Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #45 : 18 Августа 2007, 15:15:21 » |
|
раньше умел, да разучился>< Учиться никогда не поздно, еще вспомните! а рисунок у Вас получился очень симпатичный Улыбка Аригато! =)
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #46 : 18 Августа 2007, 18:02:13 » |
|
Arashi, Ваш рисунок оч симпатишный и оригинальный)) И у меня такое чувство, что у Вас еще есть материал, который можно было бы показать нам Делитесь! А вот, кстати, интересно мнение форумчан: http://foto.mail.ru/mail/mariannasay/2007/В манге всего 9 стр, да и читается довольно легко и быстро. Сразу говорю, что рисовала очень быстро, так сказать идею за "хвост" ловила . Поэтому интереснее услышать отзыв обо всем в целом, не сильно отвлекаясь на некоторые огрехи в академическом плане
|
|
|
|
Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #47 : 18 Августа 2007, 18:27:55 » |
|
Сэй, у вас так здорово получается! Нет, правда! Конечно, помарки есть, но у кого их нет? Интересно у вас получилось, в собственном стиле, так сказать. П.С. Везуха, так парней красиво рисуете! А я сколько не стараюсь, чувствую, что чего-то не хватает...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #48 : 18 Августа 2007, 18:29:17 » |
|
А вот, кстати, интересно мнение форумчан Здорово! Понравилась последняя страничка и предложение про искусственные цветы PS: а вообще ситуация знакомая, правда, последствия не столь разрушительны
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #49 : 18 Августа 2007, 21:29:52 » |
|
То Сэй ))) Еще есть??? )))
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #50 : 19 Августа 2007, 21:51:05 » |
|
Сей, я в восторге! Смеялась очень долго
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #51 : 19 Августа 2007, 21:57:09 » |
|
Как я же я рада, что вам понравилось! 2 Alkon: да, есть еще манга в жанре комедийная романтика Вот только ее закончить надо))
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #52 : 23 Августа 2007, 00:52:58 » |
|
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #53 : 23 Августа 2007, 02:05:19 » |
|
Ну, лично для меня кот вне конкуренции, ибо свою слабость к семейству кошачьих я даже отрицать не буду Кусочек манги поразил размером - всегда нравилось разглядывать детали прорисовки крупным планом и всегда интересовало, как это художники так всё видят
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #54 : 23 Августа 2007, 02:59:13 » |
|
Когда рисуешь, невольно вспоминаешь мелкие детали, а потом- "зачем я рисовал этого таракана в том углу, если при конечном разрешении его физически нельзя увидеть " То Сэй Прикольно))) Мне нравится Только вот... зачем некоторые художники размещают свою подпись на пол работы? Портит рисунок, а для плагиата убрать сиё несоставит особого труда...
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #55 : 23 Августа 2007, 13:32:45 » |
|
Опять с экспортом проблемки: то фото дракона не ахти какого качества, то тут все огромного размера... Бывает всякое Но у этого есть свои причины! Честно-честно))) Только вот... зачем некоторые художники размещают свою подпись на пол работы? Портит рисунок, а для плагиата убрать сиё несоставит особого труда... - зато будет стимул посмотреть все в норм. кач-ве PS: ну вот, рисунок подкорректировала и теперь он смотрится нормально, - как раз как фрагмент)))
|
|
|
|
|
Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #57 : 24 Августа 2007, 12:33:36 » |
|
Alkon, очень даже ничего! По-моему, красиво и элегантно получилось. Очень свежо, когда черно-белый рисунок разнообразен какими-то цветными элементами. Нравится, что же еще сказать? ^_^
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #58 : 24 Августа 2007, 12:36:53 » |
|
что же еще сказать? Может- "чет то у нее с руками не то..."??? Спасибо)))
|
|
|
|
Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #59 : 26 Августа 2007, 16:17:06 » |
|
Может- "чет то у нее с руками не то..."??? Гомене, но мы же с вами пока про ошибки не говорили...=)
|
|
|
|
|