Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 22:59:59

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: [Delete] какой канал?  (Прочитано 25395 раз)
Alkon
Dono

Songe

« : 12 Сентября 2007, 21:26:54 »

Недавно говорил с другом по поводу всяких тупых передач и т.п. Есть вещи которые раздражают, есть те что просто бесят, а есть и те из-за которых мы удаляем n-ный канал из памяти телика, давайте поделимся, мож кто еще такой есть?

тнт- ничего интересного, одна москопромывка... 
мтв- попса   брр..    
музтв- попса  бррр.. 
стс- ничего интересного.. тупавато...

Очень хочу дельнуть дтв , но там CSI , пока не куплю на двд, удалять не буду)

Есть каналы которые я просто не помню уже, но если вспомню, напишу

В общем, "Долой попсу и мозгопромывалку!"
Будем делится опасными каналами, и удалять их сразу как попадем на них, щелкая кнопку переключения на пульте в полузомбированном состоянии
Скрытый текст:
Конечно благодоря интернету, многие почти перестали смотреть тв, но телик у них дома скорее всего остался, и иногда они его включают...
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 12 Сентября 2007, 21:48:56 »

Конечно благодоря интернету, многие почти перестали смотреть тв, но телик у них дома скорее всего остался, и иногда они его включают...
"Телек" дома и впрямь есть, но в настоящее время он не используется по прямому назначению, так что могу себя назвать практически счастливым человеком - мозг мне никто не промывает Кроме всякой рекламы и бреда в Интернет Но от этого куда легче абстрагироваться

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #2 : 12 Сентября 2007, 21:49:57 »

Вот уже несколько лет мы живём страшной и тяжелой жизнью.. Без телевизора.. Вернее он есть.. Но нет антенны.. Вернее она есть но не подведена.. Но! Мы счастливы Потому, что не видим однообразно трагичных новостей и сериалов, политиков, чиновников и точно так же надоевшей рекламы.

Осёл + выделенный анлим это наше всё 

Вообще говоря, после того как у нас появилась безлимитная выделенка я вообще не понимаю, что можно увидеть по телевизору нового, всё лежит в сети, качай, лишь бы харда хватило

Так что я за выкидывание телека в окно!

Добро не останется безнаказанным...
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #3 : 12 Сентября 2007, 22:03:45 »

Неа, телик в окно незяяя, к.п. сегодня в 22:45 по первому Россия против Великобритании, футбол, такой интернет(для прям.трансл.) пока есть у единиц, а музыкальные имхо потеряли актуальность, музыка и клипы(фильмы) из паутины, но футбол и всякие документальные новые проекты))) Вот и оставляем только интересное

Кстати новости в интернете оперативнее тв-ных, причем бывает на 12 часов и более))
bear
Администратор
Dono

« Ответ #4 : 12 Сентября 2007, 23:10:13 »

Да, прямые трансляции - единственное, что позволяет телевизору жить, пока что.. Так как на хвосте "стрим тв" и другие иму подобные с более чем 100 каналами и гораздо более высоким качеством

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #5 : 12 Сентября 2007, 23:20:14 »

Да, а когда и до нас доберется 5Гб/сек, то тогда уж все))) Но есть проблема, все телевиденье переберется в интернет, а главное, и их тупые программы, и бедные дети, поглупости залезшии куда ненадо, будут страдать(((
bear
Администратор
Dono

« Ответ #6 : 12 Сентября 2007, 23:37:08 »

С ужасом представляю себе увеличение скорости анлима, и так недавно скорость понизил, ибо качать уже просто нечего.. Вернее не так - диски класть некуда! Даёшь hd-dvd и blue-ray!

На самом деле компьютер контролировать проще, чем телевизор. Если родители обладают достаточным количеством знаний, то поставить Интернет под контроль не составит труда Да и проверить лишний раз, чем там дитё интересуется и подвинуть на "путь истинный" не помешает
А телевизор он глупый - что сказали, то и показывает

grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #7 : 13 Сентября 2007, 15:30:41 »

Сам телевизор практически не смотрю , ну кроме разве что футбола - раз в два месяца 
По этому поводу, я счастлив
А про Интернет Bear верно подметил, его ограничить и профильтровать можно (соответственно и тв на интернете), в отличии от телека.
Хочу домой data-server , но это так мечта, чтоб все скачать и все было, а так хотябы диск гигов на 500 , ибо уже имеющиеся дома 240 - забил
А про каналы ничего не скажу, ибо уже большегода в таком состоянии.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #8 : 13 Сентября 2007, 15:37:59 »

Хочу домой data-server
И Вы тоже??
У меня в сумме около 800гб и признаюсь катастрофически не хватает, вообще размер харда значения не имеет, забивается одинаково быстро

Ptitza
Senpai
**

« Ответ #9 : 13 Сентября 2007, 21:52:31 »

Я панически избегаю телевизор. А поскольку он у нас расположился так, что вещает и в комнату, и на кухню, то скрываюсь у себя, в остальные части квартиры выхожу только по особой необходимости. И питаюсь тут же. Правда это плохо сказывается на клаве
Иногда, в особо удачный день, удается вымолить минут 10 тишины, поесть после работы по-человечески.
ТВфобия все еще прогрессирует, пожалуй через годик я его точно выкину... в окно.
Соседи сверху уже давно это осуществили )))

Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна.
Мацуо Басё
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #10 : 13 Сентября 2007, 21:58:05 »

Соседи сверху уже давно это осуществили )))
Мимо окна прямо таки спланировал соседский "ящик"? Или он теперь даже у Вас живёт?
А вообще, если честно, меня посещают те же мысли - в окно его, в окно... Потому как этот "гроб" с места можно только вдвоём сдвинуть, а толку от него, в принципе, чуть А корячиться, выбрасывая телевизор по-человечески, мне что-то не хочется

bear
Администратор
Dono

« Ответ #11 : 13 Сентября 2007, 22:27:25 »

Сейчас очень модно устраивать флешмоб, предлагаю скооперироваться и дружно выкинуть ящики на улицу, может нас даже по телеку покажут

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #12 : 13 Сентября 2007, 22:33:14 »

Сейчас очень модно устраивать флешмоб, предлагаю скооперироваться и дружно выкинуть ящики на улицу, может нас даже по телеку покажут
Я за! Только мы эту передачу уже, увы, все не увидим Придётся напрашиваться к соседям (у которых ещё остался телевизор) в гости
Кстати... Раньше ходили к соседям у гости, у которых уже был телевизор, а такими темпами будут ходить к тем, у кого он ещё есть Как в музей

Ptitza
Senpai
**

« Ответ #13 : 14 Сентября 2007, 21:29:30 »

to leit:
Да, да, это "чудо" техники таки спланировало мимо окна И лететь ему было 5 этажей И приземлилось оно под окно, за которым живет мент Было очень весело, он ходил по этажам и задавал такие вопросы:
- Это вы телевизор из окна выкинули?
- Нет.
- А кто?
- ...

Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна.
Мацуо Басё
bear
Администратор
Dono

« Ответ #14 : 14 Сентября 2007, 21:51:09 »

Хе-хе
У нас круче, внизу отделение милиции, как бы вообще "маски шоу" не устроили

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: