Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 00:07:27

Войти

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Классификация анимешников  (Прочитано 42718 раз)
L
Senpai
**

« Ответ #15 : 18 Февраля 2008, 00:56:49 »

Для меня вот тут нет категории: У меня нет ни одной серии ни какого анимэ, ни одной анимэшной картинки и не тянет это качать... НО посмотрю, если случайно, клацая каналы на телике, наткнусь на какое нибудь анимэ(например вечером по НТК часто натыкаюсь). А так - не понятно мне, как можно с него прям фанатеть? Ну мультик, ну да, да - Японский и всё такое, но МУЛЬТИК...  Я против канешно же ни чего не имею, но фанатеть от этого - для меня ооч. странно.
Звезда в шоке(с)
Сообщить модератору   Записан
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #16 : 18 Февраля 2008, 01:29:11 »

Может, иногда стоит попробовать посмотреть, а не просто листать картинки и щёлкать каналы?

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
L
Senpai
**

« Ответ #17 : 18 Февраля 2008, 01:40:35 »

Смотрел... серий 10 разных там анимэ посмотрел..не знаю названий - не спрашивайте.  Не..мультики и всё... но это кааанешна ИМХО. Я например программированием игр увлекаюсь, и меня далекоооо не все понимають.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #18 : 18 Февраля 2008, 02:29:03 »

Ога, я тоже пытался книги читать... Раз 10 пробовал. Не знаю названий, даже и не спрашивайте. Ну чтиво и чтиво, что в них люди находят?
Это только ИМХО.

Ручьёв журчание весной -
bear
Администратор
Dono

« Ответ #19 : 18 Февраля 2008, 02:38:49 »

Увлечение на то и увлечение, чтобы им увлекаться Каждый человек находит в каждом из них свои грани, которые не всегда можно передать другому. Вот я, например, фотографировать люблю, а многие "шмаляют" из "мыльниц" фотки вида "я и пальма" и не понимают, что люди в "зеркалках" находят и как это к кадру можно несколько дней пристраиваться Для меня аниме тоже мультики, фильмы - просто фильмы, книги - просто книги, но смотреть/читать интересно, чего ещё нужно-то?

Добро не останется безнаказанным...
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #20 : 18 Февраля 2008, 09:19:38 »

Да не спорю, что каждому своё:) Я вот как ни пытаюсь, не могу найти, в чём же такая уж особенность фильмов Фелини и картин авангардистов:)
Единственное, что не люблю - узость мышления, когда человек сознательно ограничивает свой кругозор и не пытается хоть как-то проникнуться чем-то новым.

Ручьёв журчание весной -
L
Senpai
**

« Ответ #21 : 18 Февраля 2008, 11:15:38 »

Хотя нет, как-то плохо я читал! Нашёл более-менее подходящее  -  Эстеты, тока экран не такой уж и большой, хотя DVD таки нашёл...(ну, диск xD )

Sapphire, я не ограничиваю свой кругозор, я смотрел анимэ и не говорю, что это - ГА*НО...нет канечно, это больше- искусство... Но вот ну какая-то странная картина для меня: сидит взрослый, здоровый, нормальный человек перед телевизором или монитором и нипадеццки радуется, когда кошка(забыл как зовуть) что-то там говорит этой Сейлор Мун...   Вот для меня - оооч. странная картина получается.  Хотя картины я люблю...гы...  вот тока мне, как человеку с узким мышлением (так, Sapphire?) не понять картину чёрный квадрат... ИМХО- дибилизм!!!!!  Я ща 3 года буду на листке кружок рисовать, так что? Шедевр? Тоже там космос увидят? Люди ищут искусство там, где его просто нет. Хотя это уже немного оффтоп.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #22 : 18 Февраля 2008, 12:43:39 »

Чёрный квадрат не надо понимать. Надо понимать, что этим хотел сказать Малевич. В самой картине ничего нет, кроме чёрного цвета.
Аналогия не уместна.

Сейлормун - аниме, ориентированное на девочек 10-14 лет. Ведьма Салли - ещё меньше.
Наруто - мальчиков чуть постарше. Блич - так вообще до 18ти.
А давайте включим Мушиши, Серийный эксперимент: Лейн, ну и какую-нибудь полнометражку, вроде Совершенной синевы. Тут и в 20 лет не всё понятно.

Говорить, что всё аниме - мультики, это всё равно, что всё кино - тупые боевики, вся японская кухня - суши и все журналы - жёлтая пресса. Да, это и называется узостью мышления.

Ручьёв журчание весной -
L
Senpai
**

« Ответ #23 : 18 Февраля 2008, 14:09:07 »

Sapphire
Аналогия не уместна
При чем тут аналогия? Я ж подписал 'оффтоп' Sapphire, что вы так болезненно реагируете? Я ж не говорю, что анимэ - гадость, и смотреть ее нельзя! Вот, я полностью согласен с Bear!
  Извиняюсь за форматирование текста - пишу с мобильного.
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #24 : 18 Февраля 2008, 14:12:09 »

no comments

пост прочитан.

Ручьёв журчание весной -
Natsuo
Kohai
*

« Ответ #25 : 21 Февраля 2008, 03:57:33 »

Я не могу отнести себя к какой-то из категорий. Я начала с СМ,но этим всё не закончилось,просто долгое время не смотрела. Сейчас я уже ( или только ) полгода всерьёз( как мне кажется) увлекаюсь,и паралельно с этим мне стало интересно всё-что связанно с  Японией. И ,конечно,читаю мангу,пытаюсь рисовать фан-арт и прочее)) Думаю с аниме я всерьёз и надолго))

Начало и конц всего сущего--пустота...
ksanasky
Kohai
*

« Ответ #26 : 01 Сентября 2008, 20:51:16 »

извините за тупость, но чё это за аниме такое?NGE? - впервые слышу(
ник одной классификации не подошла - ну и хорошо)

Steel is my body and fire is my blood/ Ihate created over a thousand blades - unknown to death - norknown to life......
                                                                  (Archer)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #27 : 01 Сентября 2008, 21:27:06 »

Всё когда-то бывает впервые NGE это "Neon Genesis Evangelion". В целях более полного просвещения прошу сюда и сюда Там две разнополярные рецензии на "Еву", ну а если захочется чего-то ещё более развёрнутого, тогда пожалуйте вот в эту веточку, мы там неплохо всё обговорили

Scio me nihil scire © Σωκράτης
ksanasky
Kohai
*

« Ответ #28 : 01 Сентября 2008, 21:30:48 »

Всё когда-то бывает впервые NGE это "Neon Genesis Evangelion". В целях более полного просвещения прошу сюда и сюда Там две разнополярные рецензии на "Еву", ну а если захочется чего-то ещё более развёрнутого, тогда пожалуйте вот в эту веточку, мы там неплохо всё обговорили
оооо, спасибо, за разьяснения, я её смотрела (хоть и не до конца - скучная она), только не занла, что называется она NGE

Steel is my body and fire is my blood/ Ihate created over a thousand blades - unknown to death - norknown to life......
                                                                  (Archer)
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #29 : 08 Сентября 2008, 00:39:08 »

ОФФтоп:
Выскажусь насчёт чёрного квадрата )))
Человеческий мозг так устроен что он во всём чтото пытается найти, а на чёрный квадрат надо просто смотреть и не искать в нём чегото. ИМХО.
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в: