Sillika
Kohai
Я живу, чтобы удивлять
|
|
« Ответ #15 : 23 Января 2010, 09:59:15 » |
|
ищу аниме, которое я полгода назад смотрела на каком-то сайте. Там к одному парню его дядя отослал мальчика с амнезией. У мальчика была книга, в ней переодически (каждую серию) появлялись заклинания, с помощью парня, произносящего их, этот мальчик (он типа демон) мог сначала плеваться электричеством, потом делатьчто-то вроде щита из электричества. Смотрела только три серии, так хочется досмотреть до конца Мальчонку-демона вроде звали Газ Бел или Гааз Белл, не помню.
|
|
|
|
ENDO
Kohai
|
|
« Ответ #16 : 27 Января 2010, 04:53:12 » |
|
|
|
|
|
Sillika
Kohai
Я живу, чтобы удивлять
|
|
« Ответ #17 : 27 Января 2010, 09:07:05 » |
|
|
|
|
|
ENDO
Kohai
|
|
« Ответ #18 : 28 Января 2010, 01:10:53 » |
|
Рад помочь)))
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #19 : 21 Февраля 2010, 01:47:02 » |
|
Что бы новую тему не делать, я решил тут написать свою просьбу.
Может кто подскажет, где можно скачать "спэшл" и "OAV (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета)" к аниме "Чобиты". Качество какое есть, но желательно по выше и хотелось бы что бы была японская и русская звуковая дорожка.
|
|
|
|
Boolat
Kohai
|
|
« Ответ #20 : 21 Февраля 2010, 08:45:14 » |
|
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #21 : 21 Февраля 2010, 11:03:05 » |
|
Boolat, большое спасибо, уже качаю. Странно я же там же искал, но нашёл только 4 DVD, а сейчас по тому же запросу и дополнения нашлись)) Жалко что перевод на русский язык одноголосый, но это ничего страшного, есть зачем учить японский язык))
Ещё раз большое спасибо.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #22 : 13 Апреля 2010, 17:19:30 » |
|
Прошу прощение я мало что о нём помню, так как это было очень давно.
Что я помню: 1. Главный герой свинья которая мастерски дерётся палкой (как в боевиках про кунфу). 2. Вроде у него были союзники в виде других животных которые владели другими стилями борьбы и оружием. 3. Длился не менее 40 минут (полнометражное). 4. Была вроде одна или две части (точно не помню). 5. Показывали на первом канале, всего один раз и очень давно. 6. Страна азиатская, но какая точно не помню.
Может кто знает как это аниме называлось.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #23 : 16 Апреля 2010, 16:53:32 » |
|
Аниме найдено, это: Царь обезьян Сунь Укун. 2. Путешествие на Запад.
Только я напутал свинья дралась не палкой, а вилами и она была не главным героем.
|
|
|
|
Хрусталев
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 26 Апреля 2010, 11:50:25 » |
|
Здравствуйте! Я живу в Тольятти, на нашем местном канале в начале 90-х очень часто показывали аниме, но в основном одни и те же. Почти все названия я нашла, но один мульт всё никак Помню плоховато: действие происходит на городе-корабле, на этот город упал корабль из космоса, жители его починили и решили запустить, но при этом от корабля пошёл сигнал к его хозяевам. Последние кажется напали на тот город (то ли сам корабль как-то начал атаку), в общем всех жителей эвакуировали, но одна девушка забыла дома дневник и побежала за ним домой. Её поймал трансформер, которым управлял один парень, случайно залезший в него. А ещё там была другая девушка-пилот с корабля, её вроде Нина звали. Короче, кто-нибудь знает, что за мульт? Роботех. Сага Макросс.
|
|
|
|
Сагара-Nerv
Kohai
Играю в Рагнарок.
|
|
« Ответ #25 : 17 Октября 2010, 15:23:00 » |
|
Народ помогите найти анимэ, давно смотрел могу что то рассказать о сюжете и персонажах, надеюсь на помощь. Древние века, когда живут чародеи и эльфы, живёт один колдун, помню отрывок как он падает с крыши монастыря в купальню к монашке, которая потом станет его напарницей. Помню кусок что они пошли делать ему посох из какого то древнего дерева потому что старый он сломал об голову кого то. И то что монашка постоянно в шоке с того что когда есть выбор использовать магию или силу он бросает посох и лупит всех кулаками, любит дрятся с медведями в рукопашную. Вобщем если знаете это анимэ помогите с поиском пожалуйста. Да и он ходит в красном плаще.
|
|
|
|
Сагара-Nerv
Kohai
Играю в Рагнарок.
|
|
« Ответ #26 : 19 Октября 2010, 05:53:58 » |
|
Народ вы наверняка знаете что это, она была очень популярна в своё время, а после неё я как раз глядел Tenjou Tenge. Ещё момент вспомнил когда он ходил добывать себе новый посох взамен того который сломал (его надо было добывать в эльфийском лесу с больших специальных деревьев) ну помогите же мне перерыл уже даже ютуб на названия маг чародей колдун итд, думал может что выкинет но не нашел ничего похожего.
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #27 : 19 Октября 2010, 21:44:44 » |
|
Уважаемый Сагара-Nerv! Если вам никто не отвечает, то это значит, что по вашему (не блещущему красотой и точностью слога) описанию никто ничего вспомнить не смог. Даже если вы будете истерически орать КРАСНЫМ КАПСОМ, вспоминанию это не поспособствует.
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
Сагара-Nerv
Kohai
Играю в Рагнарок.
|
|
« Ответ #28 : 19 Октября 2010, 22:15:27 » |
|
Спасибо уважаемый, но я вовсе не хотел кого то обидеть, просто надеялся что не все прочитали и может быть именно тот кто не прочёл и знает это анимэ. Я ещё раз повторюсь пока тут новенький и если хотите указать на мои ошибки то не так а напишите в личку если что то не устраивает и приму это к сведению.
|
|
|
|
Euphoria
Grammar nazi
Dono
|
|
« Ответ #29 : 20 Октября 2010, 23:03:46 » |
|
Да никто не обиделся, просто если вам не отвечают, это не значит, что никто на вас не обращает внимания
|
Я оставляю за собой право на ошибку
1010011010
|
|
|
|