bear
|
|
« : 25 Июня 2007, 01:02:21 » |
|
Ни для кого не будет откровением, что средств общения много Каждое средство хорошо по-своему: форум хорош тем, что оставляет информацию для "потомков", icq соединяет людей в приватной беседе, email позволяет передавать довольно большой объём информации многим адресатам и т.д. и т.п. Внимание, вопрос: Нужен ли нашему проекту чат?Чат уже готов для тестирования - http://leit.ru/chat/Чтобы в него зайти достаточно авторизоваться на сайте (именно на сайте, а не на форуме). Высказывайте свои соображения по этому поводу (На внешний вид и перевод пока не пенять )
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #1 : 25 Июня 2007, 01:28:39 » |
|
Не очень много шансов что он будет популярен, хотя кто знает. Чат протестил))) Нра)))
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #2 : 25 Июня 2007, 01:32:04 » |
|
Да, я как раз по-этому и спрашиваю, зная, что чаты сейчас уже не в моде. Но иногда на самом деле они весьма неплохой вариант, если хочется пообщаться в небольшой компании
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #3 : 25 Июня 2007, 10:55:33 » |
|
Мне кажется что чат - хорошая идея, чтобы не захломлять местами форум Единственное чего не понял в его работе - реакция на обновление страницы. то есть создал комнату, чего-то пописал, нажал обновить и все записи пропали. правда может это я сам чего не понимаю, и это нормальное поведение
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #4 : 25 Июня 2007, 13:24:53 » |
|
grif, нажимая "обновить страницу" Вы заходите в него заново Вам достаточно написать и отправить, он обновится сам
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #5 : 25 Июня 2007, 15:15:21 » |
|
Идея хорошая - т.к. иной раз хочеться что-то обсудить в реальном времени небольшой компанией. Только вот беда - мы все тут бродим в разное время...
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #6 : 25 Июня 2007, 15:33:49 » |
|
Да, со временем действительно проблема С другой стороны, можно назначать встречи в определённое время, чтобы не распыляться
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #7 : 25 Июня 2007, 19:00:49 » |
|
А ещё, думаю, в скором времени в чате судьи смогут обсудить присланные на конкурсы творения Осталось только скооперироваться
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ptitza
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 25 Июня 2007, 22:14:42 » |
|
эй-ей, судьи!!! Мне же тоже интересно, узнать кто что натворил, и различные мнения по этому поводу. А чат это же обсудил и забыл... Я так возникаю потому, что как раз в июле буду в разьездах(( То ли радоваться, отпуск же То ли огорчаться, что опять не попадаю на смотрины... )))
|
Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна. Мацуо Басё
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #9 : 25 Июня 2007, 22:18:04 » |
|
Ptitza, я имела в виду закрытое судейское голосование А вообще, когда работы будут выставлены на всеобщее обозрение, то будет и общее обсуждение, и голосование, и судьи, думаю, тоже не преминут высказаться Так что пусть и постфактум, но подробности Вы все узнаете
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Aptom
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 23 Сентября 2007, 14:37:56 » |
|
Я конечно человек на форуме новый (в районе недели), и не знаю всех тонкостей но может лучше сделать чат на основе IRC клиентов типа mIRC. Зарегистрируемся в далнете - в общении смогут учавствовать не только авторизованные на форуме юзери, но и остальной контингент, который сможет найти (при заходе на канал) ответы на интересующие его вопросы, а не ждать ответа на форуме (т.к мне кажется активность на форуме несколько низкая).
|
......__|__ ___ / **** \=======# ;|* Т-34 ****: \ (O=O=O=O=O)
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #11 : 23 Сентября 2007, 19:27:41 » |
|
Aptom, всё конечно хорошо, но.. Во-первых - нам от этого какой прок? Во-вторых - "каждый сможет найти ответы..", а кто отвечать будет? Тоже мы? Форум более материален и функционален, нежели чат. Чат нужен в основном для "просто поговорить". В сегодняшнем Интернете регистрация вещь обязательная, без неё будет один спам. Попробуйте развить форум и узнаете о чём я
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #12 : 30 Ноября 2007, 14:41:41 » |
|
Чат - идея весьма здравая. Иногда хочется просто потрепаться ниочем, не захламляя форум. Тем более - форум тематический и общение будет с людьми близкими тебе по интересам, которых в реале бывает порой не просто найти. Единственное, конечно, могу предположить, что активность на нем будет низкой...
|
|
|
|
AssA
Kohai
|
|
« Ответ #13 : 20 Декабря 2007, 02:03:08 » |
|
Я "ЗА" =) Активность будет низкой... хм, скорей всего - да, но мы-то с вами знаем, что главное не количество, а качество) Пусть это будет не сотня неслушающих друг друга чаттеров, а несколько человек, которых объединяет общий интерес.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #14 : 20 Декабря 2007, 02:07:55 » |
|
Я думаю позже встрою чатик непосредственно в форум, так оно удобнее будет, а тот, что сейчас, это так, проба пера
|
|
|
|
|