Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:40:17

Войти

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: О Якудза  (Прочитано 21605 раз)
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« : 08 Февраля 2008, 10:53:34 »

у меня вопрос-объясните, от чего зависит объем татуировок якудза-у кого-то только спина, у кого-то все тело, как на сайте на фото дочери крестного отца данной организации? или тут дело только в терпении и финансовых возможностях? либо все-таки татуировка-это еще и статус?
Сообщить модератору   Записан

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #1 : 08 Февраля 2008, 13:19:48 »

Это обозначает его статус в организации, ну, в смысле в якудза.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #2 : 08 Февраля 2008, 17:31:20 »

Это обозначает его статус в организации, ну, в смысле в якудза.
gomen nasai, значит, я не так выразила свой вопрос. то, что татуировка означает принадлежность к Якудза я знаю, я имела в виду, количество татуировки на теле-у кого-то больше, у кого-то меньше-не имеет ли это отношения к статусу внутри организации?

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 08 Февраля 2008, 17:35:00 »

Kodo, так tooriga на Ваш вопрос как раз и ответила Татуировка обозначает статус - чем она больше, тем крупнее якудза (не только в плане тушки ). Собственно, почему статус понятно ещё и потому, что такие татуировки стоят достаточно дорого - якудза как правило наносят татуировки "по-старинке", а такая операция по карману далеко не всем. Не помню точно, но по-моему, право нанести татуировку ещё нужно заслужить

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #4 : 09 Февраля 2008, 15:55:31 »

tooriga, тогда я приношу Вам извинения! и спасибо большое, leit, за ответ, я узнала все, что и хотела  просто это то, что для меня важно знать 

Эван МакГрегор
Wladimir
Kohai
*

« Ответ #5 : 10 Февраля 2008, 02:02:23 »

наверное, принцип простой:
чем больше заслуг перед семьей (успел поучаствовать в большом количестве "дел") - тем больше денег "заработал" - тем выше авторитет и тем больше татуировок. Получается, все просто?
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #6 : 10 Февраля 2008, 16:03:35 »

На счет денег не уверена. Моя знакомый якудза (классный мужик), весь в татушке. Но однажды, когда работал в LA, прогорел, там его местные бандиты трясли и он лишился там работы и денег. "Семья" ему помогла и он вернулся в Японию, но пришлось лишиться фаланги пальца. Об этом, надеюсь, вы все знаете, почему не бывает фаланги пальца.

Шапокляк.
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #7 : 15 Февраля 2008, 14:43:55 »

Какие у вас полезные знакомые
Интересно, а в общении они отличаются от обычных японцев?
В России бандюки и уголовники часто по фене разговаривают, и в общении отличаются. (Если я ошибаюсь, поправьте )
Yakuza
Kohai
*

Я лишь наблюдаю....

« Ответ #8 : 06 Марта 2008, 02:07:25 »

татуеровки не только дорогие но и достаточно болезненные - если наносить по традиции
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #9 : 06 Марта 2008, 10:29:14 »

tooriga, мда, у Вас знакомый просто прелесть    Скрытый текст:
был у  меня один знакомый, про которого я подозревала, что он Якудза, так он даже в мой город приезжал, хотел познакомиться (поскольку имел матримониальные планы ). может, покажется кому-то смешно, но я сменила номер мобильного... и встретиться не захотела.

Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #10 : 06 Марта 2008, 18:21:00 »

я сменила номер мобильного... и встретиться не захотела.
Бережёного бог бережёт Надеюсь, Вы ему хотя бы объяснили, почему встретиться не захотели (хоть это и нелегко объяснить )? А то вдруг товарищ затаил что-то в глубине загадочной японской души?

tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #11 : 14 Марта 2008, 16:11:08 »

Какие у вас полезные знакомые
Интересно, а в общении они отличаются от обычных японцев?
В России бандюки и уголовники часто по фене разговаривают, и в общении отличаются. (Если я ошибаюсь, поправьте )
Мой знакомы ничем не отличался от других.  Не знаю, как они общаются между собой, но при мне культурно говорил, без фени.

Шапокляк.
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #12 : 10 Апреля 2008, 15:05:41 »

Бережёного бог бережёт Надеюсь, Вы ему хотя бы объяснили, почему встретиться не захотели (хоть это и нелегко объяснить )? А то вдруг товарищ затаил что-то в глубине загадочной японской души?

ну как сказать )) я ему написала сообщение на мобильный, что на данный момент в командировке, и очень далеко, так что не смогу его встретить, поэтому желаю ему приятного отдыха в моем городе   

Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #13 : 10 Апреля 2008, 17:08:53 »

Kodo, по-женски Но главное - эффект был достигнут Хорошо, что на улице не столкнулись (даже мегаполисы иной раз такие маленькие)

Wladimir
Kohai
*

« Ответ #14 : 13 Апреля 2008, 21:50:07 »

Всякий вор, как и якудза не имеет права заводить семью. Ибо в этом случае он лишается своего статуса. Так, что если кто-то на вас запал и захотел жениться, это значит, что он не вор, или решил завязать
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: