Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #15 : 12 Сентября 2007, 20:12:55 » |
|
Ну, вот десятка моих самых-самых: 1. Саноске Сагара из Самурай икс. 2. Муген из Самурай Чамплу. 3. Хао Асакура из Шаман Кнг. 4. Зел Металлиум из Рубак. 5. Рой Мустанг из Стального алхимика. 6. Кюдзо из samurai 7. 7. Алукард. 8. Хоул из Ходячего замка. 9. Спайк из Ковбой Бибоп. 10.Сэйя из СМ.
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #16 : 14 Сентября 2007, 23:33:23 » |
|
Согласен насчёт Спайка, тоже понравился. Да и вообще тащусь от "Ковбоя "(особенно полнометражный фильм). Очень мощная, я бы даже сказал, знаковая работа. Куча философии, различных идей и предостережений, прекрасная фантастика, да и вообще великолепный киберпанк! . .
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #17 : 15 Сентября 2007, 15:38:47 » |
|
Раен-мет-марен, да это так! Только жаль, что Спайк в конце умирает... Или нет?
|
|
|
|
Luchik
Kohai
|
|
« Ответ #18 : 21 Сентября 2007, 21:26:52 » |
|
А мне очень нравится Инуяша из одноименного сериала-за абсолютную безбашенность))
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #19 : 23 Сентября 2007, 06:04:16 » |
|
Асахина, насчёт смерти Спайка пока ничего не могу сказать - у меня нет последних трёх серий. А так, парень крут, но без царя в голове(плывёт по течению). Сама понимаешь, что у таких нет будущего.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Харука
Kohai
|
|
« Ответ #20 : 30 Сентября 2007, 20:33:23 » |
|
Мне очень нравится Къюза из "7 самураев",Лен Тао из "Короля Шаманов", лорд Кунсайт и Ятен Ко из СМ, Зелгадис Грейвортс и Зелос из "Рубаки",лорд Белайя из манги "Рыцари Радуги" (журнал "Юла" ). А из девушек мне нравятся Ами Мицуно,Харука Тено и Мичиру Кайо из СМ,Нанохано Джию из "Дзюбей-чан-девушка-ниндзя".
|
Клятва-не слово.Клятво это обязательство,которое рано или поздно о себе напомнит
|
|
|
TAIFUN
Kohai
|
|
« Ответ #21 : 30 Сентября 2007, 22:40:50 » |
|
Мне нравится Мастер Муши Гинко - сан! Внимательный, спокойный, он принимает вещи такими, какие они есть, не относясь к ним с предубеждениями, что свойственно многим другим людям. В Муши Гинко видит ещё одну неотъемлемую форму жизни и не делит их на плохих и добрых. Понимание, принятие, отзывчивость, чувство единения с окружающим миром и людьми, наверное этим Гинко так привлекателен для меня. А ещё он добрый.
|
|
|
|
Dante
Kohai
|
|
« Ответ #22 : 05 Октября 2007, 16:42:20 » |
|
Первое и единственное место! 1. Сагара из FMP. 1. Саноске Сагара из Самурай икс.
Точно из самурая?
|
Будущее за Теслой!
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #23 : 05 Октября 2007, 23:10:57 » |
|
Первое и единственное место! 1. Сагара из FMP. 1. Саноске Сагара из Самурай икс.
Точно из самурая? Точно-точно, в Тревоге однофамилец)) А мне нравятся - Kenshin Himura, Kiba from Wolf's Rain, Edward Elrick, Raito Yagami and L, Chrno, and others)))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #24 : 01 Ноября 2007, 16:37:54 » |
|
1. Саноске Сагара из Самурай икс. 2. Муген из Самурай Чамплу. 3. Хао Асакура из Шаман Кнг. 4. Зел Металлиум из Рубак.5. Рой Мустанг из Стального алхимика. 6. Кюдзо из samurai 7.7. Алукард. 8. Хоул из Ходячего замка.9. Спайк из Ковбой Бибоп. 10.Сэйя из СМ. Забавная ситуация, выделенные жирным шрифтом персонажи тоже являются моими "любимчиками". К ним еще можно отнести Хроно и Айона (Chrono Crusade), Эдварда Элрика (Fullmetal Alchemist) + наверное, Кеншин Химура тоже в этом списке.
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
Aizen
Kohai
|
|
« Ответ #25 : 02 Ноября 2007, 02:15:23 » |
|
Любимых героев много поэтому всех перечислять не буду, а перечислю только некоторых. Наруто: Наруто Узумаки, Какаши, Гаара, Джирайа и т.д Bleach: Ичиго, Кенпачи, Тоширо, Айзен и т.д. Helsing: Алукард † поход Хроно: Хроно, в основном в виде демона И т.д.
|
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #26 : 02 Ноября 2007, 03:28:26 » |
|
Так-с..."Любимые герои" Тема просто отличная, сейчас попытаюсь воспроизвести список своих любимчиков 1. Кроно (Chrono Crusade) Скрытый текст: уточнение-в основном не в виде демона 2. Эдуард Элрик (Full Metal Alchemist) 3. Юсуке Такасаки (Green Green) 4. Шикамару (Naruto) 5. Хатаке Какаши (Naruto) 6. Гаара (Naruto)
|
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #27 : 04 Ноября 2007, 22:58:50 » |
|
Это проще... Шаоран - "Крылья. хроники" Абель Найтрод - "Кровь троицы" Фай + Курогане - "Крылья. Хроники" Шульдих + Ая + Персия- "Белый крест" генерал- майор Мастанг + его друг рано убиенный разведчик "Стальной алхимик"
Ну есть окнечно Мокона Модоки, но он вне конкуренции))
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Тихиро
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 09 Ноября 2007, 22:40:44 » |
|
Такой небольшой списочек 1. Хаку(Унесённые призраками/Spirited Away) 2. Хроно(Крестовый поход Хроно/Chrono Crusade) В основном в виде демона3. Гаара(Наруто/Naruto) 4. Саноцуке Сагара(Самурай Х) 5. Хиромо(вроде так) Симбо(Чобиты/Chobits) 6. Рен(Лен) Тао(Шаман Кинг/Shaman King)
|
|
|
|
Alucard_13
Kohai
It's me...
|
|
« Ответ #29 : 11 Ноября 2007, 15:29:04 » |
|
Полностью согласен с Kayla,Alucard круче всех,после него идет Naruto