Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:03:55

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Заклинания из "Рубаки"  (Прочитано 23035 раз)
Харука
Kohai
*

« : 29 Августа 2007, 19:47:34 »

Люди,кто знает текст заклинаний из всех трех сезонов "Рубаки" напишите пожалуйста!
Сообщить модератору   Записан

Клятва-не слово.Клятво это обязательство,которое рано или поздно о себе напомнит
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #1 : 02 Сентября 2007, 22:57:49 »

Привет, это я, парень по имени Раен-мет-марен! Почему ты считаешь, что их три?! Помимо самих Рубак есть ещё параллельная линия, где Лина Инверс странствует с девушкой-волшебницей Нага-змея(или змеюка, точно не помню). Ладно, к делу, просмотрел все ТРИ сезона собственно Рубак. Заклинаний много, поэтому вот так сразу, навскидку, всё и не перечислю, а три самых распространённых ты и сама знаешь, если смотрела хоть один сезон. Хотя всё же назову их:
1) Драгу Слейв - боевое заклинание чёрной магии(может убить дракона или разрушить начисто средних размеров деревню или маленький город);
2) Рей Винг - стихийное заклинание ветра(по-моему,оно является также заклинанием  левитации, если я ничего не напутал);
3) Лайтинг - заклинание света, взлетает небольшой светящийся шарик или происходит сильная световая вспышка перед магом, насколько я понял, вариант световых эффектов зависит от самого мага.
Могу добавить ещё одно заклинание, правда, в нём я ничего не усёк, странное оно какое-то - Флеа Эрроу! Вроде так оно звучит. Это тоже боевое заклинание, правда,   средней силы. Применяется только на ближней и средней дистанции. И если после Драгу Слейв выжить проблематично(попав под это заклятие), то после Флеа Эрроу очень даже возможно. Это видно даже по первому сезону(там это хорошо показано относительно одного из слуг Зелгаддиса, ну, который как мумия выглядел. Лина "засветила" этим заклинанием ему прямо в спину, а он выжил).
Вот пока вроде бы и всё. Чтобы детально осветить все остальные заклятия, мне надо будет снова всё просмотреть. Так что извини, но это будет не скоро. В общем, до встречи, Рубака, счастливо тебе!

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 03 Сентября 2007, 10:49:11 »

Уф, долго я искала то, что хотела, но наконец-таки нашла
Надеюсь, Харука, Вам будет полезна вот эта ссылочка: http://raid-for-victory.narod.ru/spells_category.html По-моему, весьма толково изложено, вот только нет чёткого упоминания, в каком сезоне применялось то или иное заклинание, а в остальном - просто здорово и автор молодец
PS: с кодировкой могут быть проблемы, но при выставлении Юникода (UTF-8) их как рукой снимает

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Асахина
Senpai
**

« Ответ #3 : 08 Сентября 2007, 19:29:25 »

Leit, спасибо тебе! И еще, Флэа Эрроу это в переводе "Огненная стрела", и наверное легко понять смысл этого заклинания по переводу.
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #4 : 12 Сентября 2007, 22:32:31 »

Привет, Асахина!  Спасибо за перевод, теперь всё понятно! Увы, я в школе учил немецкий, так что с английским я не в ладах. Кстати, это напомнило мне кое-что из "Школы убийц". Понимаю, что здесь это не в тему, поэтому смотри моё "воспоминание" в соответсвующей теме (хи-хи, тавтология! ).

Асахина
Senpai
**

« Ответ #5 : 12 Сентября 2007, 23:15:14 »

Раен-мет-марен, уже посмотрела! И еще, Флэа эрроу может переводиться еще как "летящая стрела".Так написано в моем комьютерном переводчике, а в словаре-вместо "летящая" слово "огненная"..
Харука
Kohai
*

« Ответ #6 : 21 Сентября 2007, 11:48:11 »

leit, arigato за ссылку. очень помогло

Клятва-не слово.Клятво это обязательство,которое рано или поздно о себе напомнит
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #7 : 21 Сентября 2007, 19:06:12 »

Харука, рада, что помогла Самой было интересно вспоминать, как Лина "ругается"

Kaze
Senpai
**

Победить духом и добить мечом

« Ответ #8 : 25 Декабря 2007, 18:12:05 »

А мне интересно зачем понадобились тексты заклинаний??? Разъясните пожалуйста!!!

Знающий не говорит, говорящий не знает -
принцип будо.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #9 : 25 Декабря 2007, 18:25:14 »

А мне интересно зачем понадобились тексты заклинаний??? Разъясните пожалуйста!!!
Как это зачем? Кастовать вестимо Вдруг Шабранигду (или как бишь там его) и прочие мазоку снова поднимают голову?

Denoiser
Senpai
**

« Ответ #10 : 26 Декабря 2007, 03:17:12 »

Нашел в сети неплохое описание сериала. Относиться исключительно с юмором
Кровожадные Убивцы!
Мистический триллер, повествующий о похождениях команды жестоких бандитов под предводительством смертельно опасной девочки-волшебницы Лины Извратной, наводящих ужас на беззащитных жителей, уничтожающих и пожирающих все живое на своем пути, и противостоящего им великого светлого мага Зеро. Широко известен за глубокий психологизм и точность показанных образов психически нездоровых людей.
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #11 : 26 Декабря 2007, 04:45:03 »

прикольно!!! Спасибо за выкладку!

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: