Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #285 : 15 Июля 2009, 16:38:35 » |
|
Предположу, что это Cowboy Bebop. Хотя почему - хз )
yvi net. eto devi4je anime, o44en mnogo serij
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #286 : 15 Июля 2009, 17:08:59 » |
|
Это не Сэйлор-Мун случайно?
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #287 : 15 Июля 2009, 17:11:20 » |
|
BINGO Ваша очередь загадывать
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #288 : 15 Июля 2009, 17:24:14 » |
|
Почему-то ваш ник натолкнул на такую мысль о СМ...
Так вот) - - "Мыслящая Сущность Единой Информации заинтересовалась формой жизни именуемой людьми".
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #289 : 15 Июля 2009, 17:42:07 » |
|
Почему-то ваш ник натолкнул на такую мысль о СМ...
просто после долгого перерыва в теме загадала совсем простое чтоб народ не мучался особо, тем более, когда на улице Сахара а подсказку можно?
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #290 : 15 Июля 2009, 17:44:38 » |
|
Да действительно сахара) у нас уже 52... (хотя в прогнозе написано 36!)
Подсказка) "Это скорее похоже на извивающегося пьяного ленточного червя."
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #291 : 15 Июля 2009, 18:00:37 » |
|
Shinzou, Вас спалила аватара Это Сузумия Харухи, 3 серия (2009г), разговор Кена и Юки З.Ы. Думал написать Сейлор - мун (честно), но как написал Ковбоя
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #292 : 15 Июля 2009, 18:05:26 » |
|
Atari!!!!!!!!!! Ну, я просто не стала, говорить, что аватарка и есть подсказка))))) Загадывайте!
Последняя цитата из 9-й серии первого сезона, если смотреть в хронологическом порядке.
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #293 : 15 Июля 2009, 18:37:58 » |
|
Если в хронологическом порядке, то это 3 серия в новом сезоне и 5 в старом Вот думайте (очень легкое): (1)А вообще...у тебя есть какие-нибудь таланты, помимо кривляния? (2)Таланты...Я могу назвать всех Покемонов! (1)В-Вот это да! Но на твоё будущее это никак не повлияет.
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #294 : 15 Июля 2009, 18:40:35 » |
|
З.Ы. Думал написать Сейлор - мун (честно), но как написал Ковбоя я вообще хотела загадать что-то более интересное, просто мозги не соображают от жары Да действительно сахара) у нас уже 52... (хотя в прогнозе написано 36!)
у нас прогноз 36, но что-то кажется, как минимум на 10 градусов выше Вот думайте (очень легкое):
(1)А вообще...у тебя есть какие-нибудь таланты, помимо кривляния? (2)Таланты...Я могу назвать всех Покемонов! (1)В-Вот это да! Но на твоё будущее это никак не повлияет.
ай-ай... что-то знакомое, но не вспоминается
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #295 : 15 Июля 2009, 18:55:05 » |
|
Лаки Стар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #296 : 15 Июля 2009, 19:05:46 » |
|
Если в хронологическом порядке, то это 3 серия в новом сезоне и 5 в старом всё-таки 9-я в хронологическом порядке, так как то, что по Тв показывали, это явно в разброс))) http://sos-dan.ru/episodes
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #297 : 15 Июля 2009, 19:19:35 » |
|
Что-то я не понимаю... Получается я неправильно место диалога угадал?
Osa, загадывайте.
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #298 : 15 Июля 2009, 19:25:14 » |
|
Он: Эй, ты меня слышишь? Она (в полной прострации): Кто...Кто-нибудь...Кто-нибудь...(вышла из себя)...дайте мне что-нибудь тяжелое, чтобы я прибила этого урода! Подруга: Успокойся, *имя*! Он: О чем она говорит?
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #299 : 15 Июля 2009, 19:33:03 » |
|
Что-то я не понимаю... Получается я неправильно место диалога угадал?
я говорила о серии мистический знак, это вторая цитата, а вы наверное, о первой цитате, где Юки пригласила Кёна к себе домой)
|
|
|
|
|