Aki
Kohai
|
 |
« Ответ #30 : 11 Ноября 2007, 16:52:54 » |
|
А вот мои любимчики: 1 Рен Тао(шаман кинг) 2 Хао Асакура (шаман кинг) 3 Кеншин (Руроуни Кеншин) 4 Киба (Вулфс Рейн) 5 Рей (Ева) 6 Юки (фрут Баскет) 7 Хаку (унесенные призраками)
|
|
|
|
stikhiya
Kohai
|
 |
« Ответ #31 : 12 Ноября 2007, 09:44:05 » |
|
1) Тихиро и Хаку (Унесенные призраками) 2) Ракка и Рекка (Альянс Пепельнокрылых) 3) Генриетта и Жозе (Школа Убийц) 
|
...Ступай осторожнее, ведь ты идешь по моим мечтам... //Эквилибриум//
|
|
|
Хинару
Kohai
Жизнь необходимо ценить
|
 |
« Ответ #32 : 12 Ноября 2007, 11:15:33 » |
|
Хао Асакура (Шаман кинг) Алукард (Хелсинг) Хаку (Унесённые призраками) Хоул (Движущийся замок Хоула) 
|
|
|
|
Daro
Senpai

я просто стараюсь быть добрее...
|
 |
« Ответ #33 : 14 Ноября 2007, 01:33:39 » |
|
Предлагаю по итогу свести привязанности уважаемых пользователей в своего рода топик куда попадут самые часто упоминаемые как любимые герои.))
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Хинару
Kohai
Жизнь необходимо ценить
|
 |
« Ответ #34 : 15 Ноября 2007, 12:45:33 » |
|
Лично я согласна 
|
|
|
|
leit
|
 |
« Ответ #35 : 15 Ноября 2007, 12:53:25 » |
|
Daro, Хинару, может быть, вы этим и займётесь?  Тема пока не такая обширная, так что долго подводить итоги (думаю, они получатся промежуточными  ) не придётся. А оформить их можно в виде: имя героя / название аниме - количество голосов 
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alucard_13
Kohai
It's me...
|
 |
« Ответ #36 : 16 Ноября 2007, 23:14:41 » |
|
Всем привет.Вот моя статистика аниме-героев: 1.Алукард 2.Наруто 3.Сазке Ну как? Ах да,я совсем забыл про Evangelion.На четвертом месте пусть будет Eva01:)
|
In the name of GOD...Amin...
|
|
|
Daro
Senpai

|
 |
« Ответ #37 : 17 Ноября 2007, 20:14:43 » |
|
Мои итоги в целом совпали с уважаемым автором предыдущего поста, по моим подсчетам на 4 место вскарабкалась порвав бинты и победив раны Аянами Рей. Ну чтож раз итог промежуточный, то как заключительный предложу провести голосование из вышеприведенных промежуточных победителей. Но до того подождать срок который предлагаю установить на мнение администрации дабы остальные кандидаты имели тоже шансы войти в голосуемый состав) А то некоторым может справедливо стать обидно, что их любимцы остались на скамье болельщиков.
|
|
|
|
Alucard_13
Kohai
It's me...
|
 |
« Ответ #38 : 17 Ноября 2007, 23:05:37 » |
|
поддерживаю идею Daro
|
|
|
|
Kaze
Senpai

Победить духом и добить мечом
|
 |
« Ответ #39 : 20 Ноября 2007, 18:19:52 » |
|
Мои любимые персонажи: Брендон Хит (ГАНГРЕЙВ) Кьюзо (7 самураев) Муген (Samurai Champloo) Айкава Казухико (Dear Boys) Рекка (Пламя Рекки) Куга Нацуки (Mai H.I.M.E) Кенсин (Рурони Кенсин)
|
Знающий не говорит, говорящий не знает - принцип будо.
|
|
|
Daro
Senpai

|
 |
« Ответ #40 : 21 Ноября 2007, 16:00:46 » |
|
Кстати да, согласна с предудущим автором, хоть и не поставила в мой топик, но просто по забывчивости, Брендон Хит достоен высших оценок, спасибо за напоминание о нем. И о том что надо бы забрать эту аниму у подруги которая ее мне полгода не вернет никак.))
|
|
|
|
Alucard_13
Kohai
It's me...
|
 |
« Ответ #41 : 21 Ноября 2007, 21:08:09 » |
|
Я конечно согласен с Daro,что надо подожадь,но всему есть предел,все таки уже четыре дня прошло,может пора и прогласовать,и подвести окончательные итоги?
|
|
|
|
Daro
Senpai

|
 |
« Ответ #42 : 22 Ноября 2007, 02:28:41 » |
|
ну как модер со стажем сажу что 4 дня не так много, и срок все таки должна ставить администрация что б не ущемить ни кого). Как только откроют голосование так сразу и узнаем)
|
|
|
|
Асахина
Senpai

|
 |
« Ответ #43 : 23 Ноября 2007, 20:21:08 » |
|
Так-с... -Саноске Сагара.( Бродяга Кеншин) -Дио из Гильдии.( Изгнанник) -Какаши.( Наруто) -Зелгадис Металлиум.( Слеерс) -Последнее дитя Евы, он же последний ангел.( Евангелион) -Хао Асакура.( Шаман Кинг) -Кюдзо.( 7 самураев) -Мамонари Джунта.( ДНК 2) -Сарата.(Икс) -Муген.( Самурай чамплу)
|
|
|
|
bear
|
 |
« Ответ #44 : 23 Ноября 2007, 21:23:36 » |
|
Daro, Alucard_13, уважаемые, у нашего форума есть кнопочка - "Добавить голосование"  Это я к тому, что каждый может его создать так, как ему кажется правильным, не дожидаясь наших действий. А устанавливать какие-либо временные рамки мне кажется не совсем правильно, новичков очень много и эта тема будет периодически пополняться, что сделает результаты только объективнее 
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
|