Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 19:48:42

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Автор Тема: Советы, что посмотреть  (Прочитано 98208 раз)
Хрусталев
Senpai
**

« Ответ #30 : 11 Июля 2009, 22:31:39 »

спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Shinzou
Senpai
**

Big Brother is watching you...

« Ответ #31 : 11 Июля 2009, 23:11:30 »

Doo itasimasite))))

Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan.
"Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики"
Zetsuboushta!!!
Людмила-Мила
Kohai
*

любитель аниме и манги: Людмила

« Ответ #32 : 26 Июля 2009, 22:28:36 »

Рекомендую всем посмотреть Get Bakers (агентство по возврату утраченного). Краткое описание: Мидо Бан и Амано Гинджи (главные герои) и есть Get Bakers. На жизнь они зарабатывают возвращая хозяевам потерянные и украденные вещи и не только вещи. Конечно же у обоих сверхспособности, и у их друзей сверхспособности... и у врагов. И трагическое прошлое почти у всех. И задания у них не простые (а что, простите, со сверхспособностями тяжелым прошлом делать на простых?)Вот они вечно и нонадают.
Жанр: приключения, комедия, фентези и мистерия.

Ваша загадочная и преданная Отаку))
Людмила-Мила
Kohai
*

любитель аниме и манги: Людмила

« Ответ #33 : 29 Августа 2009, 18:16:06 »

Еще пару аниме, которые займут ваше внимание...
Альянс серокрылых( это чисто психологическое аниме, очень интересный сюжет),
Ангелы смерти( для тех кто любит драки, кровь и просто красивых девушек) и
Дзюбей-чан - девушка- ниндзя (это несомненно самурайские драки и комедия, на каждом шагу)

Первая картинка из Ангелов смерти))Это типа вся команда главных героинь, правда еще там появляется потом паренек...
Вторая из Альянса серокрылых это тоже одна из главных героинь

Ваша загадочная и преданная Отаку))
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #34 : 21 Сентября 2009, 14:55:31 »

предлагаю посмотреть Поньо. у меня самые светлые впечатления от просмотра, Миядзаки есть Миядзаки!
первое фото-мать Поньо и ее же отец, вторая-сама Поньо и Саске, главные герои данного аниме

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
LeafFall
Kohai
*

« Ответ #35 : 23 Января 2010, 18:05:44 »

Согласна, Хаяо Миядзаки - великий мастер, думаю каждому стоит посмотреть его потрясающие шедевры.
Здесь говорили про "Девочку, покорившую время" Мамору Хосода. Мое впечатление: девочка покорила время, а аниме покоряет сердца тех, кто его посмотрел 
Любителям приключений советую посмотреть сериал "Хранитель священного духа" (Кенджи Камияма, Кристи Рид) - красивая история спасения наследного принца женщиной-воином.
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #36 : 18 Февраля 2010, 00:30:24 »

Я бы посоветовал Фортепианный лес/Piano no Mori - The Perfect World of Kai это полнометражное аниме о дружбе и с прекрасной классической музыкой.
ShakuDancer
Kohai
*

« Ответ #37 : 07 Марта 2010, 12:57:00 »

Советую почитать(из манги):
Влюблённый вампир
Loveless
Pretty Face

Советую посмотреть:
Elfen Lied
Озорной Поцелуй
Дни Мидори
Тёмный Дорецкий
Владыка тёмного мира
Темнее чёрного

Вампайэ дес.
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #38 : 20 Июня 2010, 12:18:33 »

Советую посмотреть: аниме "Почти человек", 2002, режиссёр Такаси Накамура ученик Хаяо Миядзаки, полнометражный, идёт 136 мин.
Supik
Kohai
*

« Ответ #39 : 31 Июля 2010, 16:40:37 »

их так много, что модератор сочтёт это за оффтоп ...

~ leit: данное сообщение можно счесть вы-сами-знаете-чем, но на первый раз прощаю)
lujayka
Kohai
*

« Ответ #40 : 18 Августа 2010, 14:23:23 »

Советую посмотреть:
Тёмный Дорецкий
Темнее чёрного

Присоединяюсь. ))
Semyon
Dono

« Ответ #41 : 12 Сентября 2010, 03:32:09 »

А я вот жду парочку проектов... они ещё не вышли, правда. Только по фестам может покажут.
Mardock Scramble.
Судя по трейлеру, ожидается киберпанк в духе Gits. Ещё почему-то напомнило какой-то нуарный фильм с Мелом Гибсоном про отмороженного водителя, убивающего мафиозных боссов из за пятидесяти тысяч долларов.

<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=v1ma4puSvQ4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=v1ma4puSvQ4</a>

Red Line
Ожидается адский визуальный треш и угар в духе Фури Кури, Деад Ливс, эпизода "Аниматрица - Мировой рекорд" и тому подобных стробоскопических анимех.

<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=UFkkNxXuqQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UFkkNxXuqQ0</a>

Теоретик кухонно-диванного формата.
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #42 : 12 Сентября 2010, 15:37:17 »

Red Line, тоже жду, но когда он будет доступен простым смертным? Видел инфу что вроде в октябре, еще из осеннего, в этом духе, жду Panty&Stocking, трейлер дает надежды. Меня раздражает явный фансервис в аниме, но когда он доведен до чего то подобного, да еще с такой рисовкой, может выйти очень даже ничего
<a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=iZbGlVqKXTM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iZbGlVqKXTM</a>

А вообще осенью будет и аниме по манге Бакуман (которую очень советую почитать, а художникам это просто обязательно), и некоторые другие, возможно, интересные вещи.

Из зимне-весеннего сезона могу смело рекомендовать Durarara!!, отличное аниме, достойно быть в одной вселенной рядом с Baccano!
Потом Angel Beats!, вообще то сначала были сомнения по поводу этого сериала (ибо ГГ внешне почти клон Судзумии Харухи), но он на самом деле великолепен, очень советую к просмотру, и обязательно досмотрите титры, хотя кому как

Этим летом подобных по уровню работ не заметил если честно, правда и возможностей небыло толком ознакомиться.
Semyon
Dono

« Ответ #43 : 12 Сентября 2010, 19:20:21 »

Аккурат сейчас Angel Beats смотрю потихоньку.
Сюжет - шаблон, герои - шаблон, графика - на уровне студентов анимационного факультета, в первых двух сериях нашёл отсылки окромя Харухи Судзумии ещё и к Евангелиону, Альянсу Серокрылых и Самоходному замку им. Хауса Хаула. Плюс невнятные логические провалы местного мироустройства, которые, правда, пытаются затыкать прямо на ходу.
Но, блин, интересно ведь и затягивающе. Смотрю дальше.

Semyon
Dono

« Ответ #44 : 23 Сентября 2010, 00:52:49 »

Досмотрел Angel Beats.
  Блин, а вещь! - и это при всех вышеприведённых недостатках, к которым стоит прибавить какую-то околосуицидальную тематику ближе к последним сериям.
  Ща буду тупить и спойлерить  .
  Скрытый текст:
Сюжет строится вокруг того, как типичный ОЯШ попадает в коллектив нетипичных и необычных (весьма необычных) личностей среди которых любитель помахать топором, помешанная на балансе девочка-ниндзя, англоязычный белобрысый брейкдансер, девчачья музыкальная группа, ещё множество типажей, возглавляемых местным вариантом Гитлера  Харухи Судзумии, провозгласившую свою борьбу против данного мира. Причины - их нет, просто этот мир, он обычен на все двести, даже если в нём случится что-то экстраординарное - никто этого не заметит. Вчера похоже на завтра, завтра похоже на вечность.
 Так вот, в данном произведении основной фабулой мне видится то, что что-бы стать счастливым - нужно стать обычным. Что, собственно, главный герой и понимает ближе к концу - и начинает "помогать" окружающим быть счастливыми - для чего от окружающих требуется отринуть своё прошлое - страшное и жестокое в большинстве случаев, но своё, которое и делает уникальных личностей уникальными. Прозрение главного героя и метание его в сторону заклятого врага поначалу мной было воспринято как предательство, да, собственно, оно им и было, - и к тому же, главгерой, как, впрочем, практически все ОЯШ - клинический пацифист и "всехспасувсемпомогу-дажееслиониубилимоихродителей" ( ). Но, в конце-концов, таких героев вводят для того, что бы у среднестатистического зрителя было с кем себя ассоциировать.
Фансервиса только мало 

А вообще, треш, да. 

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Перейти в: