Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 18:37:18

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Black Lagoon  (Прочитано 15984 раз)
Alkon
Dono

Songe

« : 03 Октября 2007, 17:48:47 »

Прочел я мангу, очень понравилось, узнал что аниме не хуже оригинала, начал смотреть, понял что лучше и очень удивился, согласитесь, такое бывает не всегда
Поскольку такой темы не нашел, то решил создать, делитесь мнениями господа. Имхо, прекрасный драйв погонь и перестрелок, с отличной графикой и просто великолепным саундтреком
Сообщить модератору   Записан
Shinzou
Senpai
**

Big Brother is watching you...

« Ответ #1 : 03 Октября 2007, 22:11:44 »

Я тоже смотрела это аниме, очень понравилось.
Входит в число моих любимых, не понравился акцент Балалайки и отношение к русским.
Осты просто отличные, особенно опенинг.
И качество рисунка на высоте.
не отказалась бы от продолжения, но оно вряд ли будет, все никак не могу найти время, на то, чтобы почитать мангу, надеюсь найти в скором времени.

Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan.
"Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики"
Zetsuboushta!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 03 Октября 2007, 22:39:35 »

Shinzou, а Вы уже оба сезона отсмотрели? Хотя там сезоны такие... Мизерные
Сначала меня это аниме как-то не зацепило - давным-давно подкидывали как-то парочку серий для оценки, но теперь, пожалуй, я присмотрюсь поподробнее

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #3 : 03 Октября 2007, 23:21:09 »

То Shinzou
Ищите мангу на английском, на русский переведенно очень мало, всего две главы
Shinzou
Senpai
**

« Ответ #4 : 04 Октября 2007, 19:15:15 »

Да, смотрела оба сезона, но первый однозначно лучше, интереснее

То Alkon - Спасибо, я уже заметила что на русском мало
Будем искать на английском

"Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики"
Zetsuboushta!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 08 Октября 2007, 21:50:58 »

Отсмотрели, кажется, серий шесть. Компашка только что надрала пятую точку непонятно откуда вылезшим фанатам фашистской Германии Графика действительно отличная - тянет уже на HDTV, особенно учитывая разрешение файлов Правда, толку от этого особого нет: монитор останется монитором, а телевизор - телевизором, разве только самому потешиться Но глаз радует, да.
Действие. Его тут предостаточно, казалось бы. Но японцы везде умудряются вставить своё "ня": страдания внезапно окрутевшего сараримэна смотрятся комично, ей-богу Не менее комично смотрится сама компашка (да простят меня все политкорректные личности): негр, еврей, китаянка и японец - потрясающий коктейль! Негра с японцем ещё как-то узнать можно, а вот еврея с китаянкой... Если б не озвучили прямым текстом, в жизни бы не догадалась
Скрытый текст:
Чисто теоретически можно попридираться к тому, как дядечка, которому отдали приказ, почему-то решил поглумиться над добычей и в результате двинул ноги (а не исполнил приказ, как должно), к тем же самым страданиям мелкого японского служащего и бешеной тётке с двумя пистолетами, но ей-богу писать одно и то же уже надоедает. Смотреть, в общем-то тоже Поэтому даже это напишу скрытым текстом

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 09 Октября 2007, 01:09:17 »

С 10-ой серией покончено Неубиваемая горничная меня крепко позабавила Какой простор для фантазии отаку! И горничная, и в рюшечках, и в очёчках... Да и пушки у неё вон какие! Сплошное "ня"!
С тем, как относиться к г-же Барарайке* я ещё не разобралась

* - ну хоть не Матрёшка и на том спасибо

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #7 : 09 Октября 2007, 09:37:56 »

А никто не знает где моно достать русские сабы, у меня английские есть, но с родным текстом все же понятнее и легче поди будет.
(мне монашки понравились, вот стеб то)))
Shinzou
Senpai
**

« Ответ #8 : 09 Октября 2007, 09:47:07 »

Сабы можно найти здесь - http://www.fansubs.ru/.

Zetsuboushta!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #9 : 09 Октября 2007, 10:47:41 »

(мне монашки понравились, вот стеб то)))
Дааа, монашки это было что-то А уж как внезапно окрутевший Рок просёк местную торговлю наркотиками

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #10 : 09 Октября 2007, 13:18:22 »

У Рока поди раздвоение личности, то он крут, то он лох)))

То Shinzou
Пасибо
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 09 Октября 2007, 13:30:31 »

У Рока поди раздвоение личности, то он крут, то он лох)))
Не удивлюсь, кстати говоря Учитывая его "тяжёлую" работу до вступления в "Чёрную лагуну", всё может быть Так что он им ещё кузькину мать-то покажет
Интересно, какой резон был делать два сезона, которые по сути являются одним целым? Ну, кроме финансового, наверное, никакого...

Alkon
Dono

Songe

« Ответ #12 : 09 Октября 2007, 13:48:33 »

Сезонов наверно будет не меньше 6-ти)))
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #13 : 11 Октября 2007, 02:47:57 »

После трёх (хотя я наивно надеялась, что это будет длиться всего одну, ну, ладно, две серии...) серий второго сезона меня и bear`а жестоко стошнило Фигурально выражаясь, разумеется... Ибо настолько больной фантазии я, к примеру, давно не видела...
Скрытый текст:
Трижды идиотичные дражайшие и хентайные братик с сестрицей, говорящие слащавыми до омерзения голосами и при этом рвущие на меха заматеревших мафиози и бывших солдат... Это просто верх маразма! Не хотела говорить плохо о создателях "Чёрной лагуны", но того, кто придумал, нужно просто четвертовать, ибо идиотизм на такой стадии просто не лечится! А то народ насмотрится и пойдёт восхищаться тяжёлой судьбинушкой детишек, их желанием защищать друг дружку и зальётся вконец розовыми соплями о голубом небе, наконец-то увиденном... Тьфу! Мерзость это, мерзость! Мерзость не то, что нам разжёвывали в этих трёх сериях, а то, что это вообще вышло на экраны.
Малолетние сопляки, режущие спецназ на чём свет стоит, это смешно. Девчонку (или кто там у них) отдачей снесёт к такой-то бабушке, во-первых, а во-вторых, она эту пушку просто не поднимет. А пацан с топором? Да он и пикнуть не успеет, не то, что метнуть его там, или зарезать кого-то - порешат на месте и всё тут.
А отдельно добили длиннющие рассусоливания в стиле: "Я убью тебя! ох, как я убью тебя!" Бла-бла-бла... Действие, господа, где оно?? Под самый конец серии две минуты перестрелок, да и то никто ни в кого почти и не попал (я про Чана говорю сейчас). Ересь!
А слюнявый Рок? Пардон, но он просто придурок Жалеть дитятко... Да его мочить надо, это дитятко, а не жалеть. Ибо жалеть уже поздно, а так хоть есть возможность унести ноги. Мужик в конце третьей серии осуществил мои тайные замыслы - с самого начала хотела всадить пулю (а лучше десяток, чтоб наверняка) в голову этим малолетним яойным элементам

Мы пока решили сделать вид, что этих серий не было, т.к. до этого момента "Лагуна" ещё хоть как-то держалась на плаву и была вполне адекватным сериалом. А теперь... Если дальше пойдут серии в том же духе, то меня для начала ещё раз стошнит, а потом сериал отправится в корзину

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: