big
Kohai
|
|
« Ответ #300 : 25 Декабря 2007, 23:15:25 » |
|
Правда похоже??? А ведь действительно она... Ваш ход
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #301 : 25 Декабря 2007, 23:24:13 » |
|
А я уже было начала сомневаться, что это Ева^_^ Воть такая картинка ->
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
big
Kohai
|
|
« Ответ #302 : 25 Декабря 2007, 23:37:41 » |
|
Фури-Кури, даже сверился специально ~_^.
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #303 : 25 Декабря 2007, 23:43:21 » |
|
Абсолютно верно)))^_^
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
big
Kohai
|
|
« Ответ #304 : 25 Декабря 2007, 23:51:23 » |
|
Хм, видео материал кончается, чтобы ещё загадать то... Кадр из opening'a, ну-ка кто вспомнит имя этой красавицы?
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #305 : 26 Декабря 2007, 04:22:08 » |
|
Хм, я знаю, откуда это, хотя у меня есть только опенинг и первая серия, так что имени не назову. Сие взято из "Ноир" или "Нуар", в другом варианте. По-моему, это коммерческое название. Сумимасен , но другого не ведаю. Уверен в правильности ответа, поэтому выставляю свой скрин(хм, сорри за самонадеянность ). P.s. Очень помогли вспомнить аниме субтитры на картинке, уж больно они характерные(более ни у кого таких не видел, big). Заранее извиняюсь за свой кадр - аниме довольно редкое(малоизвестное). Поэтому сразу даю подсказку (даже две): 1) Скачано с бывшего Анимесурса(сейчас там большие перемены и другое название у сайта), 2) Жанр Аниме - фантастика(действо происходит в космосе). P.p.s. Отдельное сорри за трудноузнаваемый кадр, но уж больно мне понравился сей прикольный момент с этой девчонкой, любительницей молочного коктейля с газом.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #306 : 26 Декабря 2007, 20:54:14 » |
|
Похоже, пора дать ещё одну подсказку. Если не угадаете до 20.00 27 декабря, то я называю ответ и выложу новый скрин уже более известного аниме. А пока, подсказка: то же место и то же время действия, изменился только взгляд камеры. И что же мы видим?! Слева - главная героиня(Мика) с красноватыми волосами, а рядом её подруга(Софья) с синими.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #307 : 27 Декабря 2007, 03:24:01 » |
|
А я знаю))) GENESHAFT
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #308 : 27 Декабря 2007, 04:24:03 » |
|
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #309 : 27 Декабря 2007, 17:50:08 » |
|
К сожалению не могу разделить радость от просмотра сего творения... Сплошь и рядом штампы, хотя пара моментов действительно были хороши, но если брать весь Генешафт в целом - очень скучно и жалко потраченного времени, мое ИМХО, можете не воспринимать сие всерьез)) Вот новый скрин... Подсказок пока не будет)))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #310 : 30 Декабря 2007, 05:09:26 » |
|
Shinzou, на вкус и цвет товарищей нет... Мне вот нравятся не только аниме-комедии, но и крепкие н/ф-ские произведения. Теперь к делу, как там, в правилах??... А! Скриншот живёт максимум, сутки. Посде чего автор либо выдаёт подсказку либо правильный ответ(и если не угадано, выкладывает новый скрин). Похоже, что игра зависла - прошло уже двое с половиной суток. Самое время хотя бы для одной подсказки(хотя для меня это всё равно бесполезно, даже по этому скрину ясно, что ЭТО аниме я не смотрел).
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #311 : 31 Декабря 2007, 03:30:11 » |
|
Что ж... вот подсказка - герой на скрине второстепенный, а одного из главных героев этого аниме зовут Рицка (конечно, произношение хромает). Вот и скрин с его портретом)) Если до 1 янваяря 2008 никто так и не угадает, тогда открою тайну сего скрина)) З.Ы. вы абослютно правы - на вкус и цвет все фломастеры разные)))
|
|
|
|
Saruwatari
Senpai
|
|
« Ответ #312 : 31 Декабря 2007, 08:20:50 » |
|
"Loveless" - "Нелюбимый"
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #313 : 31 Декабря 2007, 16:32:54 » |
|
В точку, загадывайте))
|
|
|
|
Heckfy
Kohai
|
|
« Ответ #314 : 01 Января 2008, 00:20:23 » |
|
Тогда воспользуюсь своим правом на скриншот))
Довольно просто)
|
|
|
|
|