Osa
Senpai
|
|
« Ответ #330 : 16 Июля 2009, 02:31:41 » |
|
Вот, я самого начала сомневалась.... Угадывайте: Он: Нам точно стоит оставлять её одну? Она: С ней всё будет хорошо. Он: Точно. Не думаю, что она будет скучать, если останется одна. Я совсем не беспокоюсь...*имя*! (рвется в дверь, она и ребенок его останавливают) Ребенок: Папа! Она: Господи, разве не ты говорил, что мы должны оставить её дома, а? Он: Э-э? А... Разве? Она: Да! Он: Но *имя* будет... Она: Это не оправдание. Пойдём.
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #331 : 16 Июля 2009, 10:47:17 » |
|
загадывают все серьезней и всерьезней
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #332 : 16 Июля 2009, 11:23:29 » |
|
Даю подсказку: это очень итересное и милое аниме про маленькое существо, еще существа, с которыми она взаимодействует, и людей ^___^ Первый сезон закончился, выходит второй, где-то 40-50 серии.
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #333 : 16 Июля 2009, 12:51:11 » |
|
милое существо... хммм.... такого не смотрела, но может быть - это Chii' sweet home
Ещё вариант - Jewelpet
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #334 : 16 Июля 2009, 15:09:05 » |
|
Shinzou, абсолютно верно, это Милый дом Чии загадывайте
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #335 : 16 Июля 2009, 15:18:23 » |
|
ну воть значит)
ИМЯ с лёгкостью обнаружила мою подлинную сущность, о которой я даже не подозревал и сказала, что любит меня.
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #336 : 16 Июля 2009, 16:10:00 » |
|
Девушки вошли в кураж
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #337 : 16 Июля 2009, 16:11:00 » |
|
Finner, присоединяйтеь к угадыванию
|
|
|
|
Finner
Senpai
|
|
« Ответ #338 : 16 Июля 2009, 19:54:11 » |
|
Я бы с радостью, но я даже 2 предыдущих аниме не смотрел. Что мне тут угадывать?
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #339 : 16 Июля 2009, 20:10:42 » |
|
Подсказка нужна? )))
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #340 : 16 Июля 2009, 21:31:15 » |
|
Shinzou, ага, подсказку бы Finner, может, будет то, что вы смотрели
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #341 : 16 Июля 2009, 21:49:20 » |
|
Моя семья из династии докторов, ведущая родословную от Эпохи Эдо. И есть огромное количество родственников, которые либо сами\Nдоктора, либо работают в фармацевтике.. Главный среди них мой отец, главврач самой большой городской больницы. Другими словами, есть определённый социальный статус, который они ценят\Nпревыше всего. В глазах моей семьи, я всего лишь "грязное пятно"
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #342 : 16 Июля 2009, 22:01:43 » |
|
Shinzou, есть догадка, но, может, еще подсказку?
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #343 : 16 Июля 2009, 22:05:04 » |
|
хехе)))
После всех треволнений, эти двое нашли точку соприкосновения в том, что они отличники с похожими характерами.
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #344 : 16 Июля 2009, 22:08:55 » |
|
Ага!!!С его стороны, с ее стороны - Kareshi Kanojo no Jijou
|
|