Alkon
Dono
Songe
|
|
« : 03 Октября 2007, 17:48:47 » |
|
Прочел я мангу, очень понравилось, узнал что аниме не хуже оригинала, начал смотреть, понял что лучше и очень удивился, согласитесь, такое бывает не всегда Поскольку такой темы не нашел, то решил создать, делитесь мнениями господа. Имхо, прекрасный драйв погонь и перестрелок, с отличной графикой и просто великолепным саундтреком
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #1 : 03 Октября 2007, 22:11:44 » |
|
Я тоже смотрела это аниме, очень понравилось. Входит в число моих любимых, не понравился акцент Балалайки и отношение к русским. Осты просто отличные, особенно опенинг. И качество рисунка на высоте. не отказалась бы от продолжения, но оно вряд ли будет, все никак не могу найти время, на то, чтобы почитать мангу, надеюсь найти в скором времени.
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #2 : 03 Октября 2007, 22:39:35 » |
|
Shinzou, а Вы уже оба сезона отсмотрели? Хотя там сезоны такие... Мизерные Сначала меня это аниме как-то не зацепило - давным-давно подкидывали как-то парочку серий для оценки, но теперь, пожалуй, я присмотрюсь поподробнее
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #3 : 03 Октября 2007, 23:21:09 » |
|
То Shinzou Ищите мангу на английском, на русский переведенно очень мало, всего две главы
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #4 : 04 Октября 2007, 19:15:15 » |
|
Да, смотрела оба сезона, но первый однозначно лучше, интереснее То Alkon - Спасибо, я уже заметила что на русском мало Будем искать на английском
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 08 Октября 2007, 21:50:58 » |
|
Отсмотрели, кажется, серий шесть. Компашка только что надрала пятую точку непонятно откуда вылезшим фанатам фашистской Германии Графика действительно отличная - тянет уже на HDTV, особенно учитывая разрешение файлов Правда, толку от этого особого нет: монитор останется монитором, а телевизор - телевизором, разве только самому потешиться Но глаз радует, да. Действие. Его тут предостаточно, казалось бы. Но японцы везде умудряются вставить своё "ня": страдания внезапно окрутевшего сараримэна смотрятся комично, ей-богу Не менее комично смотрится сама компашка (да простят меня все политкорректные личности): негр, еврей, китаянка и японец - потрясающий коктейль! Негра с японцем ещё как-то узнать можно, а вот еврея с китаянкой... Если б не озвучили прямым текстом, в жизни бы не догадалась Скрытый текст: Чисто теоретически можно попридираться к тому, как дядечка, которому отдали приказ, почему-то решил поглумиться над добычей и в результате двинул ноги (а не исполнил приказ, как должно), к тем же самым страданиям мелкого японского служащего и бешеной тётке с двумя пистолетами, но ей-богу писать одно и то же уже надоедает. Смотреть, в общем-то тоже Поэтому даже это напишу скрытым текстом
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #6 : 09 Октября 2007, 01:09:17 » |
|
С 10-ой серией покончено Неубиваемая горничная меня крепко позабавила Какой простор для фантазии отаку! И горничная, и в рюшечках, и в очёчках... Да и пушки у неё вон какие! Сплошное "ня"! С тем, как относиться к г-же Барарайке* я ещё не разобралась * - ну хоть не Матрёшка и на том спасибо
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #7 : 09 Октября 2007, 09:37:56 » |
|
А никто не знает где моно достать русские сабы, у меня английские есть, но с родным текстом все же понятнее и легче поди будет. (мне монашки понравились, вот стеб то)))
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 09 Октября 2007, 09:47:07 » |
|
Сабы можно найти здесь - http://www.fansubs.ru/.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #9 : 09 Октября 2007, 10:47:41 » |
|
(мне монашки понравились, вот стеб то))) Дааа, монашки это было что-то А уж как внезапно окрутевший Рок просёк местную торговлю наркотиками
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #10 : 09 Октября 2007, 13:18:22 » |
|
У Рока поди раздвоение личности, то он крут, то он лох)))
То Shinzou Пасибо
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #11 : 09 Октября 2007, 13:30:31 » |
|
У Рока поди раздвоение личности, то он крут, то он лох))) Не удивлюсь, кстати говоря Учитывая его "тяжёлую" работу до вступления в "Чёрную лагуну", всё может быть Так что он им ещё кузькину мать-то покажет Интересно, какой резон был делать два сезона, которые по сути являются одним целым? Ну, кроме финансового, наверное, никакого...
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #12 : 09 Октября 2007, 13:48:33 » |
|
Сезонов наверно будет не меньше 6-ти)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 11 Октября 2007, 02:47:57 » |
|
После трёх (хотя я наивно надеялась, что это будет длиться всего одну, ну, ладно, две серии...) серий второго сезона меня и bear`а жестоко стошнило Фигурально выражаясь, разумеется... Ибо настолько больной фантазии я, к примеру, давно не видела... Скрытый текст: Трижды идиотичные дражайшие и хентайные братик с сестрицей, говорящие слащавыми до омерзения голосами и при этом рвущие на меха заматеревших мафиози и бывших солдат... Это просто верх маразма! Не хотела говорить плохо о создателях "Чёрной лагуны", но того, кто придумал, нужно просто четвертовать, ибо идиотизм на такой стадии просто не лечится! А то народ насмотрится и пойдёт восхищаться тяжёлой судьбинушкой детишек, их желанием защищать друг дружку и зальётся вконец розовыми соплями о голубом небе, наконец-то увиденном... Тьфу! Мерзость это, мерзость! Мерзость не то, что нам разжёвывали в этих трёх сериях, а то, что это вообще вышло на экраны. Малолетние сопляки, режущие спецназ на чём свет стоит, это смешно. Девчонку (или кто там у них) отдачей снесёт к такой-то бабушке, во-первых, а во-вторых, она эту пушку просто не поднимет. А пацан с топором? Да он и пикнуть не успеет, не то, что метнуть его там, или зарезать кого-то - порешат на месте и всё тут. А отдельно добили длиннющие рассусоливания в стиле: "Я убью тебя! ох, как я убью тебя!" Бла-бла-бла... Действие, господа, где оно?? Под самый конец серии две минуты перестрелок, да и то никто ни в кого почти и не попал (я про Чана говорю сейчас). Ересь! А слюнявый Рок? Пардон, но он просто придурок Жалеть дитятко... Да его мочить надо, это дитятко, а не жалеть. Ибо жалеть уже поздно, а так хоть есть возможность унести ноги. Мужик в конце третьей серии осуществил мои тайные замыслы - с самого начала хотела всадить пулю (а лучше десяток, чтоб наверняка) в голову этим малолетним яойным элементам Мы пока решили сделать вид, что этих серий не было, т.к. до этого момента "Лагуна" ещё хоть как-то держалась на плаву и была вполне адекватным сериалом. А теперь... Если дальше пойдут серии в том же духе, то меня для начала ещё раз стошнит, а потом сериал отправится в корзину
|
|
|
|
|