Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #345 : 16 Июля 2009, 22:09:26 » |
|
Верно))))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #346 : 16 Июля 2009, 22:15:56 » |
|
Я хочу посмотреть это аниме ^____^ Ну, сейчас будет что-то сложное!
Угадывайте! -*Имя*-доно, большое вам спасибо. Она: Удачи. - Да! (почти наедине с собой) - У *Имя*-доно есть жена. Она была сильной женщиной, пробившейся до звания 3го офицера, она была интеллигентной...и красивой. Я восхищалась ей.
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #347 : 16 Июля 2009, 22:40:57 » |
|
Подсказку!!!! )))))))))))))) Если можно))))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #348 : 16 Июля 2009, 22:51:00 » |
|
Можно ))) Сложная для героя ситуация, в которой решается его будущее: Он:Пятьдесят первый! Герой:На этот раз получится! (Схватываются, он ломает герою меч, скрывается и внезапно атакует) Он:Не своди глаз с противника.Пятьдесят второй уже! Герой: Черт! Почти попал, но.... Наблюдающая красавица: Этот *Имя*...
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #349 : 16 Июля 2009, 22:55:02 » |
|
хмммм.... видимо я такое не смотрела((((
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #350 : 16 Июля 2009, 23:03:39 » |
|
Еще подсказку? Или сдаетесь?
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #351 : 16 Июля 2009, 23:22:19 » |
|
Ещё подсказку)
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #352 : 16 Июля 2009, 23:32:23 » |
|
Держите: N:Вы недооцениваете нас. R: Чего? Почему вы здесь? N:ЭЙ! Слухай сюды! Мы не позволим каким-то лейтенантишкам драться с нашим капитаном. Я твой противник. Да, капитан? R: Так вам просто не хватает хорошей драки. Тогда без вариантов. Эти двое - ваши, но деритесь где-нибудь ещё. Если попадётесь на пути, я вас обоих прикончу! N and M:Ладненько! Буквы к именам и полу не относятся)
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #353 : 17 Июля 2009, 00:26:35 » |
|
Нет, определенно я это не смотрела... Либо моя память меня подводит) Может ещё кто-нибудь отгадает)
|
|
|
|
Nikkou
Senpai
Икосаэдр-тян
|
|
« Ответ #354 : 17 Июля 2009, 00:59:24 » |
|
Это Блич. Первая цитата была про Кайена ^_^
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #355 : 17 Июля 2009, 01:05:53 » |
|
Nikkou, верно, только не про него, а про его жену Там только его имя второй раз упоминалось. Загадывайте
|
|
|
|
Nikkou
Senpai
Икосаэдр-тян
|
|
« Ответ #356 : 17 Июля 2009, 01:38:05 » |
|
Ок Это, наверное, сложное - Кто бы мог подумать, что мы встретимся здесь, ***-сан... Не говори мне, что тебя уволили из сборщиков из-за твоего провала? - Не волнуйся, не волнуйся. На одном из заданий я услышал интересные вести о тебе. Впридачу к тому, что ты заблудился в пустыне... . слышал, ты даже нанял крааайне способного помощника.
|
|
|
|
Osa
Senpai
|
|
« Ответ #357 : 17 Июля 2009, 01:44:09 » |
|
Nikkou, а подсказку?
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #358 : 17 Июля 2009, 02:07:37 » |
|
Да, подсказку, пожалуйста)
|
|
|
|
Nikkou
Senpai
Икосаэдр-тян
|
|
« Ответ #359 : 17 Июля 2009, 02:29:12 » |
|
Аниме 2004 года, Гонзо, 24 эпизода Великая пустыня Канто Жара... Она забрала мою воду, запасные батареи - все! Надо беречь энергию на экстренный случай, но отключать кондиционер, чтобы питать следящую систему шлема, это... ...это АД.
|
|
|
|
|