Semyon
Dono
|
|
« Ответ #135 : 23 Апреля 2010, 00:43:10 » |
|
Ivan_Moscow - Red Sun - это определённо совершенно другая песня . Я просто в шутку сравнил советскую пропагандистскую песню с данным творением. Кстати, если интересно вот в этом посте я оставил множество ссылок, по которым вы можете найти информацию на русском языке как по C-ute, так и по множеству смежных и похожих групп. Настоятельно рекомендую блог _davinchi .
|
Теоретик кухонно-диванного формата.
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #136 : 23 Апреля 2010, 00:57:08 » |
|
Semyon, понятно, а я уж думал китайцы так переделали песню. За ссылки спасибо. Интересно, а если что то в таком же духе для ретро музыки. Хотя мы уже отклоняемся немного от темы, но если знаете можете дать ссылки через ЛС или может для этих целей тут тема есть. Я наверно в своём окружении единственный человек который признаёт и современную музыку и ретро, все остальные говорят что это полная чушь или типа того, бывают конечно исключения, но таких людей в моём окружении мало.
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #137 : 23 Апреля 2010, 01:03:25 » |
|
Если вы имеете в виду японскую ретро-музыку, вроде тех же сестёр Пинац, то я опять рекомендую вам блог _davinchi. Человек крайне эрудирован в вопросах японской эстрады, охотно идёт на контакт и не очень обижается, когда задают вопросы не по теме поста. Спросите у него, если уж он не знает, то единственный вариант - учить японский и лезть в японские интернеты. А вообще про ретро... сам был бы рад сайту, доступно описывающему историю джаза - с именами, ключевыми композициями. Вообще ничего про джаз не знаю.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #138 : 23 Апреля 2010, 01:07:47 » |
|
Semyon, всё понял, ещё раз большое спасибо. А мне джаз и не нужен, я его не люблю.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #139 : 24 Апреля 2010, 00:25:45 » |
|
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #140 : 01 Мая 2010, 12:03:06 » |
|
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #141 : 03 Мая 2010, 16:58:30 » |
|
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #142 : 14 Мая 2010, 19:37:34 » |
|
|
|
|
|
Candid
Senpai
|
|
« Ответ #143 : 16 Мая 2010, 01:38:17 » |
|
- много хорошей музыки ... Иногда устаёшь от слов: люблю инструментальный блюз. Вот например классные блюзовые композиции "Southern Route" и "Victoria", группа Bruce Katz Band. Скачать можно там (не пожалеете): http://www.musicboxmp3.ru/album/11336.htm
|
Пилите, Шура, пилите !
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #144 : 25 Мая 2010, 09:06:00 » |
|
Вот грустная, но приятная песня, мне нравится.
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #145 : 26 Июня 2010, 16:44:16 » |
|
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #146 : 29 Июня 2010, 02:01:13 » |
|
Ещё немного музыкального мусора. Корейского. Скрытый текст:
Vassline - металкор-команда. Единственная корейская команда подобного рода из мне известных.
Небольшой хип-хоп перфоманс с применением традиционных инструментов, битбоксера, диджейского сета и пары танцоров.
Корейский рэп - исполнительница афро-кореянка. Вся фишка в том, что подобных в Ю.Корее, достаточно националистической стране, тупо травят (в той или иной мере). Собственно, текс (насколько я смог понять из англ субтитров) как раз про это.Китайского. Скрытый текст:
Китайская ню-металл команда AK-47. И они даже не с Тайваня.
Yaksa - ню-металл.
Vodoo Kungfu - довольно самобытная команда... на весьма специфический вкус. Во всяких европах это бы обозвали pagan-metal или folk-metal - но мы же не в Европах, нэ?
SomaTNT - опять модный ню-метал.
В Китае, оказывается, навалом разл. рок- и металл- команд, которые играют совершенно разную музыку. Я тут собрал пока только группы экстремального толка, однако и "нормальные" тоже есть. По утверждениям очевидцев, китайская рок-музыка пока достаточно "сырая" - и это можно расценивать и как минус, и как плюс - скажем, в Японии команды могут быть гораздо более техничны - но в них нет бунтарства - а если и есть, то, в большинстве случаев, наигранное. В Китае же рок- это реально андеграунд на данный момент и мало кто на нём может заработать там - поэтому его играют только те, кто хочет играть. Рекомендую, кстати, почитать статью про данное явление.
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #147 : 03 Июля 2010, 22:13:02 » |
|
Tina Guo, или что случится, если Ванессе Мэй дать действительно большую скрипку.
|
|
|
|
Pela
Senpai
日本のオタク
|
|
« Ответ #148 : 04 Июля 2010, 06:17:12 » |
|
Semyon, вы как всегда радуете. Очень занимательный клип. Хотя слушать подобную музыку отдельно от видеоряда я бы не стала.
|
yum-yum
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #149 : 04 Июля 2010, 12:48:07 » |
|
Сам только вчера узнал об этой особе. Классическая виолончелистка, родилась в Китае, переехала в Америку в 5-летнем возрасте, любит прогрессив-металл. И вживую тоже весьма ничего смотрится. Альбома её вот не могу найти, плохо... хоть в иностранных магазинах за деньги покупай. Хотя виолончель в металл-музыке - это уже давно не новость.
|
|
|
|
|