Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 12:05:50

Войти

Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Экскурсия по Москве  (Прочитано 53499 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #45 : 17 Августа 2007, 12:23:34 »

Поскольку это выставка, на которой показывают свое мастерство всякие разные, то и фигурки\клумбы разные, без общей идеи.
Дело не в общей идее, а в том, что Шрек это не наш народный герой, как Чебурашка Ко всякой диснеевщине-японщине детишки потом сами привыкнут, если захотят, а в нежном возрасте пусть лучше на наших персонажей любуются
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #46 : 18 Августа 2007, 01:35:08 »

Мы, кстати, недолго думая после таких фотографий и описания отправились в гости - в "Воронцовский парк" Я не в курсе, как парк выглядел до спецобработки, но сейчас выглядит вполне мило Ниже небольшая часть нашего улова

Volsh
Dono

« Ответ #47 : 18 Августа 2007, 03:31:38 »

Рад, что смог заинтересовать. До реставрации, честно говоря, был не очень - скорее лесным массивом, через который проложены дорожки, чем парком. Помнится, я там в детстве орехи собирал и кушал  Но реставрация еще не закончена, надеюсь зимой и следующим летом там тоже будет на что посмотреть Должны наконец поставить нормальный лабиринт, и отреставрировать остальные здания.
Между прочим, если ты там капитально ходила не скажешь - сделали они японский сад или там все еще закрыто? Когда последний раз был в том месте, его еще не открыли, а тогда, когда фотки делал - дойти не получилось, времени не хватило.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #48 : 18 Августа 2007, 10:10:21 »

По всей видимости мы там не капитально ходили, т.к. намёков на японский сад не видели Добежали по главной аллее до пруда с фонтаном, дали вокруг него кружок и таким же манером выбрались обратно. Т.е. неохваченной осталась правая часть парка (если смотреть от главного входа) Ничего, мы ещё вернёмся как-нибудь и всё разузнаем

Volsh
Dono

« Ответ #49 : 18 Августа 2007, 13:54:52 »

Хм, главный вход - это который с флагами? Тогда дорожка к пруду - это не главная аллея) Главная ведет "подковой" от пруда к храму, и снова к пруду. Так тоже цветочки (немного), а в центре небольшой огороженный лесок.
Если будете еще раз, посмотрите на карту, которая у входа стоит Там можно и японский сад увидитеть, и все остальное.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #50 : 18 Августа 2007, 14:24:59 »

Флаги? Башни, помню, точно были по бокам от входа, а вот флаги..запамятовала На картинке ниже - супер-план нашего марш-броска, может быть, не совсем точный, но уж какую карту нашла Мы от Черёмушек шли по Профсоюзной, а потом - по Наметкина, ну и вышли в итоге к Главному входу. А там, где Главный вход, по идее должна быть и Главная аллея, разве нет?
PS: а пока шли от метро, заметили целую прорву деревьев, зелёной травки и прочей прелести - учитывая Профсоюзную под боком, такая благодать совсем не лишняя. Даже жаль стало, что у нас такого нет Ну да ладно, будем в гости чаще заезжать

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #51 : 27 Сентября 2007, 20:41:16 »

Побывали сегодня в свежеотреставрированной усадьбе Царицыно, ниже располагается маленький фотоотчёт Парк облагородили, сделали множество тропинок, насадили много деревьев и привели в божеский вид ансамбль зданий, но мне больше всего понравился фонтан! Оч-чень хочется посмотреть на него вечером, когда подсветка видна во всей своей красе - нужно срочно хватать штатив и выбираться на вечернюю фотоохоту
Поехав в будни, мы поступили совершенно правильным образом, т.к. сейчас в парке и при усадьбе наблюдается большое скопление народа, а представьте, что будет там в выходные? А с учётом ярмарки мёда по соседству?
На дальних тропинках, кстати, есть шанс увидеть белку, а имея немного терпения её можно даже практически потрогать Надеюсь, с белочкой ничего не случилось - уж больно она доверчива Беличьего корма мы, к сожалению, с собой в этот раз не взяли, так что пришлось зверушку слегка обмануть, каюсь

Tanita
Kohai
*

« Ответ #52 : 27 Сентября 2007, 22:35:29 »

Кто тут в цари последний? никого? Тогда я первая :-)
а мы были с экскурсией в Останкине. прикольно :-) и оч красиво в смысле природы... кстати до туда идет эта ветка легкого метро. или трамвай 17 от конечной до конечной...
Фотки будут в скором времени. Белок там не видела :-) Ой, только усадьба с парком работает до 1 октября.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #53 : 27 Сентября 2007, 22:49:25 »

Ой, только усадьба с парком работает до 1 октября.
Вот так всегда - самое интересное быстро заканчивается Говорят, кстати, в Царицыно собираются платный вход сделать.. со временем Надо же вложения окупить

Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #54 : 02 Ноября 2007, 03:58:59 »

Когда я была в этом году в Москве, то тоже посетила Царицыно Мне там очень понравилось, Екатериниский дворец отстроили просто классно, такие красивые пастельные тона. Только, увы, я там была, когда еще было не все закончено. Фонтаны я не увидела...их еще не было
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #55 : 02 Ноября 2007, 09:28:23 »

Elfi, тут остаётся надеяться, что фонтаны строили не так, как новые дома сейчас, так что у Вас ещё будет возможность на них полюбоваться

Elfi
Senpai
**

Nosce te ipsum

« Ответ #56 : 02 Ноября 2007, 09:30:45 »

Elfi, тут остаётся надеяться, что фонтаны строили не так, как новые дома сейчас, так что у Вас ещё будет возможность на них полюбоваться
Будим надеяться на это, так же как и на то, что Я еще раз смогу побывать в Москве
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: