Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:28:35

Войти

Страниц: 1 ... 18 19 [20]
Печать
Автор Тема: Боевые искусства Японии  (Прочитано 278137 раз)
susa-no-oo
Dono

« Ответ #285 : 08 Сентября 2010, 23:55:52 »

Даже если предположить, что хороший клинкок невозможно испачкать, то следует помнить, что самураев было оооочень много. И далеко не все они могли позволить себе хороший клинок. Думаю большинство довольствовалось обычными средними мечами
Сообщить модератору   Записан

Весною - рассвет.
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #286 : 09 Сентября 2010, 13:26:10 »

а почему всё так скрытно? Ведь сегодня, насколько я знаю, ниндзь на деревьях не вздёргивают.
не вздергивают, но отношение неважное как скажешь что-то, так сразу крик "школа убийц"  поэтому те, кто занимаются-молчат, как рыбы.

и найти место, где они занимаются крайне трудно, в нашем городе они набирают учеников раз в пять лет, и то, никто не знает, где сама школа, в соседнем я искала тренера-так мне устроили устный получасовый допрос на тему "а что тебе конкретно надо, и для кого ты ищешь инструктора?", и еще не сразу дали его координаты

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
susa-no-oo
Dono

« Ответ #287 : 09 Сентября 2010, 22:45:07 »

Извините меня ещё раз . В стопицотый раз, но неужели Вы действительно сталкивались в своей жизни с людьми (ну во всяком случае старше 15 лет) , которые серьёзно  поднимают
крик "школа убийц" 
услышав о ниндзя .
Может они ещё и опасаются мести ниндзя? Мне кажется даже самые отъявленные ниндзяфилы и ниндзяфобы более адекватно оценивают сегодняшний день ниндзюцу

Весною - рассвет.
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #288 : 10 Сентября 2010, 16:13:15 »

susa-no-oo Скрытый текст:
можете мне не верить, но я слышала эти вопли от знакомых в возрасте 35-40 лет. К сожалению, возраст не всегда означает адекватную оценку событий

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
susa-no-oo
Dono

« Ответ #289 : 10 Сентября 2010, 20:08:10 »

2 Serenity Lady Bird
Скрытый текст:
успокойте их . Ниндзя им ничего плохого (ну и хорошего тоже) не сделают

Весною - рассвет.
Страниц: 1 ... 18 19 [20]
Печать
Перейти в: