leit
|
|
« Ответ #15 : 08 Июня 2007, 00:54:28 » |
|
Относительно недавно открыла их для себя,-оч понравились: интересное сочетание траций мюзикла и григ. пения(-но это все грубо говоря + на основе того, что я слушала) А для меня они были чем-то "посвежее" уже давно ничего не выпускавших Nightwish`ей (вдобавок ещё развалившихся ) и уже поднадоевшего Theatre of tragedy А вот Blackmores Night что-то не впечатлили...Есть приятные композиции, но по большей части, как говорится, "не мое"))
Ну, я в общем-то того же мнения, но не стала распространяться на эту тему Действительно, творчество не такой уж фонтан, но отдельные мелодии можно и повыдергивать из альбомов Поделитесь ссылочкой, откуда скачали?
Ano... Клип уже не первой свежести, но я постараюсь "поймать концы"
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Tetsuhiko
Kohai
|
|
« Ответ #16 : 18 Июня 2007, 23:59:02 » |
|
D:\Моя Музыка\OST\Beck\2005 - Beck Original Soundtrack - BECK\19 - I've Got a Feeling.mp3
|
Налейте крови -Бокалы синие пусты. Давайте выпьем За обаяние борьбы. За идеалы - Мы их ковали на огне...
|
|
|
X-zert
Senpai
|
|
« Ответ #17 : 19 Июня 2007, 17:28:09 » |
|
Самая лучшая музыка - это классика, такая как Моцарт, Бах, Бетховен и многие другие. Так же я очень люблю оркестровую и инструментальную музыку, самый любимый композитор это Paul Mauriat, всем его рекомендую. Еще с удовольствием слушаю старый рок, ну и многое другое... вообщем-то все слушаю что нравится, даже немного хорошей попсы, типа Alizee (она хоть и попса, но не ужасная).
|
|
|
|
Ptitza
Senpai
|
|
« Ответ #18 : 19 Июня 2007, 22:56:34 » |
|
Мне легче сказать, чего я не слушаю: попсу, особенно русскую (стараюсь даже избегать, но ее так любят включать в общественных местах ), реп тоже практически не слушаю, а вот все остальное.. из известных мне жанров Хотя, обычно я уточняю, что metall - это основное увлечение, но кажется уже проходит Так что получается я слушаю все, что имеет африканские корни, т.е. блюз, джаз, рок и все его производные... Классику тоже бывает включаю, по настроению. А Нью Эйдж кажется и есть то самое, что замещает собой метал PS: в данный момент в плейлисте - Hyrbyds - стиль эмбиэнт PPS: вот и кто я после этого? )))
|
Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна. Мацуо Басё
|
|
|
Glen_or_Glenda
Kohai
|
|
« Ответ #19 : 20 Июня 2007, 21:32:02 » |
|
Музыка души - Sopor Aeternus однозначно. Бест для меня. Также с большим уважением отношусь к Das Ich, Illuminate, The moon lay hidden beneath a cloud, Wampscut, Velvet acid christ, Lacrimosa и тд. Если говорить о японской музыке, то это прежде всего Кензи Каваи и Осаму Китаима. (вроде так его зовут)) Из дж-рока иногда могу послушать Velvet Eden. У Eve of Destiny, Buck tick и Малисов есть тоже по несколько песен вполне слушатебельных) Осты к аниме - вообще отдельная тема. Слушаю много, разных и часто. За последнее время очень цепанули к Самураю чамплу и ХХХголику. А т.к я еще и Бартона обожаю, Дэнни Эльфман входит в 10 любимых из музыки современной) В классике прельщает звук органа, всяких волыночек, дудочек. Баха люблю, Бетховена, Листа. Музыка вообще неотъемлемая часть жизни. Как аниме)
|
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #20 : 09 Июля 2007, 23:49:49 » |
|
И у меня разброс в playlist'е! Все те же Nightwish, Lacrimoza, наши Ария, Пикник, и попса наша и т.д. и классические композиторы. Больше всего люблю Karunesh под аромолампу!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #21 : 11 Июля 2007, 17:27:20 » |
|
Больше всего люблю Karunesh под аромолампу! н-да, когда обстановка соответствует звучащей музыке!... Почему-то сразу вспомнилось как я как-то раз слушала китайско-японские мелодии) Зеленый чай, свежий воздух, полный прохлады и крааасивая музыка...
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #22 : 11 Июля 2007, 23:05:58 » |
|
в последнее время очень нравится idm, а конкретно Ochre, Apparat, Aphex Twin и много других ) люблю и осты к аниме, особенно созданные Yuki Kajiura и Kenji Kawaii из того, что люблю с детства могу отметить, конечно, the Beatles, Qween, Abba, Rainbow, Deep Purple ) из российских исполнителей нравились Браво ), Mad Дог (за потрясный вокал солиста особенно любила), наверняка кого-то еще забыла, но тут ничего не поделать, давненько не слушала я русских )))
|
Не курю..
|
|
|
Reiki
Senpai
Таинственная атмосфера
|
|
« Ответ #23 : 12 Июля 2007, 01:11:44 » |
|
н-да, когда обстановка соответствует звучащей музыке!... Почему-то сразу вспомнилось как я как-то раз слушала китайско-японские мелодии) Зеленый чай, свежий воздух, полный прохлады и крааасивая музыка... Да... красиво! Надо почаще устраивать себе праздники для души!
|
"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 20 Июля 2007, 16:07:51 » |
|
Больше играю, чем слушаю ^_^ Да, классика - наше все. Народные мелодии хороши, начав их играть тянет на полуджазовые импровизации:) Сейчас слушаю "Белый день" - оркестр русских народных играет популярные мелодии (Аббовские, Битловские, саундтреки всякие).
Столько музыки создано людьми, что просто голова кругом!
|
|
|
|
X-zert
Senpai
|
|
« Ответ #25 : 22 Сентября 2007, 03:14:07 » |
|
Кстати, хоть тема и дохлая, но всем рекомендую послушать совместный концерт Deep Purple и Лондонского симфонического оркестра. Это супер...
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #26 : 09 Октября 2007, 11:54:43 » |
|
Музыкальные пристрастия меняются очень часто. От настроения, времени года и т.д. Разумеется есть нечто стабильно любимое - Rolling Stones. Pink Floyd. Doors, Jethro Tull, Uriah Heep, King Crimson, Deep Purple.... Список можно продолжать... Творчество старого дядьки Блекмора вкупе с его новой жинкой Кендис Найт - люблю, но как говориться без фанатизма, но, дамы и господа - какой концерт они отыграли в Капелле пару лет назад - это было божественно!!! Из услышанного за многие годы - пожалуй самый ДУШЕВНЫЙ концерт. Из современного - Muse, Helloween, U2... Опять же список бесконечен, что-то появляется, что-то надоедает...
|
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #27 : 02 Ноября 2007, 07:45:56 » |
|
Я слушаю разную музыку, как раз выбор зависит от моего состояния Иногда хочется чего-нибудь тихого, спокойного, а иногда чтоб прям ухххх, и на полную громкость Я вообще без музыки не могу, поэтому плеер всегда со мной, без него никак Также люблю слушать музычку из Naruto...Sadness And Sorrow-когда услышала в первый раз, даже на слезы пробило, а harukakanata настроение отлично поднимает Вот так вот
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #28 : 02 Ноября 2007, 22:07:32 » |
|
А слушаю: рок,рэп, рок-н-ролл... Можно сказать, что я фанат групп Король и Шут, Машина времени, ВиСтанция, Noize MC...
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
|
« Ответ #29 : 03 Ноября 2007, 04:13:34 » |
|
Больше всего люблю Karunesh под аромолампу! Да, у Карунеш хорошая музыка, мне тоже очень нравится Слушаю много всего =) Больше всего нравятся Scorpions, Blind Guardian, Nightwish, Sonata Arctica, Deep Purple, Led Zeppelin, Queen, Эра и т.п. Из наших Ария, КиШ, Мельница... Из классики Вивальди нравится. Из попсы Шакира, Мадонна, Modern Talking...больше как-то ничего
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
|