Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 08:04:15

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Автор Тема: Вещи, которые не понравились  (Прочитано 94823 раз)
Tateji
Kohai
*

Улбынись миру, и Мир улыбнется тебе

« Ответ #30 : 10 Июля 2007, 01:05:44 »

А вот я Еву не люблю..
Причина подобного отношения не известна даже мне самой, но, ИМХО, иногда мне кажется, что она кроется как в обработке графики, так и в сюжете. Да ОSТ на мой взгляд какой-то не слишком приятный...
Сообщить модератору   Записан
Lain
Kohai
*

« Ответ #31 : 30 Августа 2007, 19:07:53 »

Не бейте меня, но мне Миядзаки как-то не очень... Смотрела "Унесённых призраками" и "Ведьмину доставку" - довольно банально и не очень цепляет. Хотя я не спорю, что фильмы добрые и милые, но как говорили в других темах, "дёрганные" аниме мне больше по нраву. Не знаю, может, больше к ним привыкла.
Красавица_с_зонтиком
Kohai
*

творение Эйдзана

« Ответ #32 : 30 Августа 2007, 21:00:37 »

Ухх... За Миядзаки сердце разрывается Но каждому своё, как говорится)) Мне до отвращения не понравилось анимэ под названием "Пуни Пуни Поэми". Какая-то пародия на анимэ вообще. А эта пошлятина под конец... Бррр! Я за здоровое анимэ со здоровым юмором! А это - больное по всем параметрам.

Будь безмятежен, ни за что не держись: на железном дереве распустятся цветы.
Асахина
Senpai
**

« Ответ #33 : 12 Сентября 2007, 20:18:41 »

Не знаю как другим, а мне ужасно не понравилась Кайт:девочка-убийца. Хотя "не понравилась" будет слабо сказано... Мне она до отвращения не понравилась!!!! Ну... И еще фантом Бугибоп тоже не очень... И Страна Фантазий.
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #34 : 10 Октября 2007, 01:52:24 »

Не понравилось ФФ. Я знала, на что шла, оттягивала просмотр до последнего, но однажды Я ЭТО СДЕЛАЛА. Я его посмотрела. Стошнило. Потом ещё раз. Такое эээ... порево.... Бессюжетное... Я люблю искать сакральный смысл во всём, но там его, наверное, нет вообще.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
MagicArrow
Senpai
**

~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея

« Ответ #35 : 21 Октября 2007, 00:42:47 »

Ну если уж пинать классику то мелочиться не будем , а пнём от всей души Еву , ибо таких нудных диалогов и столь долгово раскрытия характеров персонажей по средствам оных я не видел ни в одном аниме 

Mamimi
Kohai
*

...woke from a dream...

« Ответ #36 : 22 Октября 2007, 14:11:35 »

Хмм...не понравились:
Devil May Cry
Vampire Hunter D (I)
Trinity Blood

Ах, да! Еще сериал Хеллсинга не понравился до зубной боли. Самое большое мое аниме-разочарование=((
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #37 : 22 Октября 2007, 16:10:04 »

А какой именно Хеллсинг?
Mamimi
Kohai
*

...woke from a dream...

« Ответ #38 : 24 Октября 2007, 22:19:02 »

Alkon, сериал. OVA сугойна (ну да это не в той теме^_________^)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #39 : 25 Октября 2007, 02:14:18 »

Посмотрели вчера "Метрополис" - не впечатлило Очередное будущее, очередные роботы, очередная матрица, очередная девочка с большим могуществом в руках и т.п. Плоско, серо и скучно Даже потраченного времени жалко
О! Чуть не забыла: дизайн персонажей - уж на что я к этому обычно не придираюсь - мне совершенно не понравился Отвратно расширяющиеся книзу ноги это просто ужас и противоречит всем законам природы

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Daro
Senpai
**

я просто стараюсь быть добрее...

« Ответ #40 : 30 Октября 2007, 01:15:47 »

Пуни-пуни-Поеми.. даж не увена что название праивльно написала (за что и извиняюсь).  Но более неприятной вещи вспомнить не могу кто то скажет комедийность и намек на какую то эротику.. по мне бред напившейся кобылы (о чем бредят  кобылы установить тяжело и темб олее пьяные), так ия не могу установить сюжет этого аниме.. Даи вообще оно  бред. Но это опять таки только  ИМХО.

Придурки были во все времена... (Алукард)
kumo
Senpai
**

« Ответ #41 : 18 Января 2008, 15:36:50 »

Как-то не попадалось таких аниме, что бы уж совсем не понравились. Бывает, правда, что всякие там глупые попсовые сериальчики совсем не радуют, например «Хранители сердец».

Есть еще такая категория «ай, ну тебя! луше бы что-нибудь другое посмотрела»:

Манускрип ниндзя – без комментариев;
Эльхазард – глупый сюжет и обилие гигантских жуков;
Narue no Sekai – забавно так, но в целом слабовато;
Maine Liebe – что-то мне эти мальчики показались откровенно скучными;
Gatekeepers21 – занудная OVA-шка;
Ikkitousen – ну не могут вещи разрываться таким образом, а девчонки лупить с такой силой;
DN Angel – очень плохая экранизация манги;
Melanholy of Haruhi Suzumia – не пинайте, пожалуйста, но лично мне нужно было ограничится первой серией, потому как во всем сериале ничего лучше я не увидела и осталась очень недовольна.

Еще я просто не стала смотреть «Дакуро-чан» и «Хелсинг», т. к. сразу поняла, что в противном случае, они просто пополнят этот список.

Shirou
Senpai
**

« Ответ #42 : 16 Февраля 2008, 01:11:54 »

из последнего - общий комментарий: Серо, неоригинально, ни разу не интересно, и в плане дизайна персонажей отстой
Claymore - полный треш (хотя в эндинге классная песенка) =)
Murder Princess - что-то второго или третьего сорта. Сюжетная линия предсказуема до неприличия. В топку!

гурано спонса но тейкереде окоришмасс
Lletys
Senpai
**

« Ответ #43 : 16 Февраля 2008, 01:26:16 »

Devil may cry - это произведение явно расчитано на неадекватных подростков. Нескрываемое любование главным героем, абсолютно заезженый якобы концепт, но последней каплей моего терпения стал "кавайный элемент" (совсем не банальный приём) - неудержимая страсть главного персонажа к клубничному мороженому . И все эти вещи на полном серьёзе . Будь это пародия было бы весело, а так получился "плохой боевик" . Сами понимаете, досматривать не стала.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #44 : 16 Февраля 2008, 01:37:16 »

Вставлю свои пять копеек про кавайные элементы Приём на самом деле довольно заезженный и уже порядком набил оскомину - хоть в виде клубничного мороженого и истекающего слюнями главгероя, хоть в виде непонятного существа, которое за оным героем мотается. Или, упаси боже, в виде миленькой девчушки, от одного вида которой у меня зубы болеть начинают В качестве примеров могу привести "Повелителя призраков" и "Алхимика".
PS: я не говорю, что конкретно эти аниме мне не понравились, речь исключительно о не понравившихся деталях

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: 1 2 [3] 4 5
Печать
Перейти в: