Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #90 : 26 Февраля 2008, 23:30:23 » |
|
Подсказка: То же аниме. Те же персонажи. Действие на пару серий раньше. Кстати, в первом диалоге нет купюр. В аниме они так и говорили М-сан, К-чан. П1: Быть не может. Победитель- охотник на/за<...>. Если это сон- разбудите меня. П2: Ага! Так и знала что найду тебя здесь. *П1 нервно вздрагивает, П2 приветливо машет ручкой* П2: Последне время ты стала популярна. Завидую. П1: Да ты и представить себе не можешь- что я чувствую. Уж лучше бы ты забрала этого Победителя себе. П2: Нет уж, спасибо. Я не клюю на парней, которые всего лишь хорошо выглядят. К тому же он кроме тебя никого и не видит. Победитель: <П1>-san! *П1 нервно вздрагивает* П2: Настойчивый парниша. *П1 убегает вместе с персонажем мужского пола* Победитель: Где же <П1>-san? П2: Кто знает. Может плюнешь на неё и начнёшь увиваться за мной? Победитель: Презираю такие шутки. П2: *поворачиваясь на камеру* Какая жалость.
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #91 : 27 Февраля 2008, 15:10:39 » |
|
Karin, видимо, не смотрели...
Попроще возьмём...
П1: Что с ним? Он что, нечеловек? П3: Всё- нам пора. П2: Ладно, я бросаю трубку. Освобожусь- перезвоню. П1: Можешь не звонить! Никогда мне больше не звони! П2: Э? П1: Прощай! *бип* П1: Я сделала это! Я сказала ему. Всё кончено. П2: Она просто в дурном настроении.
Специально для любителя поискать в яндексе. Да, я взял этот диалог с локального форума. Можешь сходу набивать его и говорить ответ. Каждый удовлетворение от своего находит. Лично мне интереснее самому думать, что это за аниме, знакомо или нет.
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #92 : 27 Февраля 2008, 16:08:46 » |
|
Во-первых в яндексе посмотрел, только после второго диалога, когда точно понял, что не видел. Просто из интереса, потому как над первым диалогом достаточно долго голову поломал пока все аниме перевспоминал. Во-вторых результат на форуме не озвучил, так что не пойму чем ты недоволен. В-третьих, ты видать так и не понял о чем я говорил, а для остальных это вообще загадка. Ну и наконец, нефиг выносить сор.
Ну а этот отрывок похож на еву. Мисато и ее бывший, когда он с корабля драпанул. Хотя может и ошибаюсь.
Ну и к вопросу о бессмысленности. На мой взгляд бессмысленны вот такие диалоги.
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #93 : 27 Февраля 2008, 16:30:22 » |
|
Повторюсь, take it easy
relax
Меня улыбнуло это возмущение в личку: да как я посмел скопипастить загадку!
Ну ты сам объявил, что это был ты. Я сор никуда не выносил. Благо и мусора особо не было.
Ах да. Нет, не ева.
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #94 : 05 Марта 2008, 13:11:18 » |
|
Ясно одно. Либо все после 23 февраля в себя не пришли, либо лень думать:)
Ответ Nana. Не поверю, что не видели.
Новый диалог...
-(1л.) нэ-нэ...Однажды,при очередном задании,(Имя) наелась диких грибов,а потом всю ночь на пролет ржала в своей комнате -(2л.) Правда что-ли ? -(1л.) Ага оба: Хахахахахахахахахахахахахахахахахах
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #95 : 11 Марта 2008, 17:54:04 » |
|
Махороматик. Всё, сдаюсь.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #96 : 11 Марта 2008, 18:24:00 » |
|
Махороматик. Серьёзно? Я такого момента не помню просто Это где, когда и с кем?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #97 : 11 Марта 2008, 20:59:20 » |
|
2й сезон Слеш и Рьюга разговаривают на крыше Школы после того как их разняла Махоро.
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #98 : 25 Марта 2008, 21:48:26 » |
|
я, конечно, не самый активный участник, но на лицо - отсутствие новых загадок
|
Не курю..
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #99 : 26 Марта 2008, 15:10:59 » |
|
Ну а толку выкладывать, если не видно активности... Даже хинт не просят. Неизвестно, читает кто-то эту тему или нет.
Окей. Если не угадают это, то я съем свою шапку.
[p1]-бан-кай! [p2]-сугой, соу мач пава!
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #100 : 26 Марта 2008, 15:20:07 » |
|
Бан-каем ребятки из Блича надрывались
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #101 : 26 Марта 2008, 18:37:28 » |
|
ухху
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #102 : 27 Марта 2008, 10:40:53 » |
|
Вот, тоже вроде несложно 6 чел-к: Это твой день рожденья - будь счастлив! Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь. Поздравляем! Поздравляем! Х: С днем рождения, Y
|
|
|
|
BraveClipper
Senpai
|
|
« Ответ #103 : 27 Марта 2008, 11:46:09 » |
|
песенка на ДР Дио из Last Exile
|