Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #45 : 02 Апреля 2009, 14:20:33 » |
|
Nodame Cantabile (2-й сезон), подруга главных героев русская (девушка справа).
P.S. некропостинг, Ня?))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #46 : 02 Апреля 2009, 16:04:53 » |
|
Nodame Cantabile (2-й сезон), подруга главных героев русская (девушка справа). Даже в выражении - или особенно? - лица это чувствуется
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #47 : 06 Августа 2009, 14:42:01 » |
|
в старом аниме "Принц Севера" когда Хольс попадает (в районе Норвегии судя по всему, папа-то викинг) в деревню, там проходит свадьба у Руса ( ) и Пивии (не совсем, но что-то кажется русское...), хоровое пение хоть и на японском-чисто русская мелодия, наряд невесты похож на старорусскую одежду женщин, плюс там какой-то то ли стяг, то ли покрывало невесты с большим нарисованным солнышком-так и вспоминаешь стрые русские мультики про князей киевских и московских... к сожалению, сейчас без скрина, если не забуду-вывешу
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
Людмила-Мила
Kohai
любитель аниме и манги: Людмила
|
|
« Ответ #48 : 05 Сентября 2009, 07:20:43 » |
|
А Пушкин в манге... Ведь Пушкин все наш человек!!!
|
Ваша загадочная и преданная Отаку))
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #49 : 05 Сентября 2009, 07:55:10 » |
|
http://cheb-tv.com/Премьера 7-го октября.
|
|
|
|
Motorizer
Kohai
|
|
« Ответ #50 : 12 Сентября 2009, 23:43:41 » |
|
Не знаю, протекало тут такое или нет, но есть кое-какая вещь, которая может одновременно повергнуть в восторг и шокировать. Манга, и последующее за ней аниме, которое выйдет в 2010 году, Seikon no Qwaser Спойлеры возможны:В аниме/манге довольно распространены темы христианства (католичества в частности), но в данном случае японцы отступились от ставшей бояном традиции и сделали центральной религией православие! Действие происходит в японской (или где-то неподалёку) православной церкви, куда прибывает (все внимание!) РУССКИЙ с по-настоящему шокирующими Ф.И.О Он-то и есть ГГ этой манги. Визуально ознакомившись с первой главой, где проскальзывали не совсем внятные реплики на русском из уст сказанного уже раннее героя и насладившись весьма неплохой рисовкой, я сделал вывод, что произведение имеет все шансы стать воистину популярным! Кстати, сценарист этой манги - небезызвестный Ёсино Хироюки, создатель не менее известный Код Гиасса и Мобильного Гандама х)
|
|
|
|
БалУ
Kohai
Не буди во мне зверя! Он и так не высыпается!
|
|
« Ответ #51 : 25 Июля 2010, 12:04:10 » |
|
ВОТ! Наконец то могу накинуть для обсуждения свои мыслишки.... Давайте вспомним классическое представление японцев о ДЕМОНАХ... Итак! Высокие, физически крепкие люди с русыми/блондинистыми волосами и голубыми глазами....... я прав? (Вспоминаем Данте из DMC и китайского мастера меча из Sword of the Strenger) А теперь, родные мои, вспоминаем, какими были древние Русы? м? Как раз- таки, высокие, крепкие молодцы с русыми волосами и голубыми глазами! смекаете??? Гг ))))
|
Птицей Гермеса меня называют... Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю. ТИПА;))
|
|
|
dechimon
Kohai
|
|
« Ответ #52 : 07 Декабря 2010, 13:53:54 » |
|
В темнее черного вообще все в России происходит.. В дюрараре нигер хоть и не русский,но знает его х) в реборне мафиози по имени Иван)
|
|
|
|
muxaspb99
Kohai
|
|
« Ответ #53 : 14 Декабря 2010, 23:52:15 » |
|
Добрый вечер. Возможно это будет отчасти оффтоп, но я все же задам вопрос. Вообщем откопал где то обоину для рабочего стола. Девушка стоит у стены с револьвером, на стене за спиной надпись СССР. И рядом в проулке есть русские надписи.
Вообщем кто знает и сможет подсказать что это за аниме, манга, игра прошу отписать. =)) Заранее спасибо! З.Ы. Сам не знаю чем, но уж очень стиль рисовки понравился. Вот и спрашиваю где только могу. =))
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #54 : 15 Декабря 2010, 20:27:32 » |
|
Это арт по Sakura Taisen aka Войны Сакуры. Студия Madhouse.
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
Rous
Kohai
|
|
« Ответ #55 : 21 Декабря 2010, 00:03:11 » |
|
Прочёл ни всю тему, не знаю, писал ли кто... В аниме "Меланхолия Харухи Судзумии" есть серия "День Стрельца". В ней команда "SOS" соревновалась в компьютерной игре "День Стрельца 3" с компьютерным клубом. И вот, музыкой в этой игре была 7 Ленинградская симфония Шостаковича, которую он написал будучи в блокадном Ленинграде... Меня аж гордость взяла, когда услышал её в аниме...
|
|
|
|
Deniska44
Senpai
音楽が大好きある
|
|
« Ответ #56 : 30 Декабря 2010, 19:09:52 » |
|
Senkou no Night Raid, 2 эпизод, персонаж второго плана Sergei Krainev - говорит на чистом русском голосом Aleksej Rachubo.
|
|
|
|
Kafka-chan
Kohai
|
|
« Ответ #57 : 09 Января 2011, 22:59:37 » |
|
Senkou no Night Raid, 2 эпизод, персонаж второго плана Sergei Krainev - говорит на чистом русском голосом Aleksej Rachubo.
Мне не понравился этот русский сейю, кстати - в голосе ни единой эмоции Японскую адаптацию Чебурашки вспомните - там вроде все русские
|
|
|
|
NorthWeg
Kohai
|
|
« Ответ #58 : 13 Января 2011, 16:34:57 » |
|
Аниме OVA First Squad ,полностью про русских.. там дети сироты воюют на фронте, а главная героиня русская девочка с катаной - спецагент, с паранормальными способностями... вообщем разок посмотреть можно, довольно оригинальный сюжетец!! Ах да ! там ведь еще есть вставки документалистики...типо с реальными ветеранами
|
|
|
|
Aisuko
Kohai
|
|
« Ответ #59 : 14 Января 2011, 01:15:19 » |
|
Аниме OVA First Squad ,полностью про русских.. там дети сироты воюют на фронте, а главная героиня русская девочка с катаной - спецагент, с паранормальными способностями... вообщем разок посмотреть можно, довольно оригинальный сюжетец!! Ах да ! там ведь еще есть вставки документалистики...типо с реальными ветеранами Уместнее сказать что весь сюжет и сценарий были придуманы нашим соотечественником Михаилом Шприцем http://www.world-art.ru/people.php?id=98944 , а Опеннинги к всему GitS SAC исполняла наша соотечественница Яковлева Ольга Витальевна http://www.world-art.ru/people.php?id=14669Думал изначально тема будет идти именно в таком ключе... а все свелось к персонажам =\
|
|
|
|
|