Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #15 : 30 Января 2008, 21:12:28 » |
|
Ну не только, не только. Я уверен, это аниме на форуме смотрели! 26 серий, фэнтези, романтика:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #16 : 30 Января 2008, 23:44:26 » |
|
какие-нить Хроники источника?.. (но я даже подумать боюсь.. )
|
Не курю..
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #17 : 31 Января 2008, 01:08:43 » |
|
Нет, попроще всё:)
Хорошо, подсказка, главный герой любит двух сестёр...
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #18 : 31 Января 2008, 01:28:22 » |
|
О Боги, Ангел Санктуари. А я то думал, этот кошмар кончился, когда я удалил аниме на середине 5ой серии...
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #19 : 31 Января 2008, 01:48:34 » |
|
А вот и нет:)
А ещё у главного героя, так сказать, "раздвоение личности"...
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #20 : 31 Января 2008, 02:11:25 » |
|
Вот как-то совсем местами это описание напоминает DNAngel. Раздвоение личности, две девушки (правда не уверена, что они сёстрами были)
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #21 : 31 Января 2008, 02:22:16 » |
|
Черт, а я только его смотреть собрался... Скажите, что оно не похоже на Санктуарий...
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #22 : 31 Января 2008, 02:28:28 » |
|
Скорее всего нет, но утверждать точно не могу ибо этот самый Санктуарий я не смотрела (стыдоба). К сожалению ДНАнгел я попыталась посмотреть после "Тетради смерти", и поэтому у меня, конечно, ничего не вышло (уровень не тот).
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #23 : 31 Января 2008, 10:10:52 » |
|
Да, ДНА. Нет, не похоже. Всё более простенько, но в этом свои плюсы и минусы...
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #24 : 31 Января 2008, 21:14:00 » |
|
Яху! Опять угадала . Вот след-е задание: Р1: Ох, наелась так наелась! Впервые за долгое время не чувствую голода. Р2: Всё-таки она какой-то монстр. Р1: Голода, голода, нет и хорошо! Вот бы так, вот бы так, было бы всегда ... Эй-эй-эй! Вы это куда? Охрана: Да стой же ты! Женщинам сюда нельзя! ... Это (...)! Р1: Ах вы предатели!!! ИДИОТЫ!!! Через некоторое время... Р1: Как так можно?! Отправились в (...), а ведь у них же есть я... Плохо быть женщиной...
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #25 : 31 Января 2008, 21:20:06 » |
|
Samurai Champloo
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #26 : 31 Января 2008, 21:29:15 » |
|
Вот так легко и просто. Угадал. Что-то мы только вдвоём и играем. Остальные какие-то ну совсем уж неактивные.
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #27 : 31 Января 2008, 21:49:43 » |
|
Ну а что, простенькая задача:) Остальные бояться ошибиться? Возьму что-нибудь попроще. Скажите, если перевод нужен будет... P1: Gyah! I'm late, I'm late! Damn! Not good! And I still need to use toilet... (одевает брюки, прыгает в них к туалету, распахивает дверь) P2: NOO! P1, you pervert! (лежит в луже с разбитой цветочной вазой) P1: Lock the door next time... P2: Well I'm used to live alone...(приглушённо) P1: I as well, you know... Oh.. Finished? P2:Noo! Don't enter a bathroom right after a girl is done using it! P1: Then when I can..?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #28 : 31 Января 2008, 22:28:47 » |
|
"Остальные" просто загаданное не смотрели Sapphire, раз уж условились играть на русском, так давайте на русском
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #29 : 31 Января 2008, 22:56:15 » |
|
P1: Гия! Я опаздываю, опаздываю! Проклятие! Хреново! А мне ещё нужно в туалет... (одевает брюки, прыгает в них к туалету, распахивает дверь) P2: НЕЕЕТ! P1, ты извращенец! (Р1 лежит в луже с разбитой цветочной вазой) P1: В следующий раз запирай дверь... P2: Ну я привыкла жить одна...(приглушённо) P1: Знаешь, я тоже... Ох.. Закончила? P2:Неет! Не входи в туалет сразу, как только девушка вышла! P1: Но тогда когда же..?
|
|
|
|
|