Alkon
Dono
Songe
|
|
« : 12 Сентября 2007, 21:26:54 » |
|
Недавно говорил с другом по поводу всяких тупых передач и т.п. Есть вещи которые раздражают, есть те что просто бесят, а есть и те из-за которых мы удаляем n-ный канал из памяти телика, давайте поделимся, мож кто еще такой есть? тнт- ничего интересного, одна москопромывка... мтв- попса брр.. музтв- попса бррр.. стс- ничего интересного.. тупавато... Очень хочу дельнуть дтв , но там CSI , пока не куплю на двд, удалять не буду) Есть каналы которые я просто не помню уже, но если вспомню, напишу В общем, "Долой попсу и мозгопромывалку!" Будем делится опасными каналами, и удалять их сразу как попадем на них, щелкая кнопку переключения на пульте в полузомбированном состоянии Скрытый текст: Конечно благодоря интернету, многие почти перестали смотреть тв, но телик у них дома скорее всего остался, и иногда они его включают...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 12 Сентября 2007, 21:48:56 » |
|
Конечно благодоря интернету, многие почти перестали смотреть тв, но телик у них дома скорее всего остался, и иногда они его включают... "Телек" дома и впрямь есть, но в настоящее время он не используется по прямому назначению, так что могу себя назвать практически счастливым человеком - мозг мне никто не промывает Кроме всякой рекламы и бреда в Интернет Но от этого куда легче абстрагироваться
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #2 : 12 Сентября 2007, 21:49:57 » |
|
Вот уже несколько лет мы живём страшной и тяжелой жизнью.. Без телевизора.. Вернее он есть.. Но нет антенны.. Вернее она есть но не подведена.. Но! Мы счастливы Потому, что не видим однообразно трагичных новостей и сериалов, политиков, чиновников и точно так же надоевшей рекламы. Осёл + выделенный анлим это наше всё Вообще говоря, после того как у нас появилась безлимитная выделенка я вообще не понимаю, что можно увидеть по телевизору нового, всё лежит в сети, качай, лишь бы харда хватило Так что я за выкидывание телека в окно!
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #3 : 12 Сентября 2007, 22:03:45 » |
|
Неа, телик в окно незяяя, к.п. сегодня в 22:45 по первому Россия против Великобритании, футбол, такой интернет(для прям.трансл.) пока есть у единиц, а музыкальные имхо потеряли актуальность, музыка и клипы(фильмы) из паутины, но футбол и всякие документальные новые проекты))) Вот и оставляем только интересное
Кстати новости в интернете оперативнее тв-ных, причем бывает на 12 часов и более))
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #4 : 12 Сентября 2007, 23:10:13 » |
|
Да, прямые трансляции - единственное, что позволяет телевизору жить, пока что.. Так как на хвосте "стрим тв" и другие иму подобные с более чем 100 каналами и гораздо более высоким качеством
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #5 : 12 Сентября 2007, 23:20:14 » |
|
Да, а когда и до нас доберется 5Гб/сек, то тогда уж все))) Но есть проблема, все телевиденье переберется в интернет, а главное, и их тупые программы, и бедные дети, поглупости залезшии куда ненадо, будут страдать(((
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #6 : 12 Сентября 2007, 23:37:08 » |
|
С ужасом представляю себе увеличение скорости анлима, и так недавно скорость понизил, ибо качать уже просто нечего.. Вернее не так - диски класть некуда! Даёшь hd-dvd и blue-ray! На самом деле компьютер контролировать проще, чем телевизор. Если родители обладают достаточным количеством знаний, то поставить Интернет под контроль не составит труда Да и проверить лишний раз, чем там дитё интересуется и подвинуть на "путь истинный" не помешает А телевизор он глупый - что сказали, то и показывает
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #7 : 13 Сентября 2007, 15:30:41 » |
|
Сам телевизор практически не смотрю , ну кроме разве что футбола - раз в два месяца По этому поводу, я счастлив А про Интернет Bear верно подметил, его ограничить и профильтровать можно (соответственно и тв на интернете), в отличии от телека. Хочу домой data-server , но это так мечта, чтоб все скачать и все было, а так хотябы диск гигов на 500 , ибо уже имеющиеся дома 240 - забил А про каналы ничего не скажу, ибо уже большегода в таком состоянии.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #8 : 13 Сентября 2007, 15:37:59 » |
|
Хочу домой data-server
И Вы тоже?? У меня в сумме около 800гб и признаюсь катастрофически не хватает, вообще размер харда значения не имеет, забивается одинаково быстро
|
|
|
|
Ptitza
Senpai
|
|
« Ответ #9 : 13 Сентября 2007, 21:52:31 » |
|
Я панически избегаю телевизор. А поскольку он у нас расположился так, что вещает и в комнату, и на кухню, то скрываюсь у себя, в остальные части квартиры выхожу только по особой необходимости. И питаюсь тут же. Правда это плохо сказывается на клаве Иногда, в особо удачный день, удается вымолить минут 10 тишины, поесть после работы по-человечески. ТВфобия все еще прогрессирует, пожалуй через годик я его точно выкину... в окно. Соседи сверху уже давно это осуществили )))
|
Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна. Мацуо Басё
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #10 : 13 Сентября 2007, 21:58:05 » |
|
Соседи сверху уже давно это осуществили ))) Мимо окна прямо таки спланировал соседский "ящик"? Или он теперь даже у Вас живёт? А вообще, если честно, меня посещают те же мысли - в окно его, в окно... Потому как этот "гроб" с места можно только вдвоём сдвинуть, а толку от него, в принципе, чуть А корячиться, выбрасывая телевизор по-человечески, мне что-то не хочется
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #11 : 13 Сентября 2007, 22:27:25 » |
|
Сейчас очень модно устраивать флешмоб, предлагаю скооперироваться и дружно выкинуть ящики на улицу, может нас даже по телеку покажут
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #12 : 13 Сентября 2007, 22:33:14 » |
|
Сейчас очень модно устраивать флешмоб, предлагаю скооперироваться и дружно выкинуть ящики на улицу, может нас даже по телеку покажут Я за! Только мы эту передачу уже, увы, все не увидим Придётся напрашиваться к соседям (у которых ещё остался телевизор) в гости Кстати... Раньше ходили к соседям у гости, у которых уже был телевизор, а такими темпами будут ходить к тем, у кого он ещё есть Как в музей
|
|
|
|
Ptitza
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 14 Сентября 2007, 21:29:30 » |
|
to leit: Да, да, это "чудо" техники таки спланировало мимо окна И лететь ему было 5 этажей И приземлилось оно под окно, за которым живет мент Было очень весело, он ходил по этажам и задавал такие вопросы: - Это вы телевизор из окна выкинули? - Нет. - А кто? - ...
|
Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна. Мацуо Басё
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #14 : 14 Сентября 2007, 21:51:09 » |
|
Хе-хе У нас круче, внизу отделение милиции, как бы вообще "маски шоу" не устроили
|
|
|
|
|