а стоит ли на него тратить время и усилия?
В аниме не угадаешь
Рекомендую скачать 2-3 серии (лучше 3), отсмотреть и решить для себя - нравится ли. Если же обьективно описывать, то отличная музыка и хорошая (для того времени) графика. Сюжета как такового нет: есть школьники двух классов и их взаимоотношения, причем скорее с комедийной стороны, хотя и романтическая нотка присутствует. Юмор хорош уже тем, что отличается от стандартно анимешного, хотя все традиции (вроде поездки на пляж или испытания на храбрость) присутствуют. Да и вообще, если к сериалу серьезно не относиться, то угораешь каждую минуту. Чем-то Азумангу напоминает, но не такую укуренную и с большим экшеном.
Здрасьте-приехали, ну какой школьный сериал может обойтись без разнюниваний? Один Харима чего стоит: "Ах, моя обожаемая Тенма-тян!"
У него разнюнивания юморные, от которых улыбаться хочется, а не на луну выть
Чем, собственно, и радует. Тенма о своем пришельце тоже нюни пускает - но чего стоят хотя бы ее снайперские потуги!
Скрытый текст:
Как Тенма банк от ограбления спасла. Я плакал )Даёшь умное и жёсткое мясо!
Такого не бывает
Либо мясо (и тупое), либо умное и нудное. Мяса и в Клеморе хватает, любуйтесь, выключив динамик
А вообще мне еще Kaze no Stigma понравился - там как раз глав.герой - не нюня. Правда, есть еще глав.героиня и с ней все понятно, но все равно серии пролетают довольно быстренько так, в мозгу не задерживаясь.
О, куда укатились А я ещё надеялась (сначала) на один сезон, потом вроде как на два. А тут теперь и третий ещё
Третьего пока нет и когда будет - неизвестно
Так что можно считать, что сезона 2. Тем более, что есть некоторые сериалы, в которых ты не возражаешь и против 20ого сезона - лишь бы они сохраняли уровень первого.