Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #135 : 19 Апреля 2008, 22:22:24 » |
|
И можно не одну...
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
BraveClipper
Senpai
|
|
« Ответ #136 : 19 Апреля 2008, 22:55:11 » |
|
2 сезона, цитата из 1 сезона, который вышел в 2006 году. 1 серия. героиня вначале стала временной императрицей, в воспитательных целях для императора, который ничего не хотел делать.( это была идея советника, вот его фраза,как-то так звучало: жена- лучший враг разгильдяйству мужа.) Очень много кто там любит чай Ган Лу. До смерти прямо
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #137 : 20 Апреля 2008, 00:34:29 » |
|
по описанию похоже на Saiyunkoku Monogatari...
|
Не курю..
|
|
|
BraveClipper
Senpai
|
|
« Ответ #138 : 20 Апреля 2008, 13:22:15 » |
|
все верно) загадывайте
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #139 : 21 Апреля 2008, 01:59:21 » |
|
Забавно, что из всего сериала я видела только одну первую серию первого сезона..и то мельком.. >_> честно говоря запомнившихся диалогов в моей библиотеке нет..Если ничего не отыщу к позднему вечеру понедельника, предлагаю свою очередь любому желающему.
|
Не курю..
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #140 : 22 Апреля 2008, 23:56:44 » |
|
раз уж желающих не нашлось, выкладываю единственный запомнившийся диалог:
1.-У меня гениальная идея! А почему бы нам не совместить кафе со всякими милыми зверушками и с домом с привидениями?" 2.- "Это как? О_о" 1.- "Ну, кафе, а там всякие собачки, кошечки, зайчики.... .... ..и все мертвые"
|
Не курю..
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #141 : 24 Апреля 2008, 09:30:24 » |
|
Пересмотрела все страницы, предполагая, что диалог уже выкладывался..Нет..не было. Однако, не ожидала, что он вызовет затруднения..Подсказка: аниме школьное, действие конкретного диалога происходит в летнем домике на берегу океана/моря/, не последнюю роль в аниме играют представители семейства кошачьих
|
Не курю..
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #142 : 24 Апреля 2008, 13:43:43 » |
|
Что-то где-то слышал... Случаем не Фруктовая корзина?
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #143 : 24 Апреля 2008, 17:47:45 » |
|
еще может быть Азуманга...? там вроде семейство кошачьих тоже было)
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #144 : 25 Апреля 2008, 12:24:01 » |
|
Именно Азуманга это одна из оригинальных идей Осаки
|
Не курю..
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #145 : 25 Апреля 2008, 14:44:49 » |
|
Вот такой вот монолог. Думаю, отгадать будет не очень сложно))
С этого самого места он наблюдал. <…> просто наблюдал. Я спросил <…>: "Вообще-то...Вообще-то, что ты делаешь?" Тогда он ответил: "Размахиваю промасленной тряпкой над огнём. " Ну как? Вы поняли, что это значит? Где собираются люди, там горит злоба. А я лишь подливаю масла в огонь. Во сказанул! Это сказал обычный 10-летний пацан! И ведь он сделал это. Не шевельнув и пальцем, он заставил 50 человек убить друг друга.
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #146 : 02 Мая 2008, 18:21:59 » |
|
Цитата была из аниме "Монстр", неужели никто не смотрел..? Следующую цитату пусть выкладывает любой желающий)
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #147 : 15 Мая 2008, 11:48:26 » |
|
Т_Т похоже, желающих нет... и снова я... (правда, не знаю, загадывали ли уже это аниме, если что, заранее извиняюсь^_^) 1:Ваши идентичные характерные черты... 1:Вы обе любите сладости? 2:Конечно. 3:Ну да. 1:Вы обе левши. 2:Ун.* 3:Точно. 1:Какой ваш любимый цвет? 2:Белый, наверно. 3:Чёрный. 1:Это цвета ваших душ. 3:Чего?!
*слова "Ун" в переводе не было, но я решила включить его в диалог ^_^'
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #148 : 15 Мая 2008, 15:08:32 » |
|
Лаки Стар, конечно Коната и Кагами отжигают, как всегда К сожалению, времени искать цитату у меня сейчас нету, так что публичная оферта - передаю право на пост любому желающему)
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #149 : 16 Мая 2008, 00:02:04 » |
|
Volsh, подтверждаю ^_^
З.Ы. Ну наконец-то что-то мной загаданное быстро угадывают)
|
|
|
|
|