Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #555 : 05 Марта 2008, 19:10:21 » |
|
Yume Tsukai - Ловцы снов???
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #556 : 05 Марта 2008, 20:27:49 » |
|
Shinzou, нет)
сразу говорю, аниме опять связано с боевыми искусствами)+ немного комедии, приключений...=)) и еще одна маленькая подсказка: в названии скрина указан номер серии и время)
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #557 : 06 Марта 2008, 15:07:23 » |
|
Нашел, но не то В Гайвере. И этого точно повесили
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #558 : 06 Марта 2008, 15:30:28 » |
|
няхаха! похож, похож, но не Гайвер! наверное, это один и тот же актёр^__^
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #559 : 11 Марта 2008, 04:13:53 » |
|
KaTaNa, пора бы уже и ответ-отгадку от автора дать, да и новый скриншот загадать.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #560 : 11 Марта 2008, 17:29:01 » |
|
Раен-мет-марен, да-да, извиняюсь) аниме Самурай Чамплу) следующий скрин выкладывайте, кто хочет, видимо я слишком сложные выбираю)
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #561 : 11 Марта 2008, 18:30:23 » |
|
Просто нужно делать не сложные подсказки! К тому же «Самураи» не о боевых искусствах.
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #562 : 11 Марта 2008, 18:36:19 » |
|
kumo, а я специально сказала, что аниме ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к боевым искусствам, а не О боевых искусствах)
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #563 : 11 Марта 2008, 18:49:03 » |
|
Дословно «аниме опять связано с боевыми искусствами» из чего можно предположить, что очень даже «О». Мое маленькое желание: что бы участники все же подсказывали, а не запутывали
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #564 : 12 Марта 2008, 04:43:39 » |
|
Мдя! Похоже, что игра выдыхается... Раньше за такой шанс боролись до потери пульса, а теперь всем пофигу. Ладно, не буду оригинальным и выложу свой скрин. Предупреждаю сразу - он очень лёгок, и не ждите от меня ответа в дневные часы - я снова перешёл на ночной интернет (с 3.00 -7.00). Вопросы таковы: 1) Кто эти двое субчиков? ; 2)И что это за место, где всё происходит? Leit (или, может быть, LazyZefiris?!), на этот раз я запрещать не буду - понадеюсь на ваше благоразумие.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #565 : 12 Марта 2008, 10:04:19 » |
|
Слишком легко
Оуран
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #566 : 13 Марта 2008, 05:16:45 » |
|
Вот как?! Ну, Вам виднее, Sapphire ... точнее, Вам и карты в руки, поскольку Вы угадали. Если есть желание (сорри за ехидство - просто прошлый опыт...показателен), то загадайте что-нить посложнее. Ну а мой скрин взят из первой серии. На нём два главных героя(Харухи Фудзиока и Тамаки-сама) на территории школы "для богатых"(частная Академия Оуран). Аминь. П.с. Надеюсь, что хоть кто-то выложит свой скрин.
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #567 : 13 Марта 2008, 11:13:05 » |
|
Ну тогда вот это:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #568 : 14 Марта 2008, 18:15:15 » |
|
Da! Da! Da!
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #569 : 15 Марта 2008, 17:38:50 » |
|
Bingo:)
|
|
|
|
|