Привет, это я, парень по имени Раен-мет-марен! Почему ты считаешь, что их три?! Помимо самих Рубак есть ещё параллельная линия, где Лина Инверс странствует с девушкой-волшебницей Нага-змея(или змеюка, точно не помню). Ладно, к делу, просмотрел все ТРИ сезона собственно Рубак. Заклинаний много, поэтому вот так сразу, навскидку, всё и не перечислю, а три самых распространённых ты и сама знаешь, если смотрела хоть один сезон. Хотя всё же назову их:
1) Драгу Слейв - боевое заклинание чёрной магии(может убить дракона или разрушить начисто средних размеров деревню или маленький город);
2) Рей Винг - стихийное заклинание ветра(по-моему,оно является также заклинанием левитации, если я ничего не напутал);
3) Лайтинг - заклинание света, взлетает небольшой светящийся шарик или происходит сильная световая вспышка перед магом, насколько я понял, вариант световых эффектов зависит от самого мага.
Могу добавить ещё одно заклинание, правда, в нём я ничего не усёк, странное оно какое-то - Флеа Эрроу! Вроде так оно звучит. Это тоже боевое заклинание, правда, средней силы. Применяется только на ближней и средней дистанции. И если после Драгу Слейв выжить проблематично(попав под это заклятие), то после Флеа Эрроу очень даже возможно. Это видно даже по первому сезону(там это хорошо показано относительно одного из слуг Зелгаддиса, ну, который как мумия выглядел. Лина "засветила" этим заклинанием ему прямо в спину, а он выжил).
Вот пока вроде бы и всё. Чтобы детально осветить все остальные заклятия, мне надо будет снова всё просмотреть. Так что извини, но это будет не скоро. В общем, до встречи, Рубака, счастливо тебе!