hima
Senpai
|
|
« Ответ #45 : 06 Февраля 2008, 14:59:24 » |
|
Вспомнил! Боевые роботы Дзинки К сожалению имен не помню.
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #46 : 06 Февраля 2008, 15:26:52 » |
|
К сожалению, нет. Это "Момо - маленькая богиня смерти" - Ова-сериал из 6 эпизодов про маленькие истории людей, которых Момо "забирает".
Тогда, например, вот это:
Пой же, пой песню, что нас связывает. Песня — наша связь. Песня — удовольствие. Песня — сила. Так пой же, вкладывая душу.
Сериал закончил выходить в 2007 году, но до конца до сих пор не переведен. Но все же, надеюсь, многие его смотрели.
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #47 : 07 Февраля 2008, 20:05:23 » |
|
А по-объёмнее нельзя выбирать диалоги?
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #48 : 07 Февраля 2008, 20:17:57 » |
|
Можно, только смысл-то... Если смотрел, то и этого хватит, т.к. ключевая фраза, если нет - не поможет) Это была фраза из Полифоники. Ладно, тогда просто МЕГА-известное аниме - Ты ведь тоже его получила? - Получила что? - Мэйл! - Мэйл? - От <...>. - Я... не очень лажу с компьютерами.
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #49 : 07 Февраля 2008, 20:44:03 » |
|
Serial Experiments Lain =)
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #50 : 07 Февраля 2008, 22:05:41 » |
|
Точно лейн, подтверждаю:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #51 : 07 Февраля 2008, 22:14:58 » |
|
Ну тогда я выкладываю свою цитату) Вот такой вот диалог: - <...>, тебе наверное тяжело быть секретарем <...>? - С чего вы взяли? - Глаза у него какие-то бешенные, от одного взгяда в дрожь бросает. - Да..? Ну не всё так плохо. Правда, от меня мало пользы. Я такая неуклюжая. Но я ведь стараюсь.
Аниме достаточно известное)
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #52 : 08 Февраля 2008, 03:45:34 » |
|
Катана, действительно Лейн Так что утверждаю вашу цитату.
|
|
|
|
ishil
Kohai
|
|
« Ответ #53 : 08 Февраля 2008, 16:38:06 » |
|
Это Elfen Lied!.. KaTaNa, аватарка тебя выдала
|
Кто делает, тот не понимает. Кто понимает, тот не делает. Он занимается пониманием. /А.Пятигорский, философ/
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #54 : 08 Февраля 2008, 17:44:33 » |
|
Абсолютно верно)))
|
|
|
|
ishil
Kohai
|
|
« Ответ #55 : 09 Февраля 2008, 11:16:48 » |
|
тааак-с... ну тогда к вечеру постараюсь выложить цитатку)
|
Кто делает, тот не понимает. Кто понимает, тот не делает. Он занимается пониманием. /А.Пятигорский, философ/
|
|
|
ishil
Kohai
|
|
« Ответ #56 : 09 Февраля 2008, 22:26:30 » |
|
Такой немного странный диалог)): -Стой, деревенщина! Вася только что ушиб голову и ему нужен уход. -Только он совсем не Вася... -Он мёртв! Смерть наступила мгновенно. Он умер как истинный Вася! -Блин, ну какой же он Вася?!..
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #57 : 12 Февраля 2008, 00:33:43 » |
|
Этот "Вася" так с мыслей сбивает, хочется почему-то заменить его , ну например, на "самурая" (ну это лично мне, по причине незнания...). Правда тут заменяй не заменяй, а ответ всё равно в голове не появляется... Может подсказку? Вдруг у кого-нибудь правильные мысли возникнут...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #58 : 12 Февраля 2008, 01:09:05 » |
|
По-моему, ishil слегка схитрила и практически ничего не изменяя* выложила диалог из "Фури-Кури" Это Харуко с Мамими в самой первой серии ведут неспешную беседу вокруг безвременно почившего [от первого удара гитарой] Наоты PS: а Вася там фигурирует с лёгкой руки доморощенного диктора Собственно, Вася это и есть Наота * в плане имён персонажей. И это вовсе не плохо
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
ishil
Kohai
|
|
« Ответ #59 : 13 Февраля 2008, 21:31:35 » |
|
Совершенно верно!!! Это мои любимые фури, которые курят!)) PS: а Вася там фигурирует с лёгкой руки доморощенного диктора Собственно, Вася это и есть Наота Да, очень уж мне нравится, когда Харуко называет его Васей
|
|
|
|
|