Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #45 : 23 Ноября 2007, 23:36:00 » |
|
или наоборот.. можно просто проводить голосования периодически, дабы они отражали некую динамику ) например, уровень "продвинутости" самих поклонников аниме, и плюс ко всему выявлялись бы "герои", любимые всеми, постоянно остающиеся в "десятке-пятерке-тройке" лидеров
|
Не курю..
|
|
|
AssA
Kohai
|
|
« Ответ #46 : 25 Ноября 2007, 13:35:43 » |
|
Здравствуйте, может я не вовремя, но тема называется "любимый герой", и мне бы хотелось поделиться своими любимчиками. В моем городе практически нивозможно ни купить, ни посмотреть аниме, а мангу уж тем более, так что вот мой скромный список)
1. Мамору - "Сейлор мун" (это был самый первый увиденный мной анемированный мальчик, но впечатлил на всю жизнь.)
2. Сетсуна Мудо - "Гетто ангелов" (все герои тут мной перечисленные самые любимые и близки по духу, но этот в первую очередь)
3. Киба - "Волчий дождь" (скажите, я одна плакала при просмотре этого сериала? )
4. Ягами Лайт и Эль - "Тетрадь смерти"
5. Ё - "Зовите меня Ё"
6. Камуи - "Икс"
7. Карас - "Карас"
8. Тсузуки и Хисоко Курасака - "Дети тьмы"
Это, пожалуй все, что я могу вспомнить с первого раза))) Трудно напрячь память на работе) Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Pumpkin
Kohai
|
|
« Ответ #47 : 11 Декабря 2007, 17:50:34 » |
|
А у мня на 1 месте Наруто из Наруто как ни странно)) 2- Хикару из Хикару Го 3- Килуа из НхН Вот они любимые герои моих самых любимых аниме
|
|
|
|
Люкен
Kohai
|
|
« Ответ #48 : 12 Декабря 2007, 05:27:47 » |
|
ケンシロウ from 北斗の拳
|
|
|
|
Pumpkin
Kohai
|
|
« Ответ #49 : 13 Декабря 2007, 13:16:18 » |
|
ケンシロウ from 北斗の拳 ой! Стесняюсь спросить,а как это переводится?
|
|
|
|
Delona
Kohai
АниМе МанЬяк
|
|
« Ответ #50 : 13 Декабря 2007, 19:31:27 » |
|
Итачи Учиха (Наруто) Эл или Рюзаки (Тетрадь смерти) Лайт меня бесит хад убил Рюзаки
|
|
|
|
Hakujin
Kohai
|
|
« Ответ #51 : 13 Декабря 2007, 22:20:03 » |
|
Мои любимые: Мидори и Аясе из みどりのひび
|
犬も歩けば棒にあたる
|
|
|
Alucard_13
Kohai
It's me...
|
|
« Ответ #52 : 16 Декабря 2007, 13:41:41 » |
|
Мои любимые: Мидори и Аясе из みどりのひび
Не хочу показаться глупым,но что означают эти странные знаки "みどりのひび"?!
|
In the name of GOD...Amin...
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #53 : 16 Декабря 2007, 13:54:16 » |
|
переводиться как Midori no Hibi (точнее みどりのひび из оригинального названия) То Hakujin Тут далеко не все владеют японским, думаю, лучше указывать название на русском или английском.
|
|
|
|
Hakujin
Kohai
|
|
« Ответ #54 : 17 Декабря 2007, 10:33:48 » |
|
То Hakujin Тут далеко не все владеют японским, думаю, лучше указывать название на русском или английском.
учтем) кстати, переводится название как "дни Мидори" или как перевожу лично я "Мидори день за днем"
|
犬も歩けば棒にあたる
|
|
|
AssA
Kohai
|
|
« Ответ #55 : 19 Декабря 2007, 06:48:16 » |
|
После просмотра сериала "Нелюбимый"... что и говорить, конечно же к списку добавляется Рицука... Саа... ему всего 12... "краснеет"... И, после повторного просмотра сериала "Х" - Субару. Хотя... там каждай герой достоин внимания... по-моему)
|
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #56 : 19 Декабря 2007, 23:34:11 » |
|
Хм, могу не краснея их нелюбимого прибавить Соби.. не столько за красоту (что и понятно бы ло бы), сколько за честность в выражении эмоций и прямоту.
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #57 : 19 Декабря 2007, 23:56:38 » |
|
в манге и Соби и Рицка гораздо полнее и интереснее раскрыты..однако вот любимыми героями не могу их назвать, слишком оба неоднозначны. зато однозначно любимыми могу назвать Генджо Санзо и Ша Годжо из вселенной Саюки ^^
|
Не курю..
|
|
|
AssA
Kohai
|
|
« Ответ #58 : 20 Декабря 2007, 01:39:59 » |
|
Называя Соби и не нужно краснеть) Он совершеннолетний) А Рицука мне нравится так же не из-за внешности) Конечно, он безумно каваен... но... В том-то и дело! В отличие от Соби - он прямолинеен. И в то же время - все держит в себе - до последней серии. Он необычный, импульсивный, характерный. Сложный подросток и в этом вся его прелесть... Кстати, ну ничего поделать не способна с собой, это где-то в подсознании... не могу адекватно воспринимать героев с длинными волосами! *кается*
|
|
|
|
Инквизитор
Kohai
IN NOMINE PATRI,ET FILI ET SPIRITUS SANCTI.AMEN
|
|
« Ответ #59 : 23 Декабря 2007, 13:36:10 » |
|
Мои любимые персонажи отец Андерсон, отец Авель(кровь Триединства) и Брендон Хит(GANGGRAVE). Вообще очень люблю характерных персонажей.
|
|
|
|
|