-кх... В общем, тут я поддерживаю точку зрения leit: PS: яой я тоже не люблю, даёшь нормальные отношения! ) Mei, очень понравился Рюдзаки) Alkon, все здорово) Вот только, как по мне, атмосфера мрачновата.
|
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #28 : 21 Июня 2007, 16:23:19 » |
|
То Сэй У меня всего несколько "не мрачных" работ))) Иначе наверно стану в жизни злым при злым^_^ -выкладывайте,значит)) У вас в основном проблемы с ногами, т.е. тазом и бедрами... - Вы ж меня не видели, а моя фигура очень даже нормальная А теперь, если говорить о рисунках: это мой стиль, как Вы заметили))) а так нравится
- приятно слышать)))
|
|
|
|
|
|