Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 20:02:50

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: [Delete] какой канал?  (Прочитано 25374 раз)
X-zert
Senpai
**

« Ответ #15 : 15 Сентября 2007, 22:16:03 »

Каналы не удаляю, ибо глупость, но не смотрю.

А вообще есть и хорошие... Например английский iTV рулит со своими аниме-показами и музыкальными передачами... Я оттуда узнал про группу All Angels, например...
Сообщить модератору   Записан
kayla
Dono

« Ответ #16 : 19 Сентября 2007, 09:47:49 »

Телевизор - страшный враг!!! Не только потому, что промывает мозги, а потому, что не дает людям общаться. Приезжаешь в гости к бабушке, а она не может с тобой поговорить ибо идет сериал (а там очередной Хосе изменил Хуане ). Родители почему-то не воспринимают семейных посиделок с выключенным телевизором. И теряются у нас в гостях - т.к. у нас это "чудо" техники не присутствует
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #17 : 02 Октября 2008, 16:48:37 »

Про теряются - верно подмечено, у многих прям зависимость, все просят включите, подключите, а нам лень ему выделять отдельный удленитель электрический
Hakujin
Kohai
*

« Ответ #18 : 19 Октября 2008, 01:40:35 »

Телевизор не выкину, ни-за-что..... по нему футбол показывают иногда

犬も歩けば棒にあたる
GRINYA.M
Kohai
*

« Ответ #19 : 12 Ноября 2008, 16:10:41 »

А зачем нужен телевизор вообще и когда есть компьютер в особенности?
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #20 : 12 Ноября 2008, 18:48:58 »

А зачем нужен телевизор вообще и когда есть компьютер в особенности?
Правильно мыслите, уважаемый, причём в обоих направлениях При желании особо страждущие могут подключить какое-нибудь стрём-тв, ну а вообще можно ограничиться обычными текстовыми новостями, благо порталов на эту тему развелось - без информации не останешься. В соседней ветке уважаемый ABC даже парочку каналов японского ТВ предлагает, смотри себе на мониторе и в ус не дуй, заодно язык попрактиковать можно, если есть такое желание

Кстати, раз уж зашёл разговор о ТВ: торжественно оповещаю общественность, что не далее как этим летом мы таки избавились от гробика на колёсах того самого телевизора и фактически теперь совершенно свободны, так сказать, от промывания мозгов Однако, это ещё не конец... Телевизор умудряется достать в самых, казалось бы, защищённых местах - у родителей дома Давеча, заехав в гости, я в очередной раз убедилась, что ТВ грязнет всё пуще и пуще в чём-то не совсем радужном, а пресловутые развлекательные передачи становятся, извиняюсь, всё тупее и тупее. Причём, это не народ виноват с низким IQ, который это смотрит, как можно было бы отмахнуться, это навязывается свыше, что противно

Scio me nihil scire © Σωκράτης
ABC
Senpai
**

« Ответ #21 : 12 Ноября 2008, 20:33:50 »

Телевизор не выкину, ни-за-что..... по нему футбол показывают иногда
И я тоже - пить буду,но.... курить не брошу 

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
GRINYA.M
Kohai
*

« Ответ #22 : 12 Ноября 2008, 21:59:58 »

Я по ряду причин около полугода не мог полноценно посмотреть телевизор и сначала было не удобно, но потом как-то забыл о нем и когда все-таки дорвался, то не мог заставить себя смотреть, я просто не понимаю, как можно каждые 15 минут смотреть рекламу по 5 минут, я даже где-то читал, что этот факт у человек может кардинально изменить мышление, сделав его таким же прерывистым и не связным. В этом плане Японцы действительно впереди планеты всей, кажется у них телевидение платное, поэтому такой наглой рекламы нет (зато похоже скрытой хоть отбавляй ).

Из-за этого я полюбил читать газеты и тематические журналы, где я сам выбираю, чем мне заполнить голову и такая информация запоминается куда лучше. А фильмы с удовольствием смотрю в кинотеатре или на DVD. А ведь кто-то смотрит наше ТВ по 8-12 часов и не устает 

Вот только теперь похоже появилась зависимость от компьютера и интернета 
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: