leit
|
|
« Ответ #30 : 17 Сентября 2007, 11:26:17 » |
|
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #31 : 18 Сентября 2007, 20:41:05 » |
|
Нет, а я все-таки надеюсь, что Анжелика не умерла. Просто уснула. Ведь сказано же, что искусственные тела живут до 18 лет. (Или с Анжеликой другой вопрос?). Пожалуйста, не высылайте критичные сообщения насчет того, что я сказала. Просто я хочу, чтобы в моей памяти Анжелика осталась живой , даже если это не так...
|
|
|
|
X-zert
Senpai
|
|
« Ответ #32 : 18 Сентября 2007, 20:45:45 » |
|
За исключением медленно испускающей дух Анжелики В замешательстве Может, сейчас цинизм обострился, но от подобных сцен, ей-богу, через порог воротит Подташнивает Надо чтобы ее разрезали бензопилой и мозги размазали по стене :metal: :grindhouse: :Tarantino:
|
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #33 : 19 Сентября 2007, 21:16:51 » |
|
X-zert, а вот этого вот не надо!!!
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #34 : 19 Сентября 2007, 22:08:33 » |
|
Конечно ненадо, ее ведь потом на органы сдать надо, на иследования, а если бензопилой, то органы повредятся((( Помните как издевались над Клаис?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #35 : 20 Сентября 2007, 01:07:45 » |
|
Помните как издевались над Клаис? Издевались-не издевались, а "полевые" испытания с замерами всяких-разных умных циферов, думаю, провести нужно было
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
X-zert
Senpai
|
|
« Ответ #36 : 22 Сентября 2007, 03:00:36 » |
|
Асахина Ну видишь, кому-то надо : ) Мне-то действительно не надо, в целом вся сцена одна из лучших в мире аниме в целом...
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #37 : 23 Сентября 2007, 05:25:35 » |
|
Не знаю, насчёт какой сцены вы говорите , а вот я кое-что нашёл про второй сезон . Ясно, что он будет, деньги заложены, но вот когда выйдет - сие покрыто мраком. Подробнее, привожу текст сообщения(сайт, кажется, Animezone.ru, главная страница):"В выдержках из финансового отчета Marvelous Entertainment за 2006-2007 года можно увидеть, что работа по подготовке сиквела сериала Gunslinger Girl, повествующего о девочках-убийцах и их драматичной судьбе, идет полным ходом. Производство первых тринадцати серий обошлось в 13 млн. йен (около 110 тыс.долларов) каждая. Серии выходили с 2003 по 2004 гг. Оригинальная манга Юи Аида все еще публикуется в журнале Comic Dengeki Daioh. Приятно будет увидеть продолжение в свете новых технологий и качественного роста анимации последних лет".
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #38 : 17 Октября 2007, 19:41:29 » |
|
Октябрьский выпуск журнала "Monthly Comic Dengeki Daioh" от 21 августа официально объявил о выходе второго сезона "Школы убийц". Аниме по одноименной манге Yu Aida о девочках, которым правительство промывало мозг, чтобы использовать их как убийц вышло на экраны в 2003 году и включало 13 эпизодов. С тех пор было немало разговоров о втором сезоне сериала, компания – продюсер даже включила работу над вторым сезоном в свои планы на 2006-2007 годы. Но к работе над вторым сезоном приступили только в июне этого года. по материалам: http://www.animenewsnetwork.com, http://www.animeuknews.net P.S. Взял с анимекома, 21 августа, То Асахина, я ошибся))
|
|
|
|
iren
Kohai
Не будь тем, кем не являешься
|
|
« Ответ #39 : 27 Октября 2007, 15:40:12 » |
|
Я думаю, генриетта, ведь она так расправилась с бандитами просто потому что один из бандитов схватил Жозе за галстук. Хотя Трилла тоже ничего
|
Реальность- это сложная штука
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #41 : 15 Ноября 2007, 06:25:34 » |
|
Хм, Alkon, я не думаю что народ настолько овладел японским, чтобы свободно читать японские сайты . Но за ссылку всё равно спасибо !
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #42 : 15 Ноября 2007, 10:05:14 » |
|
В 2008 году выйдет этот фильм, а по ссылке представлены наброски персов из него)) http://www.gunslingergirl.com/
|
|
|
|
|