Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 09:37:50

Войти

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 95
Печать
Автор Тема: Угадай скриншот!  (Прочитано 1123156 раз)
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #285 : 24 Декабря 2007, 09:15:36 »

Самое смешное, что оба скрина кажутся знакомыми..А я в общем, немного смотрела школьных комедий..Ксо..Ну ведь не School Ramble? /да не..сама в это не верю..С другой стороны Juubei-chan не особо тянет на школьную комедию..-_- ох..Скажите уже, что это такое..
Сообщить модератору   Записан

Не курю..
kumo
Senpai
**

« Ответ #286 : 24 Декабря 2007, 13:38:07 »

А может это «Мед и Клевер», помню, там девчонки извращались в кулинарии, но дядьки из первого скрина не припоминаю
Volsh
Dono

« Ответ #287 : 24 Декабря 2007, 13:49:56 »

Vipera_nya
Ммм, хоть и с некоторым натягом, но будем считать ответ правильным. Это действительно Школьный переполох "Мужик" - это староста в эстафете (серия про спортивный фестиваль), а блюдо приготовила сплоченная команда из "блондинчика", старосты паралельного класса,Ичиджо, и, вроде, той переведенной негритянки.
kumo
Senpai
**

« Ответ #288 : 24 Декабря 2007, 14:29:11 »

Подожди, Volsh, School Rumble уже загадывала Leit когда тема была только создана. И ты его лично отгадал. Зачем повторяешься? – это сбивает с толку. Вот если бы Vipera_nya, не стала перечислять школьные аниме, то мы бы и не подумали, что это снова Переполох 
Volsh
Dono

« Ответ #289 : 24 Декабря 2007, 14:38:44 »

Упс, гомен, давно было - забыл уже Просто пересматривал сериал и встретил классный кадр
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #290 : 24 Декабря 2007, 15:25:57 »

Вот только я не помню - у нас разве были ограничения на количество скриншотов из одного аниме? Конечно, постоянно встречать что-то из одной и той же оперы не очень интересно, но думаю, что редкие повторы вполне допустимы Ещё раз подчёркиваю слово редкие
Кстати, я давно уже забросила подсчёт баллов (), но думаю, что это не так критично, правда?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kumo
Senpai
**

« Ответ #291 : 24 Декабря 2007, 16:36:20 »

Извините, что вспылила, в некотором роде. Я вообще не против повторов. Они у нас будут в любом случае, ведь появляются новые участники, которые не знают, что там было в начале темы.  Просто, смутила сама ситуация
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #292 : 24 Декабря 2007, 20:57:34 »

Да уж..Нежданно негаданно отгадала..
Проблема в том, что скрин смогу выложить только завтра вечером, не раньше..Может кто-нибудь пока вместо меня это сделает? А я в другой раз уже.

Не курю..
kumo
Senpai
**

« Ответ #293 : 24 Декабря 2007, 22:31:10 »

Тогда держите такой скрин!
big
Kohai
*

« Ответ #294 : 25 Декабря 2007, 02:54:52 »

Стиль рисунка уж очень студию "Гибли" напоминает. "Сен или Чихиро в стране духов"?
kumo
Senpai
**

« Ответ #295 : 25 Декабря 2007, 13:54:45 »

Big-сан что-то у вас все время названия необычные Пожалуй верно! Конечно – это Унесенные призраками (Spirited Away).
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #296 : 25 Декабря 2007, 14:06:38 »

Big-сан что-то у вас все время названия необычные Пожалуй верно! Конечно – это Унесенные призраками (Spirited Away).
На самом деле конкретно в данном случае скорее "Унесённые призраками" является странным названием, т.к. в оригинале и в дословном переводе названия будут действительно Сен и Тихиро И духи А не призраки, которых в мультфильме в принципе нет в западном понимании этого слова Но это так, небольшое отступление

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kumo
Senpai
**

« Ответ #297 : 25 Декабря 2007, 14:31:10 »

А я принимаю коммерческие названия, именно по ним далекие от аниме-культуры люди, понимают, что к чему. Но почему-то анимешники категорически не приемлют такие переименования. Даже статьи на эту тему читала с очень интересными точками зрения. Так сказать, что думают издатели лицензий о наших заморочках. Правда, у нас издателям пока не на что жаловаться, мы им еще не особо жизнь портим. А вот в США анимешники даже акции протеста устраивают, чуть ли не митинги. Надеюсь, мы будем терпимее и не дойдем до такого абсурда
big
Kohai
*

« Ответ #298 : 25 Декабря 2007, 22:30:53 »

Как мне кажется оригинальное название, которое дал Миядзаки-сан, куда лучше подходит его анимационному фильму. А слоганы вроде "Война с нечистью", "Школа убийц", "Унесённые призраками", давано уже утомили. Как будто издатели больше авторов понимают в том какие названия следует давать произведениям. Впрочем это  уже отдельная тема.
На сей раз загадка довольно простая. Аниме известное, картиночка приметная - угадываем 
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #299 : 25 Декабря 2007, 22:47:44 »

на Еву похоже))

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 95
Печать
Перейти в: