Поднимаю старую тему, ибо как-то не смешно совсем.
Позвонили сегодня какие-то ханурики, мол, мы спа-салон, бла-бла-бла, для вас заказаны спа-процедуры.
Первая реакция: кто, какого рожна, и вообще. Когда мужик радостно выдал: "А я сейчас вам всё расскажу", пришлось его оборвать, что меня это в принципе не интересует, и положить трубку. Рассказала мужу, возмутилась, что совсем рекламщики осатанели. Но это было лишь начало. С одного из читаемых мной форумов пришла рассылка, мол, в теме такой-то отписался тот-то. Захожу, а там как раз продолжение моей истории. Оказывается, это были даже не рекламщики, а вообще жульё
Далее цитирую: "Вам звонят и говорят "Мы спа-салон, ваша подруга оплатила вам спа-процедуры, приезжайте получите, только возьмите с собой паспорт". Вы приезжаете, вам делают спа-процедуру и просят паспорт, чтобы заполнить анкету, и выдать вам какой-то сертификат. Потом дают подписать бумажку, что вы у них были (а бумажек обычно стопка) и предлагают купить их совершенно прекрасную косметику. А потом, дома, вы рискуете среди бумаг найти кредитный договор, на бешеные проценты."
Каковы, черти, а!
Словом, будьте бдительны, дамы и господа.
PS: собственно, номер этих нехороших людей - 8-926-912-13-06.