Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #285 : 24 Декабря 2007, 09:15:36 » |
|
Самое смешное, что оба скрина кажутся знакомыми..А я в общем, немного смотрела школьных комедий..Ксо..Ну ведь не School Ramble? /да не..сама в это не верю..С другой стороны Juubei-chan не особо тянет на школьную комедию..-_- ох..Скажите уже, что это такое..
|
Не курю..
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #286 : 24 Декабря 2007, 13:38:07 » |
|
А может это «Мед и Клевер», помню, там девчонки извращались в кулинарии, но дядьки из первого скрина не припоминаю
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #287 : 24 Декабря 2007, 13:49:56 » |
|
Vipera_nya Ммм, хоть и с некоторым натягом, но будем считать ответ правильным. Это действительно Школьный переполох "Мужик" - это староста в эстафете (серия про спортивный фестиваль), а блюдо приготовила сплоченная команда из "блондинчика", старосты паралельного класса,Ичиджо, и, вроде, той переведенной негритянки.
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #288 : 24 Декабря 2007, 14:29:11 » |
|
Подожди, Volsh, School Rumble уже загадывала Leit когда тема была только создана. И ты его лично отгадал. Зачем повторяешься? – это сбивает с толку. Вот если бы Vipera_nya, не стала перечислять школьные аниме, то мы бы и не подумали, что это снова Переполох
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #289 : 24 Декабря 2007, 14:38:44 » |
|
Упс, гомен, давно было - забыл уже Просто пересматривал сериал и встретил классный кадр
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #290 : 24 Декабря 2007, 15:25:57 » |
|
Вот только я не помню - у нас разве были ограничения на количество скриншотов из одного аниме? Конечно, постоянно встречать что-то из одной и той же оперы не очень интересно, но думаю, что редкие повторы вполне допустимы Ещё раз подчёркиваю слово редкие Кстати, я давно уже забросила подсчёт баллов ( ), но думаю, что это не так критично, правда?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #291 : 24 Декабря 2007, 16:36:20 » |
|
Извините, что вспылила, в некотором роде. Я вообще не против повторов. Они у нас будут в любом случае, ведь появляются новые участники, которые не знают, что там было в начале темы. Просто, смутила сама ситуация
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #292 : 24 Декабря 2007, 20:57:34 » |
|
Да уж..Нежданно негаданно отгадала.. Проблема в том, что скрин смогу выложить только завтра вечером, не раньше..Может кто-нибудь пока вместо меня это сделает? А я в другой раз уже.
|
Не курю..
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #293 : 24 Декабря 2007, 22:31:10 » |
|
Тогда держите такой скрин!
|
|
|
|
big
Kohai
|
|
« Ответ #294 : 25 Декабря 2007, 02:54:52 » |
|
Стиль рисунка уж очень студию "Гибли" напоминает. "Сен или Чихиро в стране духов"?
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #295 : 25 Декабря 2007, 13:54:45 » |
|
Big-сан что-то у вас все время названия необычные Пожалуй верно! Конечно – это Унесенные призраками (Spirited Away).
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #296 : 25 Декабря 2007, 14:06:38 » |
|
Big-сан что-то у вас все время названия необычные Пожалуй верно! Конечно – это Унесенные призраками (Spirited Away). На самом деле конкретно в данном случае скорее "Унесённые призраками" является странным названием, т.к. в оригинале и в дословном переводе названия будут действительно Сен и Тихиро И духи А не призраки, которых в мультфильме в принципе нет в западном понимании этого слова Но это так, небольшое отступление
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #297 : 25 Декабря 2007, 14:31:10 » |
|
А я принимаю коммерческие названия, именно по ним далекие от аниме-культуры люди, понимают, что к чему. Но почему-то анимешники категорически не приемлют такие переименования. Даже статьи на эту тему читала с очень интересными точками зрения. Так сказать, что думают издатели лицензий о наших заморочках. Правда, у нас издателям пока не на что жаловаться, мы им еще не особо жизнь портим. А вот в США анимешники даже акции протеста устраивают, чуть ли не митинги. Надеюсь, мы будем терпимее и не дойдем до такого абсурда
|
|
|
|
big
Kohai
|
|
« Ответ #298 : 25 Декабря 2007, 22:30:53 » |
|
Как мне кажется оригинальное название, которое дал Миядзаки-сан, куда лучше подходит его анимационному фильму. А слоганы вроде "Война с нечистью", "Школа убийц", "Унесённые призраками", давано уже утомили. Как будто издатели больше авторов понимают в том какие названия следует давать произведениям. Впрочем это уже отдельная тема. На сей раз загадка довольно простая. Аниме известное, картиночка приметная - угадываем
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #299 : 25 Декабря 2007, 22:47:44 » |
|
на Еву похоже))
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
|