Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 13:19:13

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: School Rumble  (Прочитано 20724 раз)
Volsh
Dono

« : 06 Октября 2007, 19:33:41 »

Собственно, создал тему, чтобы поделиться картинкой, ибо само аниме вряд ли кто не смотрел. Ну и пообщаться на вечный вопрос "С кем будет Харима" А картинка дюже полезная, особенно при первом просмотре.
А, и вот еще красота)
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 06 Октября 2007, 20:49:43 »

Любопытная картинка Вторая тоже миленькая, но я к девушкам в купальниках в общем-то нейтрально отношусь
Харима.. Ох уж этот Харима! Когда он с сестрой Тенмы рисовал свою мангу, я просто рыдать готова была И с блондинкой любопытно получилось - как говорит одно из правил аниме: "Если герой видел какую-либо героиню голой, она будет его девушкой" А вообще второй сезон я не осилила, даже пытаться не стала, ибо с трудом досмотрела первый. Местами весело. Интересно. Но как-то перестало цеплять что ли

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Volsh
Dono

« Ответ #2 : 06 Октября 2007, 21:23:08 »

Вторая мне рисовкой приглянулась И еще на ней Якумо грустная
Дело хозяйское, конечно, но я бы советовал все-таки посмотреть второй - он на порядок смешнее первого получился
З.Ы. Здесь это правило не работает, т.к. у меня есть ощущение, что он на всех полюбоваться успеет. Хотя да, мне лично тоже импонирует пара "Харима-Савачика" Но Я-я-я-ку-у-мо-о-о-о жа-а-алко-о-о!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 06 Октября 2007, 21:46:53 »

Дело хозяйское, конечно, но я бы советовал все-таки посмотреть второй - он на порядок смешнее первого получился
Смешнее, значит А, пардон, слезо-соплей там сколько? У меня на это дело уже аллергия выработалась в очередной раз

З.Ы. Здесь это правило не работает, т.к. у меня есть ощущение, что он на всех полюбоваться успеет.
У меня тоже такое ощущение, а правило припомнила потому как ситуация, что называется, в тему была Там третий сезон не собираются снимать случайно? А то, чувствую, во втором тоже не всё закончилось

Volsh
Dono

« Ответ #4 : 06 Октября 2007, 22:05:23 »

Эмс... Да вроде и в первом-то слез-соплей практически не было. Во втором не больше, это точно, а есть они там вообще или нет - ответить затрудняюсь, давно я смотрел.
Аллергия появилась случаем не из-за Клеймора?
А третий сезон должен быть (сериал изначально планировался на три сезона - соответственно, первый, второй и третий триместры. Но когда он будет - никому из фанов неизвестно
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #5 : 06 Октября 2007, 22:12:30 »

Гы-гы!   Volsh,нашлись такие кадры! Признаюсь, я ещё ни единой серии из этого аниме не смотрел! Так что не надо обобщать (и без обид, ладно?!)! Так что задаю всем смотревшим вопрос: а стоит ли на него тратить время и усилия? В моём городе его не продают, а ехать в близлежащий Волоград дюже напряжно, так что если стоит его смотреть, то мне придётся качать его в инете. Volsh, моя ситуация с инетом не изменилась, так что это надолго (закачка диал-апом). Заранее всем спасибо!

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 06 Октября 2007, 22:15:50 »

Эмс... Да вроде и в первом-то слез-соплей практически не было. Во втором не больше, это точно, а есть они там вообще или нет - ответить затрудняюсь, давно я смотрел.
Здрасьте-приехали, ну какой школьный сериал может обойтись без разнюниваний? Один Харима чего стоит: "Ах, моя обожаемая Тенма-тян!"

Аллергия появилась случаем не из-за Клеймора?
Клеймор, Оуран, Чёрная лагуна, Школа убийц - все они здесь Японцы даже в боевик разнюнивания вставить умудряются, ну как так? Даёшь умное и жёсткое мясо! (ой, кажется, это уже слегка не в тему )

А третий сезон должен быть (сериал изначально планировался на три сезона - соответственно, первый, второй и третий триместры. Но когда он будет - никому из фанов неизвестно
О, куда укатились А я ещё надеялась (сначала) на один сезон, потом вроде как на два. А тут теперь и третий ещё

Раен-мет-марен, я советовать (или там отговаривать) не возьмусь, ибо и в том, и в другом варианте могу отбить всякую охоту к просмотру чего-либо

Volsh
Dono

« Ответ #7 : 06 Октября 2007, 22:58:22 »

а стоит ли на него тратить время и усилия?
В аниме не угадаешь Рекомендую скачать 2-3 серии (лучше 3), отсмотреть и решить для себя - нравится ли. Если же обьективно описывать, то отличная музыка и хорошая (для того времени) графика. Сюжета как такового нет: есть школьники двух классов и их взаимоотношения, причем скорее с комедийной стороны, хотя и романтическая нотка присутствует. Юмор хорош уже тем, что отличается от стандартно анимешного, хотя все традиции (вроде поездки на пляж или испытания на храбрость) присутствуют. Да и вообще, если к сериалу серьезно не относиться, то угораешь каждую минуту. Чем-то Азумангу напоминает, но не такую укуренную и с большим экшеном.

Здрасьте-приехали, ну какой школьный сериал может обойтись без разнюниваний?  Один Харима чего стоит: "Ах, моя обожаемая Тенма-тян!"
У него разнюнивания юморные, от которых улыбаться хочется, а не на луну выть Чем, собственно, и радует. Тенма о своем пришельце тоже нюни пускает - но чего стоят хотя бы ее снайперские потуги! Скрытый текст:
Как Тенма банк от ограбления спасла. Я плакал )

Даёшь умное и жёсткое мясо!
Такого не бывает Либо мясо (и тупое), либо умное и нудное. Мяса и в Клеморе хватает, любуйтесь, выключив динамик А вообще мне еще Kaze no Stigma понравился - там как раз глав.герой - не нюня. Правда, есть еще глав.героиня и с ней все понятно, но все равно серии пролетают довольно быстренько так, в мозгу не задерживаясь.

О, куда укатились  А я ещё надеялась (сначала) на один сезон, потом вроде как на два. А тут теперь и третий ещё
Третьего пока нет и когда будет - неизвестно Так что можно считать, что сезона 2. Тем более, что есть некоторые сериалы, в которых ты не возражаешь и против 20ого сезона - лишь бы они сохраняли уровень первого.
Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #8 : 21 Ноября 2007, 04:49:48 »

Скрытый текст:
(..пускает - но чего стоят хотя бы ее снайперские потуги!
Как Тенма банк от ограбления спасла. Я плакал ).

Volsh, когда я просмотрел это место в третьей серии, то ржал как лошадь!!! Давно так не смеялся!!! Спасибо за то, что помогли познакомиться с таким прикольным аниме!!!

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
Volsh
Dono

« Ответ #9 : 21 Ноября 2007, 12:59:25 »

Всегда пожалуйста.
kumo
Senpai
**

« Ответ #10 : 21 Ноября 2007, 13:33:57 »

Первая картинка просто класс!
Все по полочкам разложено. А то ведь это аниме по ен-комам рисовали, так из-за обилия событий легко запутаться в отношениях между героями
Ksu_Shee
Kohai
*

« Ответ #11 : 01 Декабря 2007, 20:21:13 »

Так когда же Харима-кун будет с Тенмой?!
Что новенького....Когда 3-й сезон?

"Наивность. Только завистливые люди называют ее глупостью. Наивность - не недостаток, а, напротив, признак одаренности"
Э.М.Ремарк
Volsh
Dono

« Ответ #12 : 01 Декабря 2007, 20:48:43 »

Увы, но врядли в ближайшем году По крайней мере о большинстве "именитых" продолжениях уже сказали вплоть до следующей осени, и среди них переполоха нету
kumo
Senpai
**

« Ответ #13 : 01 Мая 2008, 17:16:17 »

Только недавно досмотрела второй сезон и пребываю в крайне недовольном состоянии! Что-то слабоватые серии пошли, начиная с середины. Сериал скатился до абсурдного юмора, что ему на пользу явно не пошло. Одна надежда на третий сезон, хоть бы не запороли такую милую историю!

To Volsh
А Харима-то оказывается завидный жених, все классные девчонки только по нему и сохнут! По итогам второго сезона: на первой картинке не хватает одной красной стрелочки
Volsh
Dono

« Ответ #14 : 01 Мая 2008, 19:06:10 »

kumo
Есть еще две ОВАшки, по сути - еще две серии, только чуть подлиннее) А насчет Харимы - а почему его не любить? Храбрый, сильный, заботливый, трудолюбивый.. Достаточно стильный (очки, да усики). Умом не блещет, так от кормильца этого и не требуется) Короче, тут как раз ничего удивительного)
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: