Лейт, это разумеется проектор, но в том и прелесть, что можно посмотреть любое аниме в компании друзей. Размеры моего монитора, увы, этого не позволяют.
товарищи пытаются нажиться
Разумеется.
У него тут наверняка какой-то интерес. А материальный или нет - это его дело. Мое дело - решить, готов ли я расстаться со 100 р, чтобы посмотреть фильм в компании. Готов
а то, что написал автор главного поста, суть фикция из разряда "на заборе тоже пишут"
С чего такая убежденность? Я например вполне допускаю, что договоренность есть - Реанимедия известна своим либеральным отношением к таким мероприятиям, а кроме того, с показа они ничего не теряют, зато кто-то после показа наверняка захочет купить диск. Почему им не согласится? И, кстати, как вы предлагаете этому человеку доказывать свою искренность? Сканить договор с Реанимедией?
Дык, коммерческая тайна. Да и вообще, он ничего и никому доказывать не должен.
А кроме того мне, честно говоря, плевать, является это законным или нет. Ответственность в любом случае ляжет на организаторов, диск я в любом случае покупать не буду, так что деньги у наших я не ворую, а значит - совесть моя чиста.
К тому же в кафе нужно оставить "хотя бы сотню", а в прайс-листе поди цен ниже 500 и не будет
Сомневаюсь насчет цен. Это арт-кафе, показы там проходят регулярно. А если такие цены и будут, то я просто ничего не закажу
Я обязался 100р потратить, а не 500.
Бир, я предпочитаю поговорку "Бесплатный сыр только в мышеловке"
То, что это не бесплатно - и так понятно, но (см. выше) тут уж надо раставлять приоритеты.
Я лично готов расстаться даже с двумя сотнями, чтобы посмотреть сериал в компании
Кроме того, они обещают проводить такие показы регулярно (кстати, Лейт, еще одно косвенное док-во его законности), так что можно расценить это, как разведку.
И разумеется, потом я расскажу все в подробностях