bear
|
|
« Ответ #45 : 19 Октября 2007, 22:02:49 » |
|
DessiaT, максимум не ограничен. Мы принимаем работы сделанные до конкурса, но желательно присылать работы сделанные для конкурса и имеющие промежуточные эскизы (2-3).
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Sellin
Kohai
|
|
« Ответ #46 : 20 Октября 2007, 01:44:36 » |
|
Можно присылать как эскизы обычные рисунки,я имею ввиду не обязательно ли использовать print screen?И ещё подпись(псевдоним) должна быть прямо на рисунке или в письме?Зарание спасибки
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #47 : 20 Октября 2007, 01:51:09 » |
|
Sellin, Вы можете сделать 2-3 принтскрина в процессе работы и прислать их нам вместе с результатом, это оптимальный вариант. Ставить ли подпись на рисунке, это по Вашему желанию. Я рекомендую поставить, у художников принято подписывать свою работу. Подпись - не обязательно ник или имя, это могут быть красиво оформленные инициалы, особая печать и прочие изыски, всё по Вашему усмотрению
|
|
|
|
Solaie
Kohai
|
|
« Ответ #48 : 20 Октября 2007, 23:36:29 » |
|
Здравствуйте:) Я хочу участвовать в конкурсе рисунков, но у меня возник вопрос: В правилах сказано: "...или же целиком и полностью выполнен на компьютере с помощью соответствующих средств. В последнем случае запрещается использовать фотографии и другие готовые объекты для последующей обработки." А вот здесь: DessiaT, рисунок - это рисунок: портрет, пейзаж, коллаж и т.д. Так вот, если я свой рисунок от руки обработаю в графич. редакторе, дорисую, и добавлю элементы своих же фотографий (уже не рисунок, но еще не коллаж:)), моя работа попадет в конкурс?
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #49 : 20 Октября 2007, 23:44:05 » |
|
Возьму на себя смелость ответить. Фотографии запрешены в любом виде, здесь нет раздела конкурса по фотографиям. Обрабатывать свой рисунок в граф.редакторе можно до любой степени, это нормальная практика большинства художников, многие рисуют на бумаге эскиз, а потом переносят его в комп и там заканчивают. Под коллажом имееться в виду другое, есть техника рисунка, когда он составляется из частей, все части которого нарисованны самим автором.
|
|
|
|
Solaie
Kohai
|
|
« Ответ #50 : 20 Октября 2007, 23:52:45 » |
|
Спасибо за ответ
|
|
|
|
Канна
Kohai
|
|
« Ответ #51 : 22 Октября 2007, 00:59:27 » |
|
Здравствуйте! Хотела бы поучаствовать как автор. Есть несколько вопросов так как буду делать это впервые. 1. На какое аниме нужно написать рецензию: должно ли оно быть выпущено в 2007 году, есть ли разделение по жанрам? 2. Сколько всего рецензий можно написать? 3. Обязательно ли знать режиссера, названия недостаточно? 4. Можно ли будет получить подробный анализ резюме, с описанием ошибок, неточностей, чтобы в дальнейшим улучшить свои писательские способности?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #52 : 22 Октября 2007, 01:44:02 » |
|
Канна, приветствую 1. На любое 2. Количество не ограничено 3. Необязательно, если не знаете режиссёра - мы найдём сами 4. От администраторов - нет, если только из читателей кто-нибудь захочет. Подробный анализ займёт больше времени, чем написание непосредственно статьи/рецензии, а его у нас не так уж и много.
|
|
|
|
Канна
Kohai
|
|
« Ответ #53 : 22 Октября 2007, 04:25:00 » |
|
Спасибо! Завтра начну писать.
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #54 : 22 Октября 2007, 17:53:05 » |
|
Я вот что хотел спросить , вы не могли бы написать в каком виде должно быть название рисунка, там же есть и 3 эскиза, а то вдруг немного не понятно будет тем кто проверяет работы
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #55 : 22 Октября 2007, 18:54:32 » |
|
Кхм.. Ну так и называйте: эскиз1, эскиз2, эскиз3.. название рисунка. Тогда точно никто не ошибётся
|
|
|
|
DessiaT
Senpai
Вера - это сила!
|
|
« Ответ #56 : 22 Октября 2007, 19:32:48 » |
|
Спасибо! Извените что надоедаю, но я первый раз участвую в подобных конкурсах . Обязательно ли рисовать фон или разукрашивать красками и на компьютере? Заранее говорю спасибо!
|
Когда люди в тебя верят Ты взбираешься на такую вершину, О которой даже и не мечтал…
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #57 : 22 Октября 2007, 19:39:51 » |
|
DessiaT, так Вы же художник то, как хотите так и делайте Рисовать фон или нет, чего и как разукрашивать - всё в Ваших руках
|
|
|
|
Ильяссссс
Kohai
|
|
« Ответ #58 : 30 Октября 2007, 15:39:47 » |
|
Добрый день! Вы сказали, что выкладывать конкурсные работы на других сайтах до объявления результатов (до 1 февраля) нельзя. А если я выкладывал ЭТАПЫ работы, которую я хочу выставить на конкурс? Выкладывал на ДемиАрте, раздел Work in Progress. К тому времени работа была еще не закончена (в принципе, она и сейчас пока не закончена). Так вот, можно ли мне теперь надеятся участвовать с этой работой в конкурсе? Не будет ли она исключена по этой причине? И еще один вопросик: подпись автора должен содержать только лишь готовая работа? Или же этапы работы тоже должны подписываться? Заранее благодарю
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #59 : 30 Октября 2007, 15:57:55 » |
|
Ильяссссс, день добрый! Выкладывал на ДемиАрте, раздел Work in Progress. К тому времени работа была еще не закончена (в принципе, она и сейчас пока не закончена). Так вот, можно ли мне теперь надеятся участвовать с этой работой в конкурсе? Можно Только когда будете присылать работу, не забудьте прислать ссылочку на выложенные наброски. подпись автора должен содержать только лишь готовая работа? Или же этапы работы тоже должны подписываться? Поскольку непосредственно в конкурсе участвует только готовая работа, то она должна быть обязательно подписана. Этапы можно не подписывать. А вообще рекомендую всегда подписывать все свои работы, особенно если Вы их выкладываете в "массовое хранилище", народ нынче ушлый
|
|
|
|
|