Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 11:48:35

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14
Печать
Автор Тема: Фильмы: общее обсуждение  (Прочитано 288696 раз)
MagicArrow
Senpai
**

~MasterOfFear~ Взгляд с Дисплея

« Ответ #15 : 22 Октября 2007, 00:39:29 »

Если в следующей серии актёры будут те же, это будет просто жуть..
Рон , Гарри и Гермиона (к сожалению не знаю их настоящих имён) подписали контракт на две заключительные картины так что ничего не измениться 
Сообщить модератору   Записан

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #16 : 22 Октября 2007, 01:37:54 »

Рон , Гарри и Гермиона (к сожалению не знаю их настоящих имён) подписали контракт на две заключительные картины так что ничего не измениться 
Думаю, что в этом на самом деле никто особо и не сомневался, потому как коней, как известно, на переправе не меняют

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MagicArrow
Senpai
**

« Ответ #17 : 22 Октября 2007, 01:47:23 »

Лейт очень верно отозвалась про коней , но возможен момент отказа от съёмки , а также "кони"
моги банально выдохнуться , но тем не менее они остались 

bear
Администратор
Dono

« Ответ #18 : 22 Октября 2007, 01:55:10 »

Да я думаю они остались потому как выхода другого у них нет Где им ещё предложат столько денег? А то, что актёрам эти амплуа уже надоели до чёртиков я даже не сомневаюсь, они так и останутся для всех героями "Гарри Поттера". Это как клеймо на всю жизнь, многих актёров помнят и ассоциируют только с одной ролью. Так что, как бы они через пару лет в запой не ушли от безысходности

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #19 : 22 Октября 2007, 01:57:24 »

Лейт очень верно отозвалась про коней , но возможен момент отказа от съёмки , а также "кони" моги банально выдохнуться , но тем не менее они остались 
Ну, как Роулинг не ворчала, что ей ГП уже в печёнки залез, но дописала же книгу. Подумаешь, поубивала половину персонажей, но ведь дописала. Так и фильм доснимают в том же составе, т.к. есть такое слово "надо", есть такое слово "бренд" (а лицом бренда ГП является Дэниэлл Рэдклиф ) и есть такое слово, нет, даже два слова - "большие деньги"
Это как клеймо на всю жизнь, многих актёров помнят и ассоциируют только с одной ролью. Так что, как бы они через пару лет в запой не ушли от безысходности
Вот-вот-вот, подписываюсь А пока будут любоваться на большое количество ноликов

MagicArrow
Senpai
**

« Ответ #20 : 22 Октября 2007, 02:04:29 »

Вырожу своё небольшое мнение по этому вопросу 
На счёт "больших денег" это вопрос спроный конечно , Роулинг заняла благодаря серии Гарри Поттер (продаже книг,прав,не исключено что сувениров  )
620-е место в списке самых богатых людей мира , а "бедные" актёры попали в кабалу к бренду , и как верно выразился bear могут уйти в запой от безисходности , я знаю несколько подобных прицендентов как у нас , так и на западе ...
Вот до чего доводит служение золотому тельцу 

Volsh
Dono

« Ответ #21 : 22 Октября 2007, 04:43:34 »

Первые два фильма вообще вне конкуренции
А вот я поспорю Ибо первый два возможно и были бы интересны детям, но ГП уже давно не детская сказка) А для взрослых там все было слишком по-детски. Лучший - имхо, четвертый. Режиссер плюнул на сюжет (ибо рассказать все, что там есть не представлялось возможным) и просто провел основную линию, показав много красивостей и драйва. Непонравилась только Чу (вообще, как актер и как Чу) и розовое платье на Греми (ой, то есть Герми )

(а лицом бренда ГП является Дэниэлл Рэдклиф )
Судя по тому, что я слышал в среде поклонников ГП, его брендом является Снейп
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #22 : 22 Октября 2007, 09:34:22 »

В чем-то соглашусь, с предидушими постами в чем-то нет.
Первые два фильма не особо впечатлили. Коламбус, как был ремесленником от синематографа, так им и остался. Получилась очень уютненькая детская сказочка с отличными спецэффектами. Актерской игры - нуль, режиссерских находок и того меньше. Вторая часть вообще мама караул...
Третий фильм - Альфонсо Куарона - самый любимый. Мрачная, атмосферная фильма. Великолепно подобраны актеры, авторская проработка сюжета. Зачет.
Четвертый... ИМХО абсолютно никакой... Даже говорить не о чем.
Пятый... Ну что можно было ждать от Йетса. Режиссер, который ничего до этого не создал (несколько телесериалов не в счет). Все абсолютно стерильно, линейно... Скудненько с фантазией... Кое как ситуацию спасал Гарри Олдмен, но в общем - грустно. Можно было бы подать все гораздо интереснее. А еще более грустно, что последние две фильмы будет снимать обратно Йетс... Ждем мыльную оперу...
MagicArrow
Senpai
**

« Ответ #23 : 22 Октября 2007, 19:06:26 »

обратно Йетс... Ждем мыльную оперу...
И нет никакой надежды ? 

Denoiser
Senpai
**

« Ответ #24 : 22 Октября 2007, 20:30:58 »

Судя по Ордену Феникса - никакой.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #25 : 22 Октября 2007, 20:35:34 »

А мне вот интересно, как могли так лопухнуться и посадить в режиссёрское кресло не пойми кого и практически без опыта в должной области "ГП" шли (и ещё пойдёт, наверное) смотреть множество людей, т.е. по сути прибыль-то какая-никакая, а будет. Так почему не выдать адекватный бюджет, чтобы каждому достался кусок пирога Странные люди... Ну и спасибо, что Увэ Болла в режиссёрское кресло не посадили, конечно...

bear
Администратор
Dono

« Ответ #26 : 22 Октября 2007, 21:18:41 »

В принципе, я не очень расстроюсь, если в будущем Квентин Тарантино снимет свою версию "Гарри Поттера" - это было бы интересно А вообще действительно странно, при такой окупаемости экранизации так "дёшево" снимать Аудитория уже есть - жги не хочу..

Добро не останется безнаказанным...
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #27 : 23 Октября 2007, 09:36:25 »

Йется, насколько я в курсе, утвердила сама Роулинг, до него предполагалось, что в режиссерское кресло сядет Мира Нейр (Ярмарка тщеславия, Свадьба в период дождей...). Да к тому же Стивен Кловс - адаптировавший сценарии первых четырех фильмов был по непонятной (для нас разумеется) причине снят с занимаемой должности и спешно заменен на Майкла Голденберга. Сдается мне, что не пользу это пошло...
Люди все равно пойдут, хоть даже (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!!!) поставят Уве Болла . Франчиза свое отработает.
Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #28 : 23 Октября 2007, 22:18:49 »

Да ну ладно, Уве Болл - это будет хотя бы смешно! Актёры, подпрыгивающие без спецэффектов, на "земные" тридцать см, и в полёте стреляющие из подержанной джедайской сабли покемонами... Это самое оно... А то "традиционные" фильмы уже не отличишь друг от друга.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #29 : 25 Октября 2007, 01:23:37 »

Поделки товарища Увэ смотреть можно только со слезами на глазах, причём слезы эти будут вызваны двумя причинами: вроде как смешно и вроде как и грустно
Пну ещё пятую часть: жалко тех, кто ГП не читал в принципе - не с чем сравнивать и нет под рукой лучшего варианта. Поклонников, впрочем, тоже жалко - так испоганить любимую серию
А вообще в ГП слишком много серий - актёры растут, меняется зрительское восприятие, меняется тон книг - возможностей для того, чтобы просто слить фильм множество. Плюс у ГП есть один недостаток - на момент съёмок первого фильма вряд ли кто-то догадывался, чем всё закончится и как нужно будет это снимать, не было общей концепции и идеи - в отличие от того же ВК. Да и в ВК частей меньше. Впрочем, что-то мне подсказывает, что это уже всё где-то писала

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14
Печать
Перейти в: