Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 09:51:18

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Автор Тема: Обсуждение конкурсов "Зима 2007/2008"  (Прочитано 101082 раз)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #45 : 19 Октября 2007, 22:02:49 »

DessiaT, максимум не ограничен. Мы принимаем работы сделанные до конкурса, но желательно присылать работы сделанные для конкурса и имеющие промежуточные эскизы (2-3).
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
Sellin
Kohai
*

« Ответ #46 : 20 Октября 2007, 01:44:36 »

Можно присылать как эскизы обычные рисунки,я имею ввиду не обязательно ли использовать print screen?И ещё подпись(псевдоним) должна быть прямо на рисунке или в письме?Зарание спасибки
bear
Администратор
Dono

« Ответ #47 : 20 Октября 2007, 01:51:09 »

Sellin, Вы можете сделать 2-3 принтскрина в процессе работы и прислать их нам вместе с результатом, это оптимальный вариант.
Ставить ли подпись на рисунке, это по Вашему желанию. Я рекомендую поставить, у художников принято подписывать свою работу. Подпись - не обязательно ник или имя, это могут быть красиво оформленные инициалы, особая печать и прочие изыски, всё по Вашему усмотрению

Solaie
Kohai
*

« Ответ #48 : 20 Октября 2007, 23:36:29 »

Здравствуйте:)
Я хочу участвовать в конкурсе рисунков, но у меня возник вопрос:
В правилах сказано:
"...или же целиком и полностью выполнен на компьютере с помощью соответствующих средств. В последнем случае запрещается использовать фотографии и другие готовые объекты для последующей обработки."
А вот здесь:
DessiaT, рисунок - это рисунок: портрет, пейзаж, коллаж и т.д.
Так вот, если я свой рисунок от руки обработаю в графич. редакторе, дорисую, и добавлю элементы своих же фотографий (уже не рисунок, но еще не коллаж:)), моя работа попадет в конкурс?
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #49 : 20 Октября 2007, 23:44:05 »

Возьму на себя смелость ответить.
Фотографии запрешены в любом виде, здесь нет раздела конкурса по фотографиям.
Обрабатывать свой рисунок в граф.редакторе можно до любой степени, это нормальная практика большинства художников, многие рисуют на бумаге эскиз, а потом переносят его в комп и там заканчивают.
Под коллажом имееться в виду другое, есть техника рисунка, когда он составляется из частей, все части которого нарисованны самим автором.
Solaie
Kohai
*

« Ответ #50 : 20 Октября 2007, 23:52:45 »

Спасибо за ответ
Канна
Kohai
*

« Ответ #51 : 22 Октября 2007, 00:59:27 »

Здравствуйте! Хотела бы поучаствовать как автор. Есть несколько вопросов так как буду делать это впервые.
1. На какое аниме нужно написать рецензию: должно ли оно быть выпущено в 2007 году,  есть ли разделение по жанрам?
2. Сколько всего рецензий можно написать?
3. Обязательно ли знать режиссера, названия недостаточно?
4. Можно ли будет получить подробный анализ резюме, с описанием ошибок, неточностей, чтобы в дальнейшим улучшить свои писательские способности?
bear
Администратор
Dono

« Ответ #52 : 22 Октября 2007, 01:44:02 »

Канна, приветствую
1. На любое
2. Количество не ограничено
3. Необязательно, если не знаете режиссёра - мы найдём сами
4. От администраторов - нет, если только из читателей кто-нибудь захочет. Подробный анализ займёт больше времени, чем написание непосредственно статьи/рецензии, а его у нас не так уж и много.

Канна
Kohai
*

« Ответ #53 : 22 Октября 2007, 04:25:00 »

Спасибо! Завтра начну писать.
DessiaT
Senpai
**

Вера - это сила!

« Ответ #54 : 22 Октября 2007, 17:53:05 »

Я вот что хотел спросить , вы не могли бы написать в каком виде должно быть название рисунка, там же есть и 3 эскиза, а то вдруг немного не понятно будет тем кто проверяет работы

Когда люди в тебя верят
Ты взбираешься на такую вершину,
О которой даже и не мечтал…
bear
Администратор
Dono

« Ответ #55 : 22 Октября 2007, 18:54:32 »

Кхм.. Ну так и называйте: эскиз1, эскиз2, эскиз3.. название рисунка. Тогда точно никто не ошибётся

DessiaT
Senpai
**

Вера - это сила!

« Ответ #56 : 22 Октября 2007, 19:32:48 »

Спасибо!
Извените что надоедаю, но я первый раз участвую в подобных конкурсах . Обязательно ли рисовать фон или разукрашивать красками и на компьютере? Заранее говорю спасибо!

Когда люди в тебя верят
Ты взбираешься на такую вершину,
О которой даже и не мечтал…
bear
Администратор
Dono

« Ответ #57 : 22 Октября 2007, 19:39:51 »

DessiaT, так Вы же художник то, как хотите так и делайте Рисовать фон или нет, чего и как разукрашивать - всё в Ваших руках

Ильяссссс
Kohai
*

« Ответ #58 : 30 Октября 2007, 15:39:47 »

Добрый день!
  Вы сказали, что выкладывать конкурсные работы на других сайтах до объявления результатов (до 1 февраля) нельзя. А если я выкладывал ЭТАПЫ работы, которую я хочу выставить на конкурс? Выкладывал на ДемиАрте, раздел Work in Progress. К тому времени работа была еще не закончена (в принципе, она и сейчас пока не закончена). Так вот, можно ли мне теперь надеятся участвовать с этой работой в конкурсе? Не будет ли она исключена по этой причине?
  И еще один вопросик: подпись автора должен содержать только лишь готовая работа? Или же этапы работы тоже должны подписываться?
  Заранее благодарю 
bear
Администратор
Dono

« Ответ #59 : 30 Октября 2007, 15:57:55 »

Ильяссссс, день добрый!

Выкладывал на ДемиАрте, раздел Work in Progress. К тому времени работа была еще не закончена (в принципе, она и сейчас пока не закончена). Так вот, можно ли мне теперь надеятся участвовать с этой работой в конкурсе?

Можно Только когда будете присылать работу, не забудьте прислать ссылочку на выложенные наброски.

подпись автора должен содержать только лишь готовая работа? Или же этапы работы тоже должны подписываться?

Поскольку непосредственно в конкурсе участвует только готовая работа, то она должна быть обязательно подписана. Этапы можно не подписывать. А вообще рекомендую всегда подписывать все свои работы, особенно если Вы их выкладываете в "массовое хранилище", народ нынче ушлый

Страниц: 1 2 3 [4] 5
Печать
Перейти в: