Хрусталев
Senpai
|
|
« Ответ #30 : 11 Июля 2009, 22:31:39 » |
|
спасибо!
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #31 : 11 Июля 2009, 23:11:30 » |
|
Doo itasimasite))))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Людмила-Мила
Kohai
любитель аниме и манги: Людмила
|
|
« Ответ #32 : 26 Июля 2009, 22:28:36 » |
|
Рекомендую всем посмотреть Get Bakers (агентство по возврату утраченного). Краткое описание: Мидо Бан и Амано Гинджи (главные герои) и есть Get Bakers. На жизнь они зарабатывают возвращая хозяевам потерянные и украденные вещи и не только вещи. Конечно же у обоих сверхспособности, и у их друзей сверхспособности... и у врагов. И трагическое прошлое почти у всех. И задания у них не простые (а что, простите, со сверхспособностями тяжелым прошлом делать на простых?)Вот они вечно и нонадают. Жанр: приключения, комедия, фентези и мистерия.
|
Ваша загадочная и преданная Отаку))
|
|
|
Людмила-Мила
Kohai
любитель аниме и манги: Людмила
|
|
« Ответ #33 : 29 Августа 2009, 18:16:06 » |
|
Еще пару аниме, которые займут ваше внимание... Альянс серокрылых( это чисто психологическое аниме, очень интересный сюжет), Ангелы смерти( для тех кто любит драки, кровь и просто красивых девушек) и Дзюбей-чан - девушка- ниндзя (это несомненно самурайские драки и комедия, на каждом шагу) Первая картинка из Ангелов смерти))Это типа вся команда главных героинь, правда еще там появляется потом паренек... Вторая из Альянса серокрылых это тоже одна из главных героинь
|
Ваша загадочная и преданная Отаку))
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #34 : 21 Сентября 2009, 14:55:31 » |
|
предлагаю посмотреть Поньо. у меня самые светлые впечатления от просмотра, Миядзаки есть Миядзаки! первое фото-мать Поньо и ее же отец, вторая-сама Поньо и Саске, главные герои данного аниме
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
LeafFall
Kohai
|
|
« Ответ #35 : 23 Января 2010, 18:05:44 » |
|
Согласна, Хаяо Миядзаки - великий мастер, думаю каждому стоит посмотреть его потрясающие шедевры. Здесь говорили про "Девочку, покорившую время" Мамору Хосода. Мое впечатление: девочка покорила время, а аниме покоряет сердца тех, кто его посмотрел Любителям приключений советую посмотреть сериал "Хранитель священного духа" (Кенджи Камияма, Кристи Рид) - красивая история спасения наследного принца женщиной-воином.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #36 : 18 Февраля 2010, 00:30:24 » |
|
Я бы посоветовал Фортепианный лес/Piano no Mori - The Perfect World of Kai это полнометражное аниме о дружбе и с прекрасной классической музыкой.
|
|
|
|
ShakuDancer
Kohai
|
|
« Ответ #37 : 07 Марта 2010, 12:57:00 » |
|
Советую почитать(из манги): Влюблённый вампир Loveless Pretty Face
Советую посмотреть: Elfen Lied Озорной Поцелуй Дни Мидори Тёмный Дорецкий Владыка тёмного мира Темнее чёрного
|
Вампайэ дес.
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #38 : 20 Июня 2010, 12:18:33 » |
|
Советую посмотреть: аниме "Почти человек", 2002, режиссёр Такаси Накамура ученик Хаяо Миядзаки, полнометражный, идёт 136 мин.
|
|
|
|
Supik
Kohai
|
|
« Ответ #39 : 31 Июля 2010, 16:40:37 » |
|
их так много, что модератор сочтёт это за оффтоп ... ~ leit: данное сообщение можно счесть вы-сами-знаете-чем, но на первый раз прощаю)
|
|
|
|
lujayka
Kohai
|
|
« Ответ #40 : 18 Августа 2010, 14:23:23 » |
|
Советую посмотреть: Тёмный Дорецкий Темнее чёрного
Присоединяюсь. ))
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #41 : 12 Сентября 2010, 03:32:09 » |
|
|
Теоретик кухонно-диванного формата.
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #42 : 12 Сентября 2010, 15:37:17 » |
|
Red Line, тоже жду, но когда он будет доступен простым смертным? Видел инфу что вроде в октябре, еще из осеннего, в этом духе, жду Panty&Stocking, трейлер дает надежды. Меня раздражает явный фансервис в аниме, но когда он доведен до чего то подобного, да еще с такой рисовкой, может выйти очень даже ничего А вообще осенью будет и аниме по манге Бакуман (которую очень советую почитать, а художникам это просто обязательно), и некоторые другие, возможно, интересные вещи.
Из зимне-весеннего сезона могу смело рекомендовать Durarara!!, отличное аниме, достойно быть в одной вселенной рядом с Baccano! Потом Angel Beats!, вообще то сначала были сомнения по поводу этого сериала (ибо ГГ внешне почти клон Судзумии Харухи), но он на самом деле великолепен, очень советую к просмотру, и обязательно досмотрите титры, хотя кому как Этим летом подобных по уровню работ не заметил если честно, правда и возможностей небыло толком ознакомиться.
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #43 : 12 Сентября 2010, 19:20:21 » |
|
Аккурат сейчас Angel Beats смотрю потихоньку. Сюжет - шаблон, герои - шаблон, графика - на уровне студентов анимационного факультета, в первых двух сериях нашёл отсылки окромя Харухи Судзумии ещё и к Евангелиону, Альянсу Серокрылых и Самоходному замку им. Хауса Хаула. Плюс невнятные логические провалы местного мироустройства, которые, правда, пытаются затыкать прямо на ходу. Но, блин, интересно ведь и затягивающе. Смотрю дальше.
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #44 : 23 Сентября 2010, 00:52:49 » |
|
Досмотрел Angel Beats. Блин, а вещь! - и это при всех вышеприведённых недостатках, к которым стоит прибавить какую-то околосуицидальную тематику ближе к последним сериям. Ща буду тупить и спойлерить . Скрытый текст: Сюжет строится вокруг того, как типичный ОЯШ попадает в коллектив нетипичных и необычных (весьма необычных) личностей среди которых любитель помахать топором, помешанная на балансе девочка-ниндзя, англоязычный белобрысый брейкдансер, девчачья музыкальная группа, ещё множество типажей, возглавляемых местным вариантом Гитлера Харухи Судзумии, провозгласившую свою борьбу против данного мира. Причины - их нет, просто этот мир, он обычен на все двести, даже если в нём случится что-то экстраординарное - никто этого не заметит. Вчера похоже на завтра, завтра похоже на вечность. Так вот, в данном произведении основной фабулой мне видится то, что что-бы стать счастливым - нужно стать обычным. Что, собственно, главный герой и понимает ближе к концу - и начинает "помогать" окружающим быть счастливыми - для чего от окружающих требуется отринуть своё прошлое - страшное и жестокое в большинстве случаев, но своё, которое и делает уникальных личностей уникальными. Прозрение главного героя и метание его в сторону заклятого врага поначалу мной было воспринято как предательство, да, собственно, оно им и было, - и к тому же, главгерой, как, впрочем, практически все ОЯШ - клинический пацифист и "всехспасувсемпомогу-дажееслиониубилимоихродителей" ( ). Но, в конце-концов, таких героев вводят для того, что бы у среднестатистического зрителя было с кем себя ассоциировать. Фансервиса только мало . А вообще, треш, да.
|
|
|
|
|