Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 18:04:53

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Автор Тема: Русские в аниме  (Прочитано 91838 раз)
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #45 : 02 Апреля 2009, 14:20:33 »

Nodame Cantabile (2-й сезон), подруга главных героев русская (девушка справа).

P.S.
некропостинг, Ня?))
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #46 : 02 Апреля 2009, 16:04:53 »

Nodame Cantabile (2-й сезон), подруга главных героев русская (девушка справа).
Даже в выражении - или особенно? - лица это чувствуется

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #47 : 06 Августа 2009, 14:42:01 »

в старом аниме "Принц Севера" когда Хольс попадает (в районе Норвегии судя по всему, папа-то викинг) в деревню, там проходит свадьба у Руса (  ) и Пивии (не совсем, но что-то кажется русское...), хоровое пение хоть и на японском-чисто русская мелодия, наряд невесты похож на старорусскую одежду женщин, плюс там какой-то то ли стяг, то ли покрывало невесты с большим нарисованным солнышком-так и вспоминаешь стрые русские мультики про князей киевских и московских...
к сожалению, сейчас без скрина, если не забуду-вывешу

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
Людмила-Мила
Kohai
*

любитель аниме и манги: Людмила

« Ответ #48 : 05 Сентября 2009, 07:20:43 »

А Пушкин в манге... Ведь Пушкин все наш человек!!!

Ваша загадочная и преданная Отаку))
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #49 : 05 Сентября 2009, 07:55:10 »

http://cheb-tv.com/
Премьера 7-го октября.
Motorizer
Kohai
*

« Ответ #50 : 12 Сентября 2009, 23:43:41 »

Не знаю, протекало тут такое или нет, но есть кое-какая вещь, которая может одновременно повергнуть в восторг и шокировать. 

Манга, и последующее за ней аниме, которое выйдет в 2010 году, Seikon no Qwaser 
Спойлеры возможны:
В аниме/манге довольно распространены темы христианства (католичества в частности), но в данном случае японцы отступились от ставшей бояном традиции и сделали центральной религией православие! Действие происходит в японской (или где-то неподалёку) православной церкви, куда прибывает (все внимание!) РУССКИЙ с по-настоящему шокирующими Ф.И.О  Он-то и есть ГГ этой манги. Визуально ознакомившись с первой главой, где проскальзывали не совсем внятные реплики на русском из уст сказанного уже раннее героя и  насладившись весьма неплохой рисовкой, я сделал вывод, что произведение имеет все шансы стать воистину популярным!
Кстати, сценарист этой манги - небезызвестный Ёсино Хироюки, создатель не менее известный Код Гиасса и Мобильного Гандама х)
БалУ
Kohai
*

Не буди во мне зверя! Он и так не высыпается!

« Ответ #51 : 25 Июля 2010, 12:04:10 »

ВОТ! Наконец то могу накинуть для обсуждения свои мыслишки.... Давайте вспомним классическое представление японцев о ДЕМОНАХ... Итак! Высокие, физически крепкие люди с русыми/блондинистыми волосами и голубыми глазами....... я прав? (Вспоминаем Данте из DMC и китайского мастера меча из Sword of the Strenger) А теперь, родные мои, вспоминаем, какими были древние Русы? м? Как раз- таки, высокие, крепкие молодцы с русыми волосами и голубыми глазами! смекаете??? Гг ))))

Птицей Гермеса меня называют... Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю. ТИПА;))
dechimon
Kohai
*

« Ответ #52 : 07 Декабря 2010, 13:53:54 »

В темнее черного вообще все в России происходит.. В дюрараре нигер хоть и не русский,но знает его х)
в реборне мафиози по имени Иван)
muxaspb99
Kohai
*

« Ответ #53 : 14 Декабря 2010, 23:52:15 »

Добрый вечер. Возможно это будет отчасти оффтоп, но я все же задам вопрос.
Вообщем откопал где то обоину для рабочего стола. Девушка стоит у стены с револьвером, на стене за спиной надпись СССР. И рядом в проулке есть русские надписи.

Вообщем кто знает и сможет подсказать что это за аниме, манга, игра прошу отписать. =))
Заранее спасибо!
З.Ы. Сам не знаю чем, но уж очень стиль рисовки понравился. Вот и спрашиваю где только могу. =))
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #54 : 15 Декабря 2010, 20:27:32 »

Это арт по Sakura Taisen aka Войны Сакуры. Студия Madhouse.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
Rous
Kohai
*

« Ответ #55 : 21 Декабря 2010, 00:03:11 »

Прочёл ни всю тему, не знаю, писал ли кто... В аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" есть серия "День Стрельца". В ней команда "SOS" соревновалась в компьютерной игре "День Стрельца 3" с компьютерным клубом. И вот, музыкой в этой игре была 7 Ленинградская симфония Шостаковича, которую он написал будучи в блокадном Ленинграде... Меня аж гордость взяла, когда услышал её в аниме...
Deniska44
Senpai
**

音楽が大好きある

« Ответ #56 : 30 Декабря 2010, 19:09:52 »

Senkou no Night Raid, 2 эпизод, персонаж второго плана Sergei Krainev - говорит на чистом русском голосом Aleksej Rachubo.
Kafka-chan
Kohai
*

« Ответ #57 : 09 Января 2011, 22:59:37 »

Senkou no Night Raid, 2 эпизод, персонаж второго плана Sergei Krainev - говорит на чистом русском голосом Aleksej Rachubo.
Мне не понравился этот русский сейю, кстати - в голосе ни единой эмоции 
Японскую адаптацию Чебурашки вспомните - там вроде все русские 
NorthWeg
Kohai
*

« Ответ #58 : 13 Января 2011, 16:34:57 »

Аниме OVA  First Squad ,полностью про русских.. там дети сироты воюют на фронте, а главная героиня русская девочка с катаной -  спецагент, с паранормальными способностями... вообщем разок посмотреть можно, довольно оригинальный сюжетец!!
Ах да ! там ведь еще есть вставки документалистики...типо с реальными ветеранами
Aisuko
Kohai
*

« Ответ #59 : 14 Января 2011, 01:15:19 »

Аниме OVA  First Squad ,полностью про русских.. там дети сироты воюют на фронте, а главная героиня русская девочка с катаной -  спецагент, с паранормальными способностями... вообщем разок посмотреть можно, довольно оригинальный сюжетец!!
Ах да ! там ведь еще есть вставки документалистики...типо с реальными ветеранами

Уместнее сказать что весь сюжет и сценарий были придуманы нашим соотечественником Михаилом Шприцем http://www.world-art.ru/people.php?id=98944 , а Опеннинги к всему GitS SAC исполняла наша соотечественница Яковлева Ольга Витальевна http://www.world-art.ru/people.php?id=14669

Думал изначально тема будет идти именно в таком ключе... а все свелось к персонажам =\
Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Перейти в: