Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 00:55:03

Войти

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к этим людям?
Они очень стильные и смелые!
Выглядят интересно, что-то в этом определённо есть..
Посмотреть на них интересно, не более.
Как к фрикам, как же ещё..
... к людям??

Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Автор Тема: Японский стиль Гангуро  (Прочитано 51974 раз)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #15 : 05 Декабря 2007, 22:25:16 »

Сэй, да, я видел этот блог, вообще таких интересных сообществ довольно много Особенно интересно то, что гангуро очень нравятся европейцам, много ихних блогов Но вот не найденных мной стилей там как таковых не обозначено, можно только предположить..

А парни конечно жгут Хотя, если у них группы поддержки мужские есть, то им уже похоже всё можно
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #16 : 05 Декабря 2007, 22:29:21 »

Сэй, да, я видел этот блог, вообще таких интересных сообществ довольно много Особенно интересно то, что гангуро очень нравятся европейцам, много ихних блогов
- н-дааа.... Ну если исходить из того, что многим карнавалы нравятся, то все нормально
А парни конечно жгут Хотя, если у них группы поддержки мужские есть, то им уже похоже всё можно
- да Вы что? Мне аж интересно стало: они тоже с помпонами скачут?
bear
Администратор
Dono

« Ответ #17 : 05 Декабря 2007, 22:44:56 »

Сэй, посмотрите на 14 ролик http://news.leit.ru/archives/597
Люди, которые думают что они выделяются, есть везде

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #18 : 05 Декабря 2007, 23:53:37 »

Статья получилась очень интересной.
Спасибо

Мне показалось, что гангуро – просто любители карнавала каждый день !
Карнавал карнавалом, но жить-то когда-нибудь тоже надо

А вообще смешные они Больше всего меня поразило, как из простого, в общем-то, явления в виде характерного макияжа и одёжки раздули целую кучу своих подстилей и особенностей Как говорится, было бы из чего

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kayla
Dono

« Ответ #19 : 09 Декабря 2007, 11:39:40 »

А мне больше Лолиты понравились Называется "почувствуй себя маленькой принцессой"
Для нас это конечно странно смотрится. Но честно говоря, я была бы рада увидеть такую яркую молодежь на улицах города.
Anego
Kohai
*

« Ответ #20 : 17 Декабря 2007, 12:33:47 »

Хорошо быть автором статьи: можно ввиде заключения навязать всем своё мнение  , но это так... мысли вслух.
Я бы так одеваться не стала, просто мне Гаваи и Америка не интересны. Но и осуждать никого не собираюсь. Было бы удивительно, если бы в Японии отсутствовало разнообразие. В ярком городе должны быть яркие люди. Красота ведь есть даже в "ужасном". Разные народы видят красоту по своему: у некоторых - это остро заточенные зубы или шрамы, колца на шеях, татуировки и т.д.
Европейская и российская история костюмов - вообще позор: мужики в париках и трико, женщины в начнушках, которые выдавались за платья, и современные идиотки (ну, нельзя мягче сказать), скупающие, как зомби, самую настоящую рекламную продукцию под названием Луи Витон. Это всё нормально, а то, что за бугром - стыд и срам?
На мой взгляд, Гангуро - это стиль не более выделяющийся, чем панк, готика, косплей, лолиты и хиппи. Не нравится - не носи, но и другим не мешай.
Тут все что-то грешат на возраст. Могу привести интересный пример: смотрели фильм "Видок"? Вот там глав герой наряжался женщиной, причём, очень грубо. Возраст у него был будь здоров, при этом, он считался очень умным и талантливым. Внешний вид - это не показатекль возраста, это - наличие страстей. Знаете, завтра какой-нибудь известный дизайнер скажет, что это модно и, стадо, состоящее из всех возрастов, побежит так одеваться. Рваные джинсы тоже когда-то считались "бомжовой одеждой", а теперь, куда ни посмотри, все их носят. Мы не замечаем, как вещи приживаются.

У зла человеческое лицо.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #21 : 01 Января 2008, 20:16:09 »

Как превратиться в мамбу: полное руководство Нервным и беременным не открывать

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kumo
Senpai
**

« Ответ #22 : 01 Января 2008, 22:52:10 »

Жуть
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #23 : 16 Января 2008, 03:34:21 »

Как превратиться в мамбу: полное руководство Нервным и беременным не открывать
ШОК!

Посмотрела фото и ролики - впечатление, что смотрю на папуасов! Теже полоски на носу и глазах и щеках - ужас! Понраивлись Himegyru выглядят прикольно, но не думаю, что такой стиль позволителен на каждый день! Может быть это только в наших глазах они выглядят чудовищами?..

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #24 : 16 Января 2008, 15:56:02 »

незатейливый макияж(((
аляписто - и примитивно

поражаюсь этакой популярности...страшные гибриды "клоуны-попуасы"!!
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #25 : 16 Января 2008, 17:13:10 »

Интересно а они пользуются щадящей косметикой )))))))
Denoiser
Senpai
**

« Ответ #26 : 16 Января 2008, 18:33:48 »

Я отношусь ко всем проявлениям субкультур совершенно нормально. Личное дело каждого, придерживаться какого-либо стиля. Не мешают жить другим и ладно. Тем более внешний эпотаж бывает обманчив. Пример - директор нашей типографии (одной из крупнейших в регионе) байкер, но приезжая на работу - Харлей ставит на стоянку, "Гады", джинсы, косуха, бандана отправляются в шкафчик, а из оного извлекается нормальный деловой костюм.
Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #27 : 17 Января 2008, 13:55:12 »

уместное перевоплощение - здорово...
kumo
Senpai
**

« Ответ #28 : 17 Января 2008, 14:56:32 »

Интересно а они пользуются щадящей косметикой

И мне тоже интересно!  Если каждый день так красится, кожа с лица не слезет?

А вообще субкультура достаточно специфичная! Неужели в таком виде можно заявиться в школу или в университет? А взрослые женщины? Куда можно устроиться на работу, если ты так выглядишь? Есть подозрение, что такое перевоплощение возможно только на выходных или для вечерних гангуро-тусовок! Хотя на фотографиях частенько попадаются девчонки в школьной форме, но, честно говоря, слабо верится, что они идут прямо на занятия
Kezuar
Senpai
**

...и познать глубину

« Ответ #29 : 18 Января 2008, 13:17:54 »

kumo  - полностью разделяю ваши мысли....мне тоже не верится, что они так идут на занятия или работу....а если идут, то это уже другая эпостась оной медали...попахивает дисконнектом общественным.
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Перейти в: