Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 20:47:19

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Показ локализаций Макото Синкая и "Игры разума" от Студии 4 градуса  (Прочитано 16038 раз)
Volsh
Dono

« : 04 Февраля 2008, 21:30:43 »

http://community.livejournal.com/ru_anime/714891.html

7ого и 8ого числа, вечером. Я лично планирую пойти 7ого на Синкая.
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 04 Февраля 2008, 21:55:40 »

Ой, Олег, насмешили, ей богу. Правда, на самом деле ничегошеньки не смешно... Почитала, что пишут в сообществе и ощущение прямо скажу неприятное. Эти товарищи пытаются нажиться, о чём, между прочим, было буквально чёрным по белому написано (и что там ещё за фраза "некоммерческий показ"?? Чушь...).
Что за кафе? Какое у него право крутить лицензию? Договорённостей с правообладателем по сути нет и не будет, а то, что написал автор главного поста, суть фикция из разряда "на заборе тоже пишут". К тому же в кафе нужно оставить "хотя бы сотню", а в прайс-листе поди цен ниже 500 и не будет Впрочем, бог с ним, с прайсом. Сама идея такого мероприятия незаконна и зачем потакать её организаторам?
Да, а "большой экран" это проектор - больше в "приватное арт-кафе" (это что за зверь ещё? ) не вместится. И ради этого идти? Уж лучше купить самому такой же диск и смотреть дома, если так хочется Хотя бы совесть чиста будет..

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bear
Администратор
Dono

« Ответ #2 : 04 Февраля 2008, 21:58:05 »

И когда до людей наконец дойдёт, что халявы не существует

Volsh, не забудьте рассказать потом, как оно

Добро не останется безнаказанным...
Volsh
Dono

« Ответ #3 : 05 Февраля 2008, 03:26:35 »

Лейт, это разумеется проектор, но в том и прелесть, что можно посмотреть любое аниме в компании друзей. Размеры моего монитора, увы, этого не позволяют.

товарищи пытаются нажиться
Разумеется. У него тут наверняка какой-то интерес. А материальный или нет - это его дело. Мое дело - решить, готов ли я расстаться со 100 р, чтобы посмотреть фильм в компании. Готов

а то, что написал автор главного поста, суть фикция из разряда "на заборе тоже пишут"
С чего такая убежденность? Я например вполне допускаю, что договоренность есть - Реанимедия известна своим либеральным отношением к таким мероприятиям, а кроме того, с показа они ничего не теряют, зато кто-то после показа наверняка захочет купить диск. Почему им не согласится? И, кстати, как вы предлагаете этому человеку доказывать свою искренность? Сканить договор с Реанимедией? Дык, коммерческая тайна. Да и вообще, он ничего и никому доказывать не должен.
А кроме того мне, честно говоря, плевать, является это законным или нет. Ответственность в любом случае ляжет на организаторов, диск я в любом случае покупать не буду, так что деньги у наших я не ворую, а значит - совесть моя чиста.

К тому же в кафе нужно оставить "хотя бы сотню", а в прайс-листе поди цен ниже 500 и не будет
Сомневаюсь насчет цен. Это арт-кафе, показы там проходят регулярно. А если такие цены и будут, то я просто ничего не закажу Я обязался 100р потратить, а не 500.

Бир, я предпочитаю поговорку "Бесплатный сыр только в мышеловке" То, что это не бесплатно  - и так понятно, но (см. выше) тут уж надо раставлять приоритеты. Я лично готов расстаться даже с двумя сотнями, чтобы посмотреть сериал в компании Кроме того, они обещают проводить такие показы регулярно (кстати, Лейт, еще одно косвенное док-во его законности), так что можно расценить это, как разведку.
И разумеется, потом я расскажу все в подробностях
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #4 : 05 Февраля 2008, 10:05:20 »

Хех, занятно...
Сначала говорят о некоммерческом показе, потом нарисовалось 100 рублей за вход...

Думаю, будет что-то типа того, как устраивали на анифесте в буфете. Толпа народу за столиками, набитые, как селёдки в бочку, смотрит большой телевизор(даже если и проектор, сути не изменит).
По мне, так у нас с друзьями лучше мероприятия:) В выходной вечер идём в универмаг, потом на квартиру к кому-то и устраиваем ночной нонстоп.

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #5 : 05 Февраля 2008, 11:36:19 »

Volsh, ну если так подходить, то ладно Хотя, я бы при таком раскладе купил проектор домой У него цена как 150 раз в кино сходить, а если впятером то всего 30 раз Только ходить никуда не надо и смотреть можно всё, что хочешь Подумайте над этим коллективным вложением

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 11 Февраля 2008, 00:58:20 »

7-е и 8-е числа уже отгремели *Кхм-кхм!*
Ну что, Volsh-san, как показ прошёл?

Volsh
Dono

« Ответ #7 : 11 Февраля 2008, 11:17:44 »

Увы, никак У мну насовались неотложные дела и я туда не попал) Сейчас спрошу народ в сообществе, может там чего-нить расскажут...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #8 : 11 Февраля 2008, 11:53:52 »

О, судьба, видимо, всё же существует Хотя жаль, что попасть туда не удалось - так бы полученные сведения можно было назвать достоверными, в отличие от того, что могут написать в том же сообществе

Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #9 : 14 Февраля 2008, 19:31:41 »

по поводу локализации Синкая..
лично видела коллекционное двухдисковое издание "5 сантимеиров в секунду" от некоего realmedia..
стоимость умеренная - 450р.
единственное, что смущает..что там на двух дисках размещать? о_О

Не курю..
Volsh
Dono

« Ответ #10 : 14 Февраля 2008, 23:56:43 »

Это не некая, это лучший издатель в РФ Полагаю, именно его там и демонстрировали.
На втором диске всякие бонусы, подробнее написано на сайте реанимедии.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 15 Февраля 2008, 00:06:18 »

Кстати, мне из ответов в сообществе понравилось вот что:
Цитата: pan_2
кафе как кафе - хлам. много голов. звук не настроен. пара укурышей.

А выше этого комментария, видимо, отметился один из означенных "укурышей", не иначе

Или вот ещё заметочка:
Цитата: noldin
Местечко конечно приятное, хотя пиво там не вкусное и за бошками было видно только пол экрана. Но ведь главное общение, поэтому все замечательно )))
У меня опять-таки возникает навязчивый вопрос, зачем для общения идти куда-то ещё? Да и вообще я всеми руками за проектор (о котором шла речь выше) в случае коллективного согласия Хотя, раз общение - главное, то тут и проектор похоже не очень нужен

Собственно, если кто ещё не разобрался, где читать означенные комментарии, то сделать это можно здесь

Vipera_nya
Senpai
**

« Ответ #12 : 15 Февраля 2008, 00:30:29 »

Это не некая, это лучший издатель в РФ Полагаю, именно его там и демонстрировали.
На втором диске всякие бонусы, подробнее написано на сайте реанимедии.

ммм.. на основании чего он лучший издатель?
просто интересно, я ничего такого не слышала.. значит есть шанс восполнить пробелы в знаниях )

Не курю..
Volsh
Dono

« Ответ #13 : 16 Февраля 2008, 23:17:06 »

Лучшим издателем был XL-Media (про эту знаешь? ), а Реанимедиа в конце года просто их купила. C людьми, договорами и всем прочим. Кроме того, Реанимедиа - это филиал японской компании и они жестко следят за качеством. Да, и зайди к ним на сайт, посмотри, какие там релизы. Сплошные шедевры, не то что МС...
Vipera_nya
Senpai
**

« Ответ #14 : 16 Февраля 2008, 23:31:02 »

спасибо за инфо..

Не курю..
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: