Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #60 : 26 Августа 2007, 18:08:56 » |
|
Вот еще... на улице был прекрасный вечер вот и нарисовалось))) Гомене, но мы же с вами пока про ошибки не говорили...=) Ладно))) Про эту работу... ошибки в ней меня лично не интересуют... так что здесь делитесь только впечатлениями... если они есть
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #61 : 26 Августа 2007, 18:39:32 » |
|
Alkon, по мне так любопытное видение сэппуку получилось Только непонятно, почему у абстрактного сэппукуиста душа в виде женщины А вообще это я так, придираюсь по мелочи
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #62 : 26 Августа 2007, 20:19:24 » |
|
Это не совсем сэппуку, и это не душа, это связанно с творчеством и вдохновением)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #63 : 26 Августа 2007, 20:21:34 » |
|
Alkon, вот видите, как можно "переврать" слова и мысли автора? Собственно, напрашивается вопрос: "А что же это такое?" PS: можете ответить, когда выскажутся ещё желающие, а то будет не интересно
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #64 : 26 Августа 2007, 20:23:50 » |
|
Это не совсем сэппуку, и это не душа, это связанно с творчеством и вдохновением)))
Предлагаю делать к рисункам пояснение/аннотацию/рассказ и так далее на выбор автора Можно конечно и хайку к рисунку, но это уже по вкусу Ибо задумка автора может остаться неразгаданной.
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #65 : 26 Августа 2007, 20:26:55 » |
|
напрашивается вопрос: "А что же это такое?" PS: можете ответить, когда выскажутся ещё желающие, а то будет не интересно Договорились))) Завтра вечером, главное не забыть Предлагаю делать к рисункам пояснение/аннотацию/рассказ Хорошая идея, но без хайку, в поэзии я совсем уж плох
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #66 : 27 Августа 2007, 09:04:16 » |
|
Если я правильно поняла автора - то изображены те самые муки творчества о которых еще Маяковский писал "нахлынут горлом, и идут..." (о стихах). Чувство довольно жуткое - когда какая-нибудь мысль начинает преследовать и днем и ночью, и не дает покоя, пока не выплеснется наконец на бумагу (или другой материал). А вот потом - ощущение растерянности и пустоты... В таком случае все нарисовано замечательно - чувства переданы верно.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #67 : 27 Августа 2007, 21:12:50 » |
|
То kayla 98% правильно, фантазия и творческая часть души- это крылья художника, перья- его идеи и творения, они все связанны, но ради одного "живого" творения приходиться бывает "умереть" и откинуть почти все перья, потерять крылья и в итоге "родить" это самое живое существо, которое не будет мертвым и черным, а будет живым огнем, озаряющим мир... может и мне когда нибуть удастся родить нечто такое... живое... (в итоге крылья могут отрасти на следующий день, а могут и не отрасти)
|
|
|
|
Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #68 : 06 Сентября 2007, 18:12:49 » |
|
Вот тут на днях накалялкала... Увидела в одной книге по рисованию чиби-девочку. Идея жутко понравилась. Надеюсь, это не будет особо считаться плагиатом, если я превратила ее во взрослого персонажа. Поменяла детали, цвет, кое-что от себя добавила, опять же - фон... В общем, получилось так - http://i19.servimg.com/u/f19/11/46/06/95/10431010.jpg *закрываясь* - чур, ногами не пинать!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #69 : 06 Сентября 2007, 20:16:52 » |
|
Arashi, мне нравится всё, за исключением наложенного светового пятна Оно там, по-моему, совершенно ни к чему и девушка хороша без дополнительных ухищрений (Да-да, всё как в жизни! )
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #70 : 06 Сентября 2007, 23:52:41 » |
|
почему то Алиса вспомнилась (та где зайцы с часами бегуют))) мне кажется пятно тут особо не мешает, а создает атмосферу^_^
|
|
|
|
Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #71 : 08 Сентября 2007, 14:36:36 » |
|
Arashi, мне нравится всё, за исключением наложенного светового пятна А оно так и задумывалось. Такой, полу мрак и свет пробивается, как от звезды... Иначе все бы получилось чересчур аляписто. А так - спасибо за высочайшую оценку! ^_^ Я стараласси)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #72 : 08 Сентября 2007, 14:38:29 » |
|
Arashi, звезда в таком случае любопытно светит - как узконаправленная стоваттная лампочка Но художнику виднее, так что я умываю руки
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #73 : 08 Сентября 2007, 16:58:18 » |
|
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #74 : 08 Сентября 2007, 21:06:15 » |
|
То Сэй Складки... обычно больше чем надо, и они бывает расположены не совсем естественно(как на последней), для акцентов, динамики и т.п., но бывает я рисую очень много складок и при этом они естественны (сам ношу куртки(бывает брюки) у которых море складок и соответственно в моих работах встречаются такие))) У девушки, на предпоследней работе, складок больше, но чуть-чуть.
|
|
|
|
|