Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:43:21

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Чат  (Прочитано 26691 раз)
bear
Администратор
Dono

« : 25 Июня 2007, 01:02:21 »

Ни для кого не будет откровением, что средств общения много Каждое средство хорошо по-своему: форум хорош тем, что оставляет информацию для "потомков", icq соединяет людей в приватной беседе, email позволяет передавать довольно большой объём информации многим адресатам и т.д. и т.п.

Внимание, вопрос: Нужен ли нашему проекту чат?

Чат уже готов для тестирования - http://leit.ru/chat/

Чтобы в него зайти достаточно авторизоваться на сайте (именно на сайте, а не на форуме).

Высказывайте свои соображения по этому поводу (На внешний вид и перевод пока не пенять )
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #1 : 25 Июня 2007, 01:28:39 »

Не очень много шансов что он будет популярен, хотя кто знает.
Чат протестил))) Нра)))
bear
Администратор
Dono

« Ответ #2 : 25 Июня 2007, 01:32:04 »

Да, я как раз по-этому и спрашиваю, зная, что чаты сейчас уже не в моде. Но иногда на самом деле они весьма неплохой вариант, если хочется пообщаться в небольшой компании

grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #3 : 25 Июня 2007, 10:55:33 »

Мне кажется что чат - хорошая идея, чтобы не захломлять местами форум
Единственное чего не понял в его работе - реакция на обновление страницы. то есть создал комнату, чего-то пописал, нажал обновить и все записи пропали. правда может это я сам чего не понимаю, и это нормальное поведение
bear
Администратор
Dono

« Ответ #4 : 25 Июня 2007, 13:24:53 »

grif, нажимая "обновить страницу" Вы заходите в него заново Вам достаточно написать и отправить, он обновится сам

kayla
Dono

« Ответ #5 : 25 Июня 2007, 15:15:21 »

Идея хорошая - т.к. иной раз хочеться что-то обсудить в реальном времени небольшой компанией. Только вот беда - мы все тут бродим в разное время...
bear
Администратор
Dono

« Ответ #6 : 25 Июня 2007, 15:33:49 »

Да, со временем действительно проблема С другой стороны, можно назначать встречи в определённое время, чтобы не распыляться

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #7 : 25 Июня 2007, 19:00:49 »

А ещё, думаю, в скором времени в чате судьи смогут обсудить присланные на конкурсы творения
Осталось только скооперироваться

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Ptitza
Senpai
**

« Ответ #8 : 25 Июня 2007, 22:14:42 »

эй-ей, судьи!!! Мне же тоже интересно, узнать кто что натворил, и различные мнения по этому поводу. А чат это же обсудил и забыл...
Я так возникаю потому, что как раз в июле буду в разьездах((
То ли радоваться, отпуск же То ли огорчаться, что опять не попадаю на смотрины... )))

Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна.
Мацуо Басё
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #9 : 25 Июня 2007, 22:18:04 »

Ptitza, я имела в виду закрытое судейское голосование А вообще, когда работы будут выставлены на всеобщее обозрение, то будет и общее обсуждение, и голосование, и судьи, думаю, тоже не преминут высказаться Так что пусть и постфактум, но подробности Вы все узнаете

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Aptom
Kohai
*

« Ответ #10 : 23 Сентября 2007, 14:37:56 »

Я конечно человек на форуме новый (в районе недели), и не знаю всех тонкостей но может лучше сделать чат на основе IRC клиентов типа mIRC. Зарегистрируемся в далнете - в общении смогут учавствовать не только авторизованные на форуме юзери, но и остальной контингент, который сможет найти (при заходе на канал) ответы на интересующие его вопросы, а не ждать ответа на форуме (т.к мне кажется активность на форуме несколько низкая).

......__|__
___ / **** \=======#
;|* Т-34 ****: \
(O=O=O=O=O)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #11 : 23 Сентября 2007, 19:27:41 »

Aptom, всё конечно хорошо, но.. Во-первых - нам от этого какой прок? Во-вторых - "каждый сможет найти ответы..", а кто отвечать будет? Тоже мы?
Форум более материален и функционален, нежели чат. Чат нужен в основном для "просто поговорить".

В сегодняшнем Интернете регистрация вещь обязательная, без неё будет один спам. Попробуйте развить форум и узнаете о чём я

Denoiser
Senpai
**

« Ответ #12 : 30 Ноября 2007, 14:41:41 »

Чат - идея весьма здравая. Иногда хочется просто потрепаться ниочем, не захламляя форум. Тем более - форум тематический и общение будет с людьми близкими тебе по интересам, которых в реале бывает порой не просто найти. Единственное, конечно, могу предположить, что активность на нем будет низкой...
AssA
Kohai
*

« Ответ #13 : 20 Декабря 2007, 02:03:08 »

Я "ЗА" =) Активность будет низкой... хм, скорей всего - да, но мы-то с вами знаем, что главное не количество, а качество) Пусть это будет не сотня неслушающих друг друга чаттеров, а несколько человек, которых объединяет общий интерес.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #14 : 20 Декабря 2007, 02:07:55 »

Я думаю позже встрою чатик непосредственно в форум, так оно удобнее будет, а тот, что сейчас, это так, проба пера

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: