grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #240 : 03 Ноября 2010, 21:31:14 » |
|
Вспоминая Виктора Степановича «Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем» «Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять» «Мы продолжаем то, что мы уже много наделали» «Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа» «На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться» «Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись?» «Я не рисую, а если нарисую, никому мало не покажется»[64]. «Мало ли что, рожа не понравилась - и уволил!» (об отставке премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, инициированной президентом Ющенко) «Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся» «Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало» «Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу» «Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут» «Напугали бабу туфлями с высоким каблуком» «Меня это не волнует, я не в том ранге, (чтобы меня пугать)» «Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви» (о министре М. Задорнове) «Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство» «Есть ещё время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела» «Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше» «Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь» «Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку» «Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чём сидим» «27 миллионов осталось без рук, без ног и без ничего другого» «Надо же думать, что понимать» «У кого руки чешутся — чешите в другом месте!» «Вас там туда…» «Я вообще далёк от мысли...» «Нам нельзя вступать. Мы как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим» «Вечно у нас в России стоит не то, что нужно» «Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит» «Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны» «Не хочу быть бригадиром отставных президентов» «Правительство — это не тот орган, где можно языком как попало» «Без меня Мамай по стране прошел» «Лучше быть головой мухи, чем жопой слона» «При чем здесь Россия, к Грузии обращайтесь» «И не надо показывать на Россию. Да, на неё» «Я не знаю, кому и чего Юля качать будет» «Майданов больше не будет» «Болит душа о внуках и о стране» «Откат идёт. Цифры они сами подсчитывают» «…хотели как лучше, а получилось как всегда» «Мы выполнили все пункты: от А до Б» «Здесь вам не тут» «Лучше водки хуже нет» «Народ пожил — и будет!» «Мы не можем делать никому, чтобы было в ущерб себе» «что ни делаем, получается КПСС, либо автомат Калашникова» «Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой» «Отродясь такого не было, и вот — опять!» «Курс у нас один — правильный»
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #241 : 16 Января 2011, 00:46:34 » |
|
Не столько губят самурая харакири и цунами, сколько сакэ и гейши.
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Алтан
Senpai
|
|
« Ответ #242 : 14 Февраля 2011, 22:01:06 » |
|
Попробовал себя в качестве юмориста, только юмор какой-то жестокий вышел Хокку по мотивам всемирно известной сказки про Красную Шапочку: Все, что осталось: Красного цвета шапка… Встретился серый волк.
|
|
|
|
Алтан
Senpai
|
|
« Ответ #243 : 17 Февраля 2011, 22:49:21 » |
|
Что-то заброшена эта тема... Неужели я один веселый остался? Вспомнился анекдот, актуальный в свете последних дипломатических скандалов. Анекдот такой: 2130 год. Длившийся так долго территориальный спор, наконец-то завешился ко взаимному удовлетворению сторон. Япония и Россия вошли в состав Кульских Островов.
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #244 : 18 Февраля 2011, 15:55:05 » |
|
Поддержу вас
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто 1957 г.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #245 : 19 Марта 2011, 01:32:44 » |
|
Немного чёрного юмора на злобу дня: Вчера глава росатома Сергей Кириенко сказал, что россиянам ничего не грозит и авария на АЭС Фукусима-1 никак не затронет Россию. Я живу во Владивостоке и вижу что происходит на самом деле. Вчера прошел радиоактивный снегопад, по всему краю. В Владивостоке паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты. В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНАа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из радиоактивного ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего моря и все равно умирают от радиации. Тех, у кого начинают выпадать волосы, сжигаю заживо из огнемётов. Из остальных собирают отряды для ликвидации аварии в Японии насильно сажают на корабли и отправляют туда. Бензина нет, прилавки магазинов пустые, танки повсюду. Многие жители бросились в ручную достраивать мост на остров русский, в надежде перебраться туда и спрятаться в царских катакомбах. От радиации мусорная свалка оголилась и снова загорелась пуще прежнего, дым от её горения поглотил весь город. Йода бутылку себе прикупил, Шапку с фольги вчера друг подарил, Сто литров воды, окна наглухо в дом, Ветку создал «А!!! мы скоро умрем!!!» - Злобные модеры ночью не спят, Правду от масс скрыть наверно хотят, Облако вредное ветром к нам сносит, Форум не спит МЧС он поносит. - Где губернатор? Где города мэр? Все улетели, нам дали пример, У самолета их бабка узнала, Даже платочком им вслед помахала. - Цифры скрывают, дозиметры врут, Видел мой друг, что в Корсакове ждут, Десять подлодок, пришли без помех, Чтобы чиновников вывезти всех. - А моей бабушке, тетя сказала, Что на дороге мутанта встречала, Он с полосатою палкой стоял, И на водителей громко кричал. - Так господа паникеры кричали, «Все нас забыли», и « все мы пропали», Очень им хочется прямо сказать, Хватит, уймитесь не надо визжать. Народное творчество найдено тут.
|
|
|
|
Miss
Kohai
|
|
« Ответ #246 : 17 Апреля 2011, 15:38:54 » |
|
|
<(^U^)>
|
|
|
Алтан
Senpai
|
|
« Ответ #247 : 17 Апреля 2011, 21:34:50 » |
|
Анекдот, близкий тематике сайта: Профессор-востоковед был фанатом своего дела. Даже детей он назвал так: дочку - Инной, а сына - Яном. Ну, Вы поняли: Инь и Янь. (Или, японизированно: Ин и Ё (долгое)). Гы
|
|
|
|
Candid
Senpai
|
|
« Ответ #248 : 06 Мая 2011, 01:48:34 » |
|
Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван ... ммм Наруто ?! С чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!
|
Пилите, Шура, пилите !
|
|
|
Mimari
Kohai
|
|
« Ответ #249 : 12 Мая 2011, 16:34:04 » |
|
Пословицы и поговорки про Наруто & Ко: Шарингана бояться — расенган не творить. Не плюй в Наруто — по печени попадет. Девятихвостого бояться — в миссии с Наруто не ходить. Заставь Наруто Саске спасти — он всех Акацуке перебьет и себя покалечит. Наруто — хорошо, а Наруто и девять хвостов — лучше! Два Наруто — пара, а массовое теневое клонирование — экологическая катастрофа! Если бы в теле Наруто жабы жили, то Шино бы от зависти повесился. Сколько Наруто раменом не корми, он все равно Хокоге станет. Не тяни Наруто за хвост — быстро говори и сматывайся от остальных хвостов подальше! Каждой твари от теневых клонов — по харе! Не имей сто рублей, а дружи с тремя шиноби! Что у трезвого Наруто на уме, то пьяный Ли уже сделал. Красна изба пирогами, а Наруто — чакрой. На любого мудреца-отшельника достаточно одного Наруто. Хорошо, когда собака — друг, но и с жабой дружить неплохо. Чем бы Наруто не тешилось, лишь бы хвостов за собой не оставляло. Ничто так не портит врага, как попадание расенганом. Кого бить, того не миновать. На халяву и рамен – суши. Нет повести печальнее на свете, чем о Саске и Акацуке в дуэте. Сделал дело – хорони тело. Лучше ужасный конец, чем Ужас без конца - Гаара без хвоста. Я стану хокаге, век миссий не видать! Не рой другому яму, чтобы он не использовал ее как окоп. Наруто по шею в песке: "Слово не воробей, вылетит – Гаара поймает и закопает!" Шикамару перед боем с Темари: "Меня голыми ногами не возьмешь!!" Наруто после обучения с Джераей: "Как учили, то и выросло." Если хотите дать отпор нахалу (подвид — неанимешник, класс — грубое хамло, вид спереди — морда просит силикат), то нужно, глядя на него исподлобья страшным взглядом, просто сказать: "Еще раз РАСЕНГАНкнешь по этой теме — заЧИДОРю тебе по самый ШАРИНГАН!!", и начинать рукава закатывать... Тут любой от страху... извинится.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #250 : 28 Июля 2011, 12:10:31 » |
|
Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. --- Смешно-то смешно, да вот только, судя по последним юсовским фильмам, так они и думают Во всяком случае, сценариты и их семейства
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #251 : 16 Сентября 2011, 13:52:52 » |
|
Рига международный аэропорт таможенный контроль: -Nationality? -Russian -Occupation? - No, no just visit
|
|
|
|
Mimari
Kohai
|
|
« Ответ #252 : 16 Сентября 2011, 19:44:05 » |
|
Ххх: привет, как дела?
ууу: +
ххх: смотришь то аниме, что я тебе посоветовал?
ууу: —
ххх: не понравилось?
ууу: =
ххх: ксо... ты с калькулятора в аське сидишь, что ли???
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #253 : 17 Сентября 2011, 22:06:29 » |
|
Еврей в местечке прихдит к раввину:
-Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? -Можно. -А если она на пляже и в бикини? -Можно. -А если топлесс? -Можно. -Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? -Есть. -Какие, ребе? -Например, электросварка.
|
|
|
|
Mimari
Kohai
|
|
« Ответ #254 : 17 Сентября 2011, 22:18:35 » |
|
Мальчик подбегает к маме на улице:
— Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети?
— Нет, конечно.
Убегает от мамы с криками:
— Пацаны, продолжаем!
|
|
|
|
|