Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 03:33:09

Войти

Голосование
Вопрос: Самая кавайная девочка из аниме Школа убийц
Генриетта
Рико
Триэлла
Клаис
Анжелика

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Самая кавайная девочка из аниме Школа убийц.  (Прочитано 42192 раз)
Асахина
Senpai
**

« Ответ #15 : 12 Сентября 2007, 20:01:56 »

Да, Эльзу мне тоже жалко... Она запомнила все, все мелочи связанные с ее наставником...  Да и чего стоит та фотография, которую она хранила в рамке- пол лица своего наставника, единственное, что у нее от него было...
Ну и , я очень испугалась, когда в следующей серии Генриетта рассказала всем про то, как умерла Эльза и ее наставник, и чуть ли не на себе показала... Когда она подвела пистолет  к своему глазу , у меня сердце сжалось... Слава богу, ничего не случилось..
И еще, я знаю полностью немецкие слова "Оды к радости", которую девочки поют в конце первого сезона...  Мы ее поем в хоровой капелле.  И когда я  ее пою, то  мне всегда сейчас  представляется звездопад... Да, Школа убийц  очень сильно на меня подействовала...В хорошую сторону.
Сообщить модератору   Записан
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #16 : 12 Сентября 2007, 22:39:11 »

Снова привет, Асахина! Если знаешь оду, то, возможно, немного сечёшь и в немецком. Просто вспомнил, что в одной серии девочки учат немецкий и Триела наставляет одну из них (давно смотрел, поэтому подробности выветрились). Так вот, что-то в её наставлениях меня покоробило. Где-то там что-то неправильно - то ли грамматика, то ли ещё что... Может, я неправ?   Завтра же освежу воспоминания и опишу этот момент более конкретно.

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Асахина
Senpai
**

« Ответ #17 : 12 Сентября 2007, 23:10:08 »

Раен-мет-марен, не хочу тебя разочаровывать, но немецкий я не знаю. Я учу английский и финский.(ну, японский, само-собой, но я учу его вне школы...) А в хоровой капелле мы Оду к радости просто тупо заучивали. Хотя ее перевод я знаю.
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #18 : 13 Сентября 2007, 22:14:39 »

Привет, Асахина! Ничего, эти языки тоже важны, а вот я в своих воспоминаниях лопухнулся. Это в девятой серии "Школы убийц" и там Триелла всё объясняет правильно. И что мне тогда показалось не так?! Не произношение же! У меня оно в школе вообще отсутствовало, да с нас его и не требовали. Короче, примите все мои извинения за явно ложную информацию. Блин, чуть "утку" не состряпал! Сорри!!!

Асахина
Senpai
**

« Ответ #19 : 14 Сентября 2007, 21:11:02 »

Раен-мет-марен, ничего!!!  А тебе самому-то кто в Школе убийц нравится?
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #20 : 14 Сентября 2007, 22:00:50 »

Кто нравится? Ответ не будет оригинальным - две главные героини, Генриета и Триела. Ещё немного симпатична Рико, но её не очень хорошо описали в аниме (мало сюжетов с её участием). А жаль Эльзу(или Элизу?) и Анжелику, особенно последнюю. Если Эльза сама для себя решила покончить с жизнью, то у Анжелики этого выбора не было, просто её тело износилось. Вообще это очень печальное Аниме - ведь все эти девочки смертницы.  И ни одна из них(из-за несовершенства технологии искусственных тел) не доживёт даже до 18-ти лет, ни одна не познает радости иметь собственных детей. У них просто нет никакого будущего.Как только их наделили искусственными телами... И это просто безнравственно, вытворять с людьми такое. Я думаю, что не в последнюю очередь из-за этого взрослые в корпорации стараются не задумываться об этом и не привязываться к этим девочкам, ибо так можно себе и сердце спалить, а всё без толку(против такой организации не попрёшь в одиночку).

Асахина
Senpai
**

« Ответ #21 : 14 Сентября 2007, 22:19:28 »

Раен-мет-марен, но Анжелика ведь в конце не умирает . Во втором, сезоне, как мне говорили, она есть!
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #22 : 14 Сентября 2007, 22:46:53 »

Впервые слышу про второй сезон!!! Спасибо за новость!!! Но я-то судил только по первому, а там в конце остаётся именно такое впечатление!!!

Асахина
Senpai
**

« Ответ #23 : 15 Сентября 2007, 15:40:37 »

Раен-мет-марен, да незачто! я в начале тоже думала, что Анжелика умерла, а потом в другом форуме мне сказали, что во втором сезоне она есть.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #24 : 15 Сентября 2007, 16:07:25 »

Осталось только разобраться, что это за второй сезон и где его взять Ибо я пока что-то не в курсе

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #25 : 15 Сентября 2007, 19:05:42 »

Второй сезон не более чем слухи... Да и смерть Анжелики, это вершина аниме, прекрасная концовка, для Школы убийц придумать лучший конец трудно.
X-zert
Senpai
**

« Ответ #26 : 15 Сентября 2007, 21:18:23 »

Отличное умное аниме. Моя оценка - 10 из 10, хотя развитие сюжета очень спокойное, но главное - это досмотреть до конца.
Однозначный шедевр.

По теме: а какая разница? Они все симпатичные в равной степени, что является задумкой авторов (по этой же причине всем уделено примерно одинаковое количество экранного времени, хотя Триелле все же побольше - главная героиня все-таки).
Да, еще это не кавай...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #27 : 16 Сентября 2007, 01:39:02 »

Кажется, я застряла на восьмой или что-то около того серии и меня, если честно, клонит в сон. Ну да, нарисовано красиво. Да,  там судьбы все из себя трагичные и девочки все из себя такие хорошенькие да умненькие. Да, тела клонируются, создаются заново, память стирается, мозг программируется. Но не трогает Не цепляет-с

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Асахина
Senpai
**

« Ответ #28 : 16 Сентября 2007, 11:28:53 »

Ну, кому как... Я лично оторваться не могла.
Volsh
Dono

« Ответ #29 : 17 Сентября 2007, 11:08:48 »

"Тонкая" романтика (в данном случае, романтика смерти) - штука очень опасная. Одного она заставит разрыдаться, а другой посмотрит и скажет "что за нудятина?". Так что нет ничего удивительного) Если не понравилось, то не стоит смотреть дальше, ничего другого в последних сериях не будет. Разве что... Меня жутко порадовала сцена с феерверком, даже я чуть не разрыдался Это все из-за великолепной музыки, наверное.
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в: