Osa
Senpai
|
|
« Ответ #315 : 15 Июля 2009, 23:59:55 » |
|
Ristorante Paradiso Признаюсь, название не сама вспомнила, так что право загадать за вами
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #316 : 16 Июля 2009, 00:02:10 » |
|
Ну, как говорили братья иезуиты, цель - оправдывает средства, так что загадывайте)))
тамашимини машо (кажется так.... пыталась сказать, жду с нетерпением)
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #317 : 16 Июля 2009, 00:20:25 » |
|
Какая цель, я просто описание как-то читала в Врод Арте, поэтому и вспомнила чуть-чуть, а потом проверила ....ну, если вы настаиваете Вот: Она 1: Да, вот ещё. Примерь их. Она 2: Что это значит? Она 1: Ничего, просто я забочусь о тебе. Она 2: Нет, я про обувь! Где ты её взяла? Она 1: Она была здесь. Она 2: Где? Она 1: В магазине. Она 2: Ты же купила их? Или украла? Она 1: Нет. Она 2: Украла? Она 1:Нельзя быть такой недоверчивой! Shinzou, tanoshimi masho - давайте повеселимся
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #318 : 16 Июля 2009, 00:21:40 » |
|
Мичико и хатчин???? Ну это я шучу так, на счет цели))) З.Ы. Я же говорю совсем в голове всё перемешалось) (атама иттай )
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #319 : 16 Июля 2009, 00:27:15 » |
|
Shinzou, угадали Загадывайте, жду З.Ы. Я же говорю совсем в голове всё перемешалось) (атама иттай )
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #320 : 16 Июля 2009, 00:29:27 » |
|
Я этот диалог между Ханой и Мичико никогда не забуду)))
Думаю, это совсем просто будет:
- Нельзя! Не покидайте этот прекрасный мир! Нельзя!
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #321 : 16 Июля 2009, 00:34:13 » |
|
Что же вы такое загадываете Подсказку, подсказку!
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #322 : 16 Июля 2009, 00:38:34 » |
|
-Вы что, заметили? В-вы все видели, да? - Нет... - Прошу, не говорите никому! - Ладно... - Какой смысл прятаться и скрывать правду...он ведь все равно уже видел... - В общем, я вам расскажу: я выпускаю додзинси. - Додзинси?.. -Да. -А это - оригинал. -Сомнительное хобби, таким не похвастаешься. -Так и стыдиться тут нечего.
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #323 : 16 Июля 2009, 00:40:39 » |
|
Могу точно сказать: Я такого не смотрела Могу лишь предположить, что это аниме про то, как делали эти самые додзинси...А! Вспомнила! Еще припоминаю момент, когда одна девочка несла свои работы и с кем-то встретилась...Но не вспомню, откуда.....Давно смотрела....Еще подсказку?
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #324 : 16 Июля 2009, 00:49:07 » |
|
основная тема - другая) это не аниме о додзинси
Такова жизнь! Окружающие сколько угодно могут поучать вас жизни,ссылаясь на свой опыт. Ребята... ни в коем случае нельзя верить им! Не буду... Хорошо. Тогда... Назовите по семь ошибок, что вы совершили в жизни!
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #325 : 16 Июля 2009, 00:54:06 » |
|
Нет, я не помню....давно смотрела....>_< Можете назвать и загадать другое, можете оставить, чтобы другие подумали Osuki ni douzo (как вам будет угодно )
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #326 : 16 Июля 2009, 00:56:49 » |
|
Подождем до завтра))) а там посмотрим, может кто-нибудь всё-таки угадает... Эту ироничную насмешку над современным обществом))))
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #327 : 16 Июля 2009, 01:03:31 » |
|
Скажите год, если не сложно
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #328 : 16 Июля 2009, 01:27:11 » |
|
Рискну предположить, что это Сайонара Зетсубои сенсей.
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #329 : 16 Июля 2009, 02:14:36 » |
|
Верно, он самый) дозо)))
|
|
|
|
|